2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さやか「仁美に恭介をとられちゃうよお・・・ でもあたし、何も出来ない。だってあたし、もう、死んでるんだもん! ゾンビだもん!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:36:05.159 ID:4QKjI3Op0.net
別にゾンビでもいいから構わず恭介くんにアