2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライバーは現実を見ろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 07:56:32.084 ID:ELnkAd8Ea.net
アニオタ界隈の中じゃ最大勢力であの声優どもも美人に見えるのかもしれないが、オタクじゃないやつが可愛いって言ってるのみたことあるか?
Mステで出た時の周りの反応はどうだった?
いくら大きくなっても所詮一般人には理解されないオタクコンテンツの一つでしかないというのを自覚しろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 07:57:28.857 ID:VXqtOJV/M.net
それってすべてに言えることだよね




おわり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 07:59:13.327 ID:k56xU8LBp.net
そうでもあるがそうでもない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 08:01:02.356 ID:Ox3k9Sx0a.net
そんなに売れちゃったのが悔しかった?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 08:03:39.409 ID:i3oz3MPrK.net
声優は可愛いけどファンはキモい
仲間と思われるのは避けたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 08:04:25.280 ID:vP4f91Nu0.net
急にどうしたよ、そんなの全部のコンテンツに言えることだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 08:14:20.054 ID:ELnkAd8Ea.net
どんなに売れようが秋葉原で大規模イベントやろうが構わん
ゴールデンタイムにでるのだけはやめてくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 08:25:41.667 ID:PKkjNtiM0.net
>>7
お茶の間が氷河期を迎えるからな(ただし痛いキモオタ息子がいる家庭に限る)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 08:30:50.307 ID:k56xU8LBp.net
一般人からしたらほーん、で?で終わるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 08:44:44.339 ID:ELnkAd8Ea.net
言い方が悪かったな
ゴールデンタイムで一般家庭も見る番組に出るのはやめろ
NHKのよくわからんのに出るのは構わん
>>9
おまえの周りほーんで終わってたの?
気持ち悪いって話ばっかだったろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 08:56:33.338 ID:k56xU8LBp.net
>>10
おう!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★