2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで佐川急便は糞だな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/02(火) 20:17:32.476 ID:QIq9rs/T00202.net
18:00〜20:00で時間指定してたのにそれよりも1時間早く来てて受け取れなかった
んで20:00くらいに次の日の同じ時間帯に再配達依頼しようと思った時、ついでに配達状況見たら「18:05 不在」になってた

その時間は余裕で帰宅してたわボケナス、インターホンの記録も17:05になってるぞハゲ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/02(火) 20:18:07.014 ID:HZo1/+ii00202.net
1時間前ならお前が悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/02(火) 20:18:21.565 ID:0Vn19+yEr0202.net
ハゲはお前だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/02(火) 20:19:05.245 ID:PI56Atrk0202.net
そういうときはドライバー直電ですぐに届けにこさせるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/02(火) 20:19:07.942 ID:L+1da9q9p0202.net
宅配ボックス欲しくなるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/02(火) 20:19:12.318 ID:WbGlJxeO00202.net
俺なんか日時変更したのに変更前の時間に来やがったぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/02(火) 20:24:51.488 ID:uHhQry5K00202.net
岐阜住みですが集配所がクッソ遠い以外はまっとうですよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/02(火) 20:25:07.290 ID:QIq9rs/T00202.net
>>2
仕事あるからこそ時間指定してんのにそれはないだろwww
Amazonプライムの恩恵を受けられず無事死亡

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★