2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都合のいい男やってるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:24:23.025 ID:2VFLbnY+0.net
自覚はある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:24:44.997 ID:bgibbor+r.net
虐められたい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:24:45.212 ID:AcGqkee20.net
悔しくならない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:25:07.497 ID:2VFLbnY+0.net
>>2
Mじゃねえwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:25:28.639 ID:2VFLbnY+0.net
>>3
好きでやってるので別に

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:26:18.737 ID:2VFLbnY+0.net
スペック
26
社会人
社畜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:26:23.324 ID:AcGqkee20.net
具体的にどんなところが都合いいの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:27:31.151 ID:2VFLbnY+0.net
>>7
年下女の子に時間も金も意識もつぎ込んでる
なお向こうは俺のこと好きでも何でもない模様

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:27:54.309 ID:i3oz3MPrK.net
焼きそばパン買ってこい!10秒w

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:28:43.434 ID:AcGqkee20.net
えっとそれはいつか振り向いてくれる事を期待してんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:29:01.047 ID:2VFLbnY+0.net
年下女の子
客観的に見てかわいい
俺ら好みのおどおどした感じ
小さい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:29:13.538 ID:zYk3xcd10.net
ざっと見積もって総額いくら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:29:21.907 ID:2VFLbnY+0.net
>>9
男の言うことなんてきかねーわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:30:45.353 ID:2VFLbnY+0.net
>>10
まさかw

金使ってでも時間つぎ込んででもつながり持ちたい位かわいい
彼氏ができればそれまでだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:31:08.995 ID:HTafCeBua.net
都合のいい男ってなに?
ATM?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:31:31.344 ID:2VFLbnY+0.net
>>12
客観的に金銭に直せるものだけでざっと考えてトータル200万ちょい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:33:00.811 ID:2VFLbnY+0.net
>>15
金も出すし雑用何でもするし何でも屋に近い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:33:37.451 ID:AcGqkee20.net
それがアプローチの行動じゃないなら
惚れて貰うために色々したりしないの?
そんなに魅力的に感じてるのに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:34:10.616 ID:36ikabvP0.net
なんでも屋wwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:34:40.623 ID:2VFLbnY+0.net
すげえ金かかってるように見えるのは、その子を海外に連れてった事があるから

まだ俺が学生だった頃の話だけど

昔住んでた国恋しがって泣くので連れて行った

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:36:11.760 ID:HTafCeBua.net
>>17
良くわからないけどやりたくてやってるならいいんじゃない
その内嫌になりそうなら最初から出来ない事すんなって話になる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:36:14.905 ID:2VFLbnY+0.net
>>18
話すと長いんだけど色々と差を感じすぎて、
この子と付き合えないな…と諦めてしまってる

我ながらダサいんだけどさ

あとその子が彼氏作る気がない
俺は男だと思われてない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:37:12.202 ID:2VFLbnY+0.net
>>19
マジで何でもするお
病気になった時は保証人俺の名前で入院させかけたお…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:37:44.729 ID:MhSTQ+sk0.net
おどおどした感じという印象と真逆のむしろ強かな女に見えるのだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:37:52.988 ID:2VFLbnY+0.net
>>21
五年もこの生活だしな…
別に今更どうしようとは思わない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:38:03.481 ID:1bMfkvAv0.net
自分だけ理不尽な思いするのが嫌なんだけど
これを言うと大人げないとか言われる
俺は間違ってるの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:38:37.523 ID:HTafCeBua.net
>>25
その内嫌になりそう?
彼女の事今も好きだと思う?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:39:45.030 ID:2VFLbnY+0.net
>>24
俺が勝手にやってるからな

大学で知り合ったんだけど、入学当時から昔のことで精神病になっててメンタルボロボロのところに俺が漬け込んだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:41:34.128 ID:AcGqkee20.net
なんていうか…異性の人がそこまで親切にしてくれてたら惚れられてるんじゃと思うだろうし
男と見てない相手にそこまでされると重いとか申し訳ないって感じると思うんだけどな
その子は>>1が自分に惚れてる事を察しててなおかつ付き合う気はないけどそれでも色々お世話になってんの?
毎回「いや本当に申し訳ないんで、これ以上迷惑掛けられないんで」とか遠慮してるのに>>1が「いいからいいから」ってやってるならともかく
そうじゃないなら少し性格悪く見えてしまうんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:42:37.100 ID:2VFLbnY+0.net
>>26
まあある程度なら正常じゃね
それに拘るのはガキか異常だと思うけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:43:29.915 ID:HTafCeBua.net
え?
付き合ってないの?
勝手に付き合ってると思ってたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:43:37.084 ID:2VFLbnY+0.net
>>27
当面はならないな

