2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里「ベッキーを叩くのおかしくない?世の中の女性はけっこう不倫SEXしてるよ、周りがとやかく言うのは間違ってる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:15:32.263 ID:maH8P15u0.net
矢口真里「世の中の女性はけっこう浮気している」

不倫騒動の末、休業状態に入ったベッキー(31)の現況をめぐり、同じような不倫スキャンダルから
復帰した矢口真里(33)が「世の中の女子は、けっこう浮気していると思う」と独自の持論を展開した。

さらに、恋愛には「真実なんて絶対に本人しか知らないから、周りがとやかく言うのはおかしいって思う」
と言い、かつてスキャンダル渦中にいた当事者としての本音を続けた。

 そんな不倫騒動の際には「女性がたたかれるイメージもありますね」とも。
自らは浮気疑惑がスキャンダルへの引き金になったが「(女性側が浮気することを)意外だと思うから
ではないですか? でも、私は世の中の女性はけっこう浮気していると思いますよ」と、主張。

矢口の奔放発言に、マギーは「類は友を呼ぶというじゃないですか。矢口さんの友だちも…??」と、
女性に浮気が多い発言をチクリ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000092-nksports-ent



ベッキーよりまずこいつを芸能界から追放しろよ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:16:16.662 ID:gSRUC2Xi0.net
うわあ

3 :マグネットX ◆MAGNET.XONRI :2016/02/01(月) 18:16:23.516 ID:ATbEPu4c0.net
うるせえ記者気取りのクソアフィ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:16:25.570 ID:e84Hisb/0.net
マジでこいつタトねぇかな腹立つわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:17:21.215 ID:vKTIpmV6H.net
俺はAVが見たいだけだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:17:52.114 ID:sm5xNnK70.net
此奴昨日グリズリーと組まされてたよな
どんだけ仕事無いんだか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:18:14.620 ID:tgbAIs5lM.net
これだから下流なんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:18:36.772 ID:sQ3jFxtIr.net
グリズリーに食われてればよかったのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:18:43.660 ID:qzsDgWmA0.net
殺して良い?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:18:50.161 ID:hqPLwXkQa.net
いや、お前が言うな
いうならゲスをもっと叩けよって言え
別記叩くなとか頭沸いてんのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:19:06.614 ID:ghosEVaE0.net
バレなきゃ悪いことじゃない
しかしバレたら悪いことだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:20:02.466 ID:FKFxThKEa.net
なら世の中の女性みんなを叩きま〜ふ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:20:08.127 ID:BqcnuAbUa.net
薬決め過ぎて死ね矢口

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:21:12.929 ID:hcg40Ec+0.net
>>9
クリカン怖い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:21:21.828 ID:fcSvDRO/0.net
泥棒思考なんだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:21:56.010 ID:H0B1VgADd.net
お前がとやかく言ってんのがそもそも間違ってる事に気付けよ糞ビッチ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:22:09.743 ID:wQs93L2Gp.net
クソ女

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:22:38.002 ID:TtSREGGA0.net
おまえらって意外に芸能人やミュージシャンに人間性を求めるよな
不倫してようがヤク中だろうが
俺らの人生には何の関係もねーし、どうでもよくね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:22:50.050 ID:N014I3gFd.net
マジだった
胸糞悪いは死なねえかなこいつ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:23:09.416 ID:4Us1hLu30.net
周りもやってるから悪ではないという理屈はおかしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:23:19.374 ID:i9a2MTv8d.net
正気じゃねーな
どんだけ面の皮厚けりゃこんなこと言えるんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:23:25.150 ID:LE95LJia0.net
俺「世の中の女は浮気してんだってさ」
セフレ人妻「えぇマジでぇ〜アアン」パンパンパパン

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:23:41.892 ID:BqcnuAbUa.net
>>18
道端にゲロがあったら引くだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:24:36.266 ID:2jSnd0350.net
不倫が悪い以上に、スポンサーが想定していたキャラじゃなくなったのが大問題。
CMとかはその人の持つイメージで作ってるから
いきなりキャラ変わりましたではお怒りになるのも当然。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:26:11.112 ID:Opiq+K5z0.net
つまり男が叩くなら何ら問題は無いわけだわな?
尻出せよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:26:33.961 ID:QQgDhXWs0.net
ならヤらせろや…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:27:04.661 ID:fcSvDRO/0.net
肉ベッキー

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:29:18.999 ID:nuABEF7N0.net
そうだな、そしてバレたら謝罪して別れて慰謝料で清算してるよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:29:35.293 ID:oU+tRlWB0.net
でもベッキーてそもそもゲスいイメージだけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:30:21.890 ID:bX8nVS4W0.net
世の中の女も流石にお前と一緒されたくないだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:30:29.094 ID:vGZuzhHV0.net
コイツが不倫騒動以前にミニモニ時代の辻加護を非難してたけど
今考えると悪いのは全部コイツだわ絶対

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:31:27.106 ID:gDJeFvij0.net
こいつネタで言ってんだろ
ガチで言ってたら頭沸いてる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:32:37.167 ID:Rd4NMtt50.net
マスコミは叩く対象は別にベッキーじゃなくても良かったんだよ。
国民の目を逸らせれば誰でも良かった。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:32:40.104 ID:2jSnd0350.net
>>29
ネットじゃ嫌われてたから俺達のイメージはそうだけど
世間じゃそうではなかったからな…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:34:10.394 ID:Et0r4TbJM.net
小保方に矢口にベッキーと糞まんこしか居ないなの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:34:48.420 ID:cg9a0Uyva.net
>>4
タトってなんだよタトって!!!!!!



37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:35:56.971 ID:rDkPjFWnK.net
>>35
おぼはハメられた可能性も
いやそっちのハメられたじゃなくて

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:39:43.282 ID:TOF/tgvSd.net
>>37
どう考えてもハメハメしてただろそっちの意味で

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:41:45.549 ID:Rd4NMtt50.net
>>35
おぼはデータだけ奪われて生贄にされた被害者

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:43:23.978 ID:q3+HIuph0.net
http://youtu.be/X529dN88c9k

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:45:09.402 ID:P165H1gT0.net
マギーのイメージが少し良くなっただけの記事

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:49:36.022 ID:pQoJaldg0.net
死ね糞まんこ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:55:30.466 ID:S5G6o1ooK.net
>>1
「世の中の女子は、けっこう浮気していると思う」
全員ではないけど浮気している女子もいるでしょう

「真実なんて絶対に本人しか知らないから、周りがとやかく言うのはおかしいって思う」
その通り

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 19:09:31.158 ID:OWeBhiVNa.net
「復帰出来た=許された」とか勘違いしてねぇかコイツ?
単に話題に飽きて興味が薄れただけで誰も許して無いって事を自覚しろビッチ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 19:25:29.561 ID:/3S7GT6VK.net
ここにきてベッキーの番組出演が見合わせられてるようだが、まあ庇うつもりはないが
今までのベッキーへの不平不満が積もり積もるものが一気にきた感じだわな
矢口もベッキーみたいに女尊男卑なことばかりいってると今度こそ干されるぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 19:34:16.905 ID:HkvTnpqBp.net
おまえらよくまだ女好きでいられるな
早くホモになれば楽になれるのに

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★