2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMの銀英伝のネトゲやってるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:12:06.146 ID:BziAlKdv0.net
これ作った奴アホじゃねーの?帝国陣営で始めたのに
同盟軍の将官や戦艦が手に入るんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:13:07.802 ID:a9CMG4F00.net
鹵獲じゃね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:13:41.381 ID:tZqTdru20.net
ガンダムのブラウザゲーは連邦だったら連邦、ジオンだったらジオンの機体しかてにはいらなかったな
性能はまったく同じでもそれぞれ対応する機体があった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:15:22.297 ID:BziAlKdv0.net
>>2
建造で手に入るんだぞ、メルカッツみたいな亡命する奴もいるが
なおの事そういう事は滅多におこらないようにしないと意味ないじゃん
だいたい最初にラインハルトとヤンのどっちか選べみたいになって選んだ方が手に入るんだぞ
何あっさり手に入れさせてんだよ!ビッテンフェルトとかアッテンボローでもありがてありがてぇって感じに
思えるくらいのバランスにしろや!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:16:45.870 ID:BziAlKdv0.net
>>3
普通考えてそうだよな、そういうの含めての雰囲気を大切にしないといけないのに
このゲーム頭おかしい、ラインハルトとヤンを一緒に使いたいみたいなライトな奴はそもそも
銀英伝に興味なんてもたねぇよはげ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:24:05.904 ID:wI7BIe+cd.net
別にヤンウェンリーなんて最初はペーペー扱いだったろ
青田刈りしてる考えれば普通なんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:25:27.979 ID:BziAlKdv0.net
>>6
民主主義の権化たるヤンが帝国軍に加担するわけないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:30:34.203 ID:QPFQgfbZd.net
俺もこのゲーム取りあえず演習だけやったわ
艦隊戦雑すぎない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:32:55.994 ID:BziAlKdv0.net
>>8
スパロボだよな、数万の艦隊戦やる銀英伝でこの戦闘システムはちょっとおかしいと思うわ
作った奴が銀河英雄伝説に興味ないってのわかるようなゲームだわこれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:35:39.117 ID:QPFQgfbZd.net
>>9
まだボースティックの銀英伝の最初の方の奴(2DXとか)の方が良くできてると感じる

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★