好きだよ
さっきも寝かしつけてたけどかわいい顔して寝るなあと思った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:43:49.801 ID:MhSTQ+sk0.net
春琴抄の佐助目指そう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:45:06.838 ID:2VFLbnY+0.net
>>29
突き放しもあったけど(会った当初ね)、
それでも居続けたら拒絶はされなくなった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:46:07.966 ID:2VFLbnY+0.net
>>31
付き合ってない

付き合う気もない(そもそも誰とも)っていうのは言われてるけど
周りからは付き合ってる認定されたりもする

もちろんやってない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:46:33.845 ID:2VFLbnY+0.net
>>33
目に針は無理

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:47:15.916 ID:AcGqkee20.net
もういっそ全部語ってけ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:47:31.555 ID:HTafCeBua.net
>>1は好きなのか
付き合う気無いのはガチ?
理由は聞いた?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:51:46.216 ID:2VFLbnY+0.net
ざっと流れ書く
分かりづらかったら言ってくれ

大学で知り合う

見た目で惹かれる

かわいい一女を逃す訳もなく近づく

メンヘラと気付く

かわいいので付き合う気はないと拒絶されても無視、面倒見る

拒絶されなくなると同時に男として見られなくなる
精神病しんどそうだったので面倒見る

同じベッドで寝ることはあるけどもはや介護
完全に男として見られてない
(今ここ)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:53:00.869 ID:2VFLbnY+0.net
>>38
好き…だけどね

理由は知ってる
精神病の原因のひとつがそれ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:54:03.657 ID:AcGqkee20.net
精神科医とかありとあらゆる手を利用して精神病を治療するんだ
その頃には今までの恩に対する感謝の気持ちを恋愛感情と誤認してくれるさ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:55:26.000 ID:HTafCeBua.net
>>40
いいヤツ過ぎて惚れたわ…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:57:03.714 ID:1bMfkvAv0.net
>>30
ある程度とそれ以上の境界線ってどこらへん?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:57:40.939 ID:2VFLbnY+0.net
>>41
精神病ってライトに書いてるけどあまりに辛そうで一時期色々させたよ

薬漬けになるほど薬飲んだり、カウンセリング受けたり

結果カウンセリング等の対人系は何度どこへ連れて言っても吐いた
薬は効果なく合わなかった

目真っ赤にして嘔吐繰り返すの見てたら連れていけなくなったよ

唯一長続きしたのは箱庭だけどあれ意味あんのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:59:41.255 ID:HTafCeBua.net
>>44
箱庭ってなに?アプリとかであるやつ?
鬱?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 01:59:46.621 ID:2VFLbnY+0.net
>>42
いや全然
下心で近づいたしね

ショックの反動でか他の男と寝ておもちゃにされてるの見たらかわいそうで放っておけなかった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:00:45.107 ID:2VFLbnY+0.net
>>45
療法の一種
砂の入った箱に人とか木とか家置いていく

どうなるってものでもなかった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:01:20.879 ID:HTafCeBua.net
>>46
なんのショック?
前の男とか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:01:42.089 ID:AcGqkee20.net
うーん依存してた彼氏に振られたとかそんなん?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:01:58.152 ID:2VFLbnY+0.net
>>48
付き合った人はいないはず
簡単に言うとロリを狙った犯行

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:02:33.408 ID:69OvIJ8a0.net
リスカ系は?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:04:06.738 ID:AcGqkee20.net
それだと男全体に不信感持ったりしそうだけどそんな事はなかったの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:04:39.522 ID:2VFLbnY+0.net
>>51
しないけど剃刀で肌なぞってることはある
見てすぐ分かる傷なしに傷つくから

