2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生俺「女子高生っていいよなあ」アホ「お前年上好きかよーw」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:26:15.620 ID:Mx3w7Sasa.net
中学生俺「そうなのかなあ」

高校生俺「女子高生っていいよなあ」
アホ「クラスの女子みんな女子高生じゃん」
高校生俺「一生分目に焼き付けておくわ…幸せだ…」

大学生俺「女子高生っていいよなあ」
アホ「わかる」
大学生俺「これみろよ!最高だよな!」
アホ「わかる!」

社会人俺「女子高生っていいよなあ」
アホ「お、おう」
社会人俺「う、うん」

おっさん俺「女子高生っていいよなあ」
アホ「ロリコンかよおまえ!きも!」

↑これ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:26:54.586 ID:Yu5cL8Q30.net
おまおれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:27:10.261 ID:0hgU9XcCd.net
俺も中学くらいからずっとJK好きだったわ

4 : 【中吉】 :2016/02/01(月) 09:27:45.283 ID:MAAaKhAoM.net
JSって最高だよな
パンツ見放題だし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:29:07.501 ID:k2TjDefSa.net
未だに高校時代の更衣室で見た同級生の下着姿で抜いてるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:29:59.754 ID:obuGOLqHa.net
まぁ妊娠適齢期だからロリコンじゃないわな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:30:10.006 ID:Mx3w7Sasa.net
>>5
うらやましい
停学になってでも入るべきだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:31:22.673 ID:HDSO8RN/a.net
JK物でしか抜けない奴がいるんだけどもう病気だよな?
精神科連れていくべき?
キンコメ高橋みたいになりそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:32:35.173 ID:Mx3w7Sasa.net
>>8
危害は加えないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:33:01.076 ID:LzEU+kIUa.net
そんな事より中学生からおっさんになるまでアホと仲いいとかすごすぎだろ
小学一年からずっと仲良かった奴も仕事始まってからもう数年会ってないぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:34:46.380 ID:HDSO8RN/a.net
チャンスがあれば無駄に近付いてみたり
脚を舐め回すように見たりしてて怖いんだよ
気をそらそうと話しかけても全然聞こえてないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:34:46.878 ID:Mx3w7Sasa.net
>>10
中学時代の友達三人くらいいてそれぞれ年に四回ずつくらい会ってる
高校時代のも大学時代のも同じくらいのペース

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:35:09.941 ID:dZ7pdlcEd.net
>>10
そのうち唐突に連絡来て式呼ばれるぱたーん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:35:19.835 ID:Mx3w7Sasa.net
>>11
見るだけならいいだろ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:35:22.623 ID:cX2cmh3p0.net
小中学生の頃はJKお姉さんに甘えながらシコシコされたくてしょうがなかった
社会人になってからはJKに甘えながらシコシコされたくてしょうがなくなった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:35:50.681 ID:Mx3w7Sasa.net
>>15
わかる!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:36:21.120 ID:Ktka+mh6d.net
お前のかーちゃんですら制服姿でアンアンしてたのにな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:37:16.002 ID:IUe0ad3np.net
かなC

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:37:27.556 ID:t4m1NLJOK.net
>>11
それはキンコメになる可能性はありそうやな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:38:09.193 ID:1mzBD3pfp.net
ぐじらオススメ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:38:30.159 ID:yQBnRmejd.net
俺もそれが災いしたのか雇われアイドルプロデューサーなんかになってしまった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:39:04.651 ID:O+t5pFME0.net
中学生の頃は女子高生くらいの年の差でも凄く上に感じるからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:40:33.391 ID:KTi/zCFT0.net
キンコメは無差別に制服盗んでたからお前らと違って異常だよ
80割ブスなのにそんなのおかずにするとかマジキチ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:41:39.204 ID:Mx3w7Sasa.net
>>23
てか人のものを盗むとかいうのがいただけないな
金をはらって買えよって思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:41:58.050 ID:Z3hk4RYCd.net
制服デートの一つでもしたかったわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:43:13.461 ID:uAqSviJd0.net
JKが最強なんだよなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:47:37.895 ID:cX2cmh3p0.net
JKと言っても他の女子よりも化粧や身だしなみが秀でた人以外はさよならだけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:58:52.147 ID:KPS1pgXP0.net
中学生俺「そうなのかなあ」

高校生俺「女子中学生っていいよなあ」
アホ「クラスの女子みんな女子高生じゃん」
高校生俺「女子中学生っていいよなぁ……」

大学生俺「女子中学生っていいよなあ」
アホ「わかる」
大学生俺「これみろよ!最高だよな!」
アホ「わかる!」

社会人俺「女子中学生っていいよなあ」
アホ「お、おう」
社会人俺「う、うん」

おっさん俺「女子中学生っていいよなあ」
アホ「ロリコンかよおまえ!きも!」

↑これ納得いかない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 09:59:16.227 ID:Mx3w7Sasa.net
>>28
なんだよ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 10:00:33.114 ID:I+rgHMi6a.net
わかりすぎて辛い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 10:02:16.027 ID:zC6UNO+xa.net
高校男子校だったんだが事の重大さに大人になってから気づいたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 10:04:39.946 ID:gBaP6E6pH.net
昔はあんなにお姉さんに見えてたのに今はガキにしか見えない悲しい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 10:37:10.262 ID:1pHXTX1hp.net
小学生の頃にJK3人と同じエレベーターに乗ったら話しかけられて
恥ずかしくって一言も話せないで火が出そうだったな

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★