2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら荘見たことある奴がいたら教えて欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 20:59:15.658 ID:1J2X0dQM0.net
美咲「私のこと好き?」
仁「あぁ好きだよ」
美咲「じゃあ
仁「一番大切だから傷付けたくない。だから何人もの他の女と付き合うしセックスするし何だったら見せつける」

こいつの心理が本気で分からないんだけどこいつ何がしたいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:00:12.970 ID:36Fym2r/a.net
池沼とセックスしたら池沼がうつるからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:00:44.310 ID:TfIgVBqd0.net
もう名前だけじゃどのキャラかわかんね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:00:48.981 ID:eV9ykVhO0.net
本当に好きな作品のエロ同人で抜けないとの一緒

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:01:18.556 ID:V0CC+VE+0.net
セクロス失敗して嫌われたくないからどうでもいい女で特訓

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:01:25.342 ID:iJ3TZS1h0.net
好きなアイドルとか声優のAV見たくないみたいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:04:01.356 ID:l91YJzPg0.net
まじで池沼しかいない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:07:09.623 ID:1J2X0dQM0.net
じゃあなんで堂々とやるの?バレないようにこっそりやればいいじゃん
こいつならその程度簡単じゃん
傷付けたくないとかいって自分で傷つけて何がしたいの?
青山派だから美咲がどうなろうと正直どうでもいいんだけど仁の言動は本気で理解不能

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:12:25.004 ID:1J2X0dQM0.net
誰か教えてくれー
それとも俺がモテ男だったら理解出来るのか?ぼっちには理解出来ない心境なのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:14:45.113 ID:V0CC+VE+0.net
勝手に幻滅して嫌ってくれれば付き合うことで傷つけることはないという発想
天才と凡人だから卑屈になっとる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 21:18:18.736 ID:1J2X0dQM0.net
>>10
卑屈になってるというのは分かる
でも傷付けたくないんじゃなくて傷つきたくないだけだろ?あいつ
あぁでもあいつなりに途中で反省した……のか?女全員と別れたりしてたな
だめだどうやってもわっかんねー

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★