2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「あの、ステッドラーの鉛筆はどこありますゅか?」 文房具屋おじい「置いてないよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 11:32:23.903 ID:lUZ9QZAw0.net
ぼく「あ、そそうなんですゅか、しゅいませ…」タハッ

おじい「うちはね、三菱しか置かないの。三菱は世界最高で生産量も実際世界一」

ぼく「ぁ、は…そうなんですゅか…ぁ、しゅいませ」

おじい「それなのにわざわざドイツ製なんて買う必要なんて…w」

ぼく「ぁ…しゅいませ……ぁ…;;」ポロポロ

おじいの相棒「www」

ぼく「ぁ……;;」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 11:33:03.174 ID:ZgWITO6na.net
寺田かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 11:33:10.580 ID:9+DN4HEm0.net
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

4 : ◆Pasta..DeM :2016/01/31(日) 11:33:12.561 ID:dSwPP3UC0.net
マジかよトンボ鉛筆最低だな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/01/31(日) 11:34:04.758 ID:thgCqwQ20.net
>おじいの相棒「www」


なんで寂れた店って絶対店主の友人が常に居座ってるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 11:36:06.505 ID:skvwWilia.net
製図やるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 11:36:56.616 ID:mYUehglA0.net
すゅって発音難しくね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 11:37:13.235 ID:mjIVZoeE0.net
ユザワヤ行こうず

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 11:37:43.331 ID:mjIVZoeE0.net
>ぼく「あ、そそうなんですゅか、しゅいませ…」タハッ
タハッってなんやねん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 11:38:18.013 ID:lUZ9QZAw0.net
>>9
気まずさからの照れ笑いよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 11:39:24.015 ID:gltzfhzq0.net
舶来の鉛筆ってなんか薄いんだもん
2Bくらいでやっと日本の鉛筆のHBの濃さ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★