2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごく面白そうなオンラインゲームを考えた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 01:07:01.553 ID:ZYSAnfRM0.net
試合が始まるとお題が表示される
その後数分間のインターバルがあり、VCを用いて参加者内で各自で自由にチームを作る
その後各チームに乗り物が用意される
チームは好きな乗り物を一つだけもらうことができる
試合中はマップを自由に駆け回り、お題を達成するのに必要なものをかき集めたりする
乗り物の乗り降りは自由
その間敵チームや敵プレーヤーと接触するとジャンケンが始まる
負けた方は何らかのマイナス効果を得た後に和解、その後しばらくはそのチームあるいはプレーヤーとはジャンケンできなくなる
一番早くお題を達成したチームが勝ち
コミュ力と運がモノを言うパーティーゲーム

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 01:07:27.327 ID:rd9OY1+A0.net
意味不明

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 01:08:15.809 ID:43HW6Z210.net
オンラインゲームでじゃんけんとかくそつまらん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 01:09:03.830 ID:kVrycZCs0.net
「借り物競争」でいいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 01:14:32.523 ID:ZYSAnfRM0.net
あまりにも面白そう過ぎてぐうの音も出ないか
さすがは俺イケメン

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★