あとはシャンプー飲もうとしたとか
わざと火傷もあったな

他なんかあったっけ…思い出したら書く

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:06:27.545 ID:2VFLbnY+0.net
>>52
内心はどうか分からないが一時期いろんな男と寝てたよ

俺はしたいんでしょ?って自棄になって逆に襲われそうになったけどキレた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:07:12.082 ID:HTafCeBua.net
>>50
トラウマからの精神病なん?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:09:01.131 ID:2VFLbnY+0.net
>>55
色々あるっぽいし多分元の性格も相当暗いと思う
ただ当時それで耳聞こえなくなったりはしたらしい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:12:29.509 ID:69OvIJ8a0.net
>>54
すごすぎワロタ
さっさと関係切れと思う反面うまい事いって欲しい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:12:54.839 ID:HTafCeBua.net
>>56
なるほどね
今は他の男と寝てたりは無いの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:14:22.015 ID:2VFLbnY+0.net
>>57
ググったり本読んだけど割とあるケースらしい
男が全部性欲の塊に見えるとか

泣きながら服脱がれたんだけど、その時のあばら骨と腰の骨?は忘れないと思う
ガリガリで餓死しそうだった

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:16:35.503 ID:gCGp7KRIa.net
終わってから後悔するパターン
そうならないために成就させろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:17:13.564 ID:2VFLbnY+0.net
布団かけ直してきた

何事もなく寝てたお
トトロが落ちてたので布団に入れてきた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:20:09.525 ID:HTafCeBua.net
性欲の塊だとは思ってるんやけど
それ何かの症状?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:20:17.433 ID:69OvIJ8a0.net
1に依存はしてないの?
仕事中とかのアホみたいな連絡連打とかないの?
もし今1が離れたらどういう行動取ると思う?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:20:19.754 ID:2VFLbnY+0.net
>>58
そう信じたい…

けど、この間数日連絡取れなくて心配して家行ったら完全に事後だったけどな

ゴム使ってなかったらしいから病院連れて行った

相手に大金まで渡しててなんかもうこっちが泣きそうだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:21:04.851 ID:2VFLbnY+0.net
>>60
ありがとう
やっぱそのうち後悔するのかな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:22:08.227 ID:2VFLbnY+0.net
>>63
してない
たまに夜中連絡来る位

誰彼かまわず寝て妊娠じゃね
妊娠できるのか知らないけどさ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:22:34.374 ID:2VFLbnY+0.net
>>62
さあ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:25:48.756 ID:HTafCeBua.net
>>64
あぁそのセリフその子が言ってるのか

やっぱなかなか居ないと思うほどいい奴だと思う
てか大金ってなんで

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:27:18.527 ID:2VFLbnY+0.net
男と寝たり金渡したり、結局は寂しいんだろうな

こっちが見てて辛い

あと他人に何言ってんだって話だけど他の人間が中出ししたの見るのは辛い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:28:42.051 ID:2VFLbnY+0.net
>>68
ほしがってたから、らしい
限度額ギリギリまで下ろして渡したとか

可哀想だったから、って言うけど意味が分からない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:30:39.338 ID:HTafCeBua.net
>>69
たぶんだけど可哀想とか見てて辛いとか助けてあげたい思うとメンヘラは治らないと思う
好きだったれそう思ってあげたくもなるけどさ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:31:13.257 ID:2VFLbnY+0.net
見た目も中身も子供みたいな奴なのに、年は大人だし大人として使われてるんだよな

トトロ好きなくせに男を誘うなよって思うけど

幼稚なのはある種防衛本能なので無理に止めさせないで下さいって医者に言われたしな…

何書いてるのか自分でも分からなくなってきた

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:31:50.040 ID:HTafCeBua.net
>>70
欲しがってたからって何なんだろうね
誰に頼まれても渡すのかな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:32:51.357 ID:2VFLbnY+0.net
>>71
なのかな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:34:33.707 ID:2VFLbnY+0.net
>>73
やたらと従順で自分がない感じ
金渡して関係保とうとするのは前もやってたけど、大金渡すからみんな消えるんだよな…

学習してくれというか止めてくれ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:35:01.211 ID:HTafCeBua.net
>>74
ただのメンヘラならね
ガチのリスカしてないならまだ救いありそうだけど
単純にリスカは誰が見てももろリスカだからやらないのかもだし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:35:42.667 ID:HTafCeBua.net
>>75
なんでそんなにお金持ってんのその子

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:40:09.734 ID:2VFLbnY+0.net
>>77
持ってねーよ
だから問題(金あればいい訳じゃないけど)

毎回渡してるんじゃないと思うけど、長続きしてて捨てられそうになるとあるだけ男に金渡すっぽい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:42:52.729 ID:HTafCeBua.net
>>1が居るのにほかの男に依存するのか
向いてないのに追う恋するなんて

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:43:12.343 ID:2VFLbnY+0.net
>>76
手首は切ってないけど広い意味での自傷はあるしどうしたらいいんだ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:43:57.583 ID:gCGp7KRIa.net
そいつに取って男と寝るのが当たり前ならただ一緒居てくれるだけの>>1が特別なんだと思ってて欲しいな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:45:47.770 ID:HTafCeBua.net
>>80
リスカはバレるもんね
自傷こそ辞めろって言うのは逆効果らしいけど
それくらいしか分からないな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:45:58.634 ID:2VFLbnY+0.net
なんかだんだん自信なくなってきたバカだけど

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:50:07.866 ID:2VFLbnY+0.net
ごめん嘘ついた
寝たことある

それも知り合ってすぐの頃

やたら緊張してたり体硬くしたり事後に泣いたりしてたけど、あぁ処女かと気にしてなかった
血は出なかったけど出ない子いるし

後で分かった話
やっぱり処女じゃないんだと本人ショック受けてたらしい
大して痛くもなかったとか

俺にも責任あるというか基本俺が悪かった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:52:08.764 ID:HTafCeBua.net
オトンに襲われたとかしか思い浮かばんわ

てか嘘つくなし
こんな所なんだし身バレしない程度になんでもどうぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:55:47.977 ID:69OvIJ8a0.net
>>84
いやそれだったら性処理として割り切った付き合いしたら?
こんな女に真剣に関わってるとお前がだめになるぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:57:17.976 ID:2VFLbnY+0.net
この子もう死にたいんだろうなとはたまに思う

未だに時々夜中寝てたのに突然起きて吐いたりとか

最近何も食べないしもう俺が面倒見ず消えればいいのか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 02:59:52.332 ID:HTafCeBua.net
メンヘラと一緒にいるとそうやってどんどん自分までメンヘラ化するんだよ
はっきり言うけど文見ててお前もメンヘラだなと思うし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 03:00:13.490 ID:2VFLbnY+0.net
>>86
それは最近本当に思う
26になって何してんだとか

遊びの女友達はいても、友達に紹介する彼女もいない
寝てる時はかわいいけど青い顔して無言で抱きついて泣かれると欝になりそうになる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 03:01:12.412 ID:2VFLbnY+0.net
>>88
だろうな

この子かわいいけど人をダメにする

いい子なんだけどな…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 03:01:30.859 ID:69OvIJ8a0.net
>>89
ん?お前明らかに欝だぞ
いい子したところで変わらないんだから他の男に中田氏されるくらいならお前が相手してろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 03:03:52.139 ID:HTafCeBua.net
>>90
離れろとは言わないからとりあえず他に目を向けるようにしなさい
その子にとっては甘やかしてくれる存在でしかないと思う
顔も知らないから一概には言えないけどね

でもお前まで鬱じゃもう目も当てられないよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 03:11:00.464 ID:2VFLbnY+0.net
>>91
人形みたいに整った顔した綺麗な子だけど、中身も人形みたいで時々怖くなる

すごく優しい子だけど病んでて治る見込みないのは確か

そうするべきかな…

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 03:15:05.087 ID:2VFLbnY+0.net
>>92
その通り、それは知ってる

甘えてるだけなんだけど、その子にとって本当に甘えたいのは俺じゃないのも分かってる

本当に甘えたかったのは親とかそっちなんだろうな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 03:22:37.173 ID:HTafCeBua.net
>>94
もっと悲惨な話聞いたことあるから
その子もまだ生きてるしその元カレも今元気だよ
安心して他に目を向けなさい

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★