2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高1男子が詩集発表するwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:55:26.043 ID:aVCG09r60.net
最近VIPでも名の知られつつあるので今までVIPで高評価を頂いたもの、個人的に気に入っているものを貼っていきます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:55:58.581 ID:kMDaFwkQ0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:56:11.725 ID:O4JdVZ8g0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:56:14.270 ID:aVCG09r60.net
雨の降る駅前
君は誰を待つ
君の、ため息とその白い息が僕の胸を締め付ける
濡れた地面に街の光が反射する
君と君を見る僕だけが流れの中に沈む



これは一番高評価を頂いたもの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:57:02.066 ID:aVCG09r60.net
君とのキスを思い出す
初夏の夕方、もう夏服のカッターシャツに慣れた頃。
学校帰りのコーラが美味しい季節。
水あめのような唾液はコーラの味がした



初めてVIPPERに見てもらった思い出の作品

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:57:43.033 ID:aVCG09r60.net
目を見開かせて僕の顔を見る君
世界一可愛かった
何か悩んでいる後ろ姿を見ると
抱きしめたくて
でも我慢した
いつか君は僕の恋人になると
知っていた
君の髪型が変わって
傘も変わって
性格も変わっても
僕は気づけなかった
ただ僕は独りであなたと花畑を歩いていた
花の香りはあなただった
緩やかな曲線の丘から独りで夕日を見ていた
終わってない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:57:57.037 ID:6jXgAjZO0.net
いいのか悪いのか全然わかんね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:58:06.129 ID:aVCG09r60.net
>>6
批判も多かったけどスレが100近くまで伸びた作品

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:58:43.026 ID:aVCG09r60.net
夕の日差しに当てられて、壁を透く、街の匂ひに君と繋がりたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:59:08.770 ID:aVCG09r60.net
>>9
おとといつくったばかりだけど人生の中でも結構気に入っている作品

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 15:59:40.590 ID:aVCG09r60.net
>>7
何かを感じてもらえればそれで結構です

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 16:01:56.624 ID:WeOJhGBr0.net
お前らも宣伝してみろwwwww
ラウンジ面白すぎワロタwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/entrance/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 16:09:38.712 ID:OII5IsSB0.net
ツイッターでやれ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★