2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら腐向けアニメ多くなったって言うけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 00:54:59.330 ID:CwHT1LA7a.net
可能不可能とか抜きに単純に考えて、腐女子みたいに金沢山落とせば普通(?)のアニメも増えるんじゃないの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 00:55:31.652 ID:CFYDMx7/a.net
じゃあまず普通の定義から始めようか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 00:57:03.979 ID:CwHT1LA7a.net
>>2
普通というより萌えアニメだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 00:57:42.078 ID:RWcTEpep0.net
普通のアニメ増えても嬉しくないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 00:58:59.335 ID:32miZEyN0.net
ハルヒ以降ライト層のメインカルチャーだった深夜アニメはおそ松さんで終焉を迎えた
これはどうしようもない事実
これからのアニメはどんどわ変わっていくよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 01:01:22.408 ID:CwHT1LA7a.net
>>4
俺が言いたいのは金落としもしないのに自分好みのアニメが増えないって言ってるのがおかしいんじゃないかってことなんだ
腐向けアニメが増えてるのはその分金落としてるからだろ?
だったらお前らも好きなアニメにバンバン金落とせば腐向けじゃないアニメも増えるんじゃないのってこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 01:01:23.763 ID:Gu1y0q+/0.net
その辺もうええやろ
BLとか好きじゃないけど
スタミュとか正直面白かったでまぁほぼどんなんでも見てる人だけど
食わず嫌いすぎると思うわ一回なんか見てみたら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 01:02:08.703 ID:NBsBtlot0.net
>>5
言ってる意味がガチでわからないから誰か解説してくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 01:04:24.585 ID:CwHT1LA7a.net
>>7
俺もその辺は別に気にしてないわ
面白ければ別になんでもいい
明らかなホモ描写あってもまたやってるなとしか思わない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 01:08:44.919 ID:CwHT1LA7a.net
>>8
オタク初心者(?)に人気だった深夜アニメで腐向けアニメをやってしまった結果、人気が出てしまったのでこれからも深夜アニメで腐向けアニメをするだろう

って意味じゃないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 01:09:52.753 ID:NU4kNaJU0.net
近年ずっと腐向けあるけど無名オリジナルや微妙原作だと
最低限すら回収出来ない可能性が大きかったからイマイチ感あっただけじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 01:17:55.378 ID:NU4kNaJU0.net
他もだけど特に人気や知名度高くないと商業的に伸びずらいジャンルが腐向けで
一般向け等のベースの受け皿の要素押さえつつ中に入れ込んで体を成さないと新規では受けづらいから
描写自体はここ10年以上増えつづけてるけどないものとして扱われてるだけっていう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 01:19:03.760 ID:NBsBtlot0.net
>>10
アザース。主張はわけわかんけど理解できたわ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★