2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのPCゲームとかある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:16:34.032 ID:2VWUZbdZ0.net
WoWsとかやってるけど飽きてきた...
なんかおすすめある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:17:44.930 ID:ZaWBPLii0.net
スペックは?
ジャンルは?
オフ?オン?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:18:08.124 ID:NlCsWSHe0.net
civ4

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:19:45.156 ID:XraOGGDU0.net
AVAやってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:20:33.243 ID:2VWUZbdZ0.net
スペックは微妙なんだよなぁ〜
core i5-2400
GTX750Ti
ゲームは実力主義のがいいな、MHとかWoWsとか実力伴ってないとうまくできないみたいなやつ
オンでもいいけど回線切れることもたまにあるしオフも遊べるようなのがいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:21:40.997 ID:NlCsWSHe0.net
カウンターストライク

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:21:53.067 ID:2VWUZbdZ0.net
AVA俺の周りでやってる人何人かいるな...
面白いんだろうけどFPSとか好きじゃないんだよなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:23:33.037 ID:JBNfIrIxM.net
ディアブロ3かな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:24:08.502 ID:ZaWBPLii0.net
じゃあLoLやってろゴミ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:24:43.488 ID:u+T/2Hy+d.net
どんなジャンルがいいとか
基本無料がいいとかないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:27:14.894 ID:2VWUZbdZ0.net
fps以外はなんでも大丈夫
確かに基本無料で探してるな
おまいらがやってるゲームなんでもいいから教えてくれ
タイトル分かれば全部調べに行くから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:28:02.137 ID:ZaWBPLii0.net
だからLoLやってろ池沼アフィカス
殺すぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:29:23.650 ID:yCjheOb50.net
今日からlol日本鯖ベータテストだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:36:52.521 ID:2VWUZbdZ0.net
>>12
お前がLoL好きなのは分かったよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:37:11.763 ID:dyRuL1Mqd.net
steamで無料のロボクラフトってやつおすすめ
あとはHearthstoneとかlolとか
みんなやってて人気あるゲームはやっぱりおもしろい
偏見あるかもしれんがやってみろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:43:41.851 ID:u+T/2Hy+d.net
がっつりFPSだがプラネットサイド2ってやつ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:49:38.338 ID:B2vtqyGn0.net
クエストノーツ一緒にやってくれよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 16:03:35.294 ID:YcinUDon0.net
dota2でいいじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 16:16:25.317 ID:W8DTBjZ40.net
実力が伴ってないとってやつでオフラインでも出来てだとお奨めはないな
オフラインで出来るモンハンとか結局作業ゲーだろうが同じ土俵で人が勝負するわけでもないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 16:24:50.356 ID:7oGoKOYtd.net
俺がやってるのはelonaとsimsとTESが主

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★