2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニット帽とマスクとネックウォーマー着用して走ってたら職質されてわろた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 19:59:11.462 ID:SgIoo8Ul0.net
「なにやってるんですかー?」って走ってるんだろうが見て分からんか

ニットとマスクとネックウォーマーつけなきゃ寒いんじゃぼけ

そもそもそんなにおかしい格好じゃないだろぼけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 19:59:40.190 ID:VZH3JIcC0.net
マスクは要らん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:00:15.049 ID:UBayPdRT0.net
そろそろ花粉とかPM2.5とか飛んでくるからサングラスもしないとな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:00:19.026 ID:SgIoo8Ul0.net
>>2
冷たい空気ずっと吸ってると喉痛くなってこね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:00:26.162 ID:9fecZxCv0.net
それ以外着てないんじゃなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:00:50.506 ID:MmBaY3E00.net
スクーターありゃ月光仮面だったのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:00:55.581 ID:gxxTWnqLd.net
>>5
これ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:01:11.165 ID:dRbR7CdI0.net
でもさ、これ相手がお巡りさんだから職務質問になっちゃうけどさ

一般人にいわれたらこんなにプンプンしないよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:01:44.777 ID:vKTIpmV60.net
警察神経質になっててワロタwwwwww
洗脳されてんだろうなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:02:31.964 ID:/Wge0l+p0.net
マスクして走るとか息苦しいだろ絶対
それも踏まえた上で運動としてやってんのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:04:26.346 ID:SgIoo8Ul0.net
>>10
今の時期外走ってると喉乾燥して痛くなるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:05:54.183 ID:MmBaY3E00.net
>>10
俺も冬はマスクしながら走るわ 喘息で冷たい空気吸うと死ぬ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:05:55.710 ID:XZgigTQG0.net
そういうトレーニングか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:07:13.608 ID:S5bFCp4E0.net
喉いたいならマスクだけでいいだろ
最初は寒くても走ってりゃあったまるから首と頭いらねえよハゲ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★