2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女声豚→おっさんでもいい 男声豚→若くないとダメ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:03:55.833 ID:Knu5jKBja.net
売れたアニメ見れば一目瞭然だな
男向けでヒットするのは新人声優ばかり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:04:46.996 ID:MDcqeuBZ0.net
世界一可愛いよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:05:02.805 ID:lo/5H0re0.net
女西友が顔重視の無能が多いのも一因だよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:05:43.353 ID:flIVvDVRd.net
田村ゆかりと皆口裕子と丹下桜が共演する萌え豚アニメ早く作れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:06:52.359 ID:8orVyait0.net
>>4
GF(仮)のアニメでも見てろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:07:58.484 ID:UVtrBPNv0.net
というか最近の金払いのいい声豚は見た目重視でアイドル声優大好きだから必然的にそうなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:08:05.205 ID:flIVvDVRd.net
>>5
キャラデザ可愛くないから無理

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:09:27.173 ID:0I7vFN/O0.net
言われてみればそうだな
声優って消耗品の職業なんだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:10:54.318 ID:xRdELSZS0.net
最近の金払いのいい声豚って可愛い女なら声優じゃなくてもなんでもいいんだろ
オタクだから窓口がアニメで支払先が声優になってるだけで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:14:40.619 ID:UVtrBPNv0.net
>>9
というか元々ドルオタの素質があった奴が流れてきてるんじゃね
普通のアニオタももちろんいるだろうけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:16:24.391 ID:wMY3s2gs0.net
そもそも世界にジジイの需要はあってもババアの需要が無いから仕方ないんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:16:45.901 ID:Kjx2t7RW0.net
僕は田村ゆかりちゃん!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:17:05.068 ID:Zct9Nmpi0.net
これは女が特殊なわけではなく
女の価値というのは年齢に反比例して下がるからなのです
少なくとも異性の声優が好きというのは性的欲求から来ているので、純粋なメスとしての価値が高い若手声優の需要が高いのは仕方のないことなのです

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:17:17.070 ID:PX39k4kMr.net
いつからアニメは声優で見るものになったんですかねぇ
お前ら本当にアニオタなら声優でどうのこうの言う奴らに異を唱えろよ
一緒になってブヒブヒ言ってりゃそりゃアニメもダメになりますわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:17:45.339 ID:xRdELSZS0.net
>>10
そうそう
支払先はなんでもいいんだよな、たまたま今は声優なだけ
だから二言目には顔がどうとか言い出す

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:18:16.065 ID:RBuOP5rR0.net
前者は声で後者は外見じゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:20:02.742 ID:UVtrBPNv0.net
>>14
声が良くて演技も上手いならドル売りしてようが別によくない?
たしかに最近は声が良くて演技も上手いけど見た目で出演減ってるような人ちょいちょいいる気もするけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/03(水) 14:20:35.884 ID:wMY3s2gs0.net
>>14
昔から関とかへきるとかアイドル声優いたじゃん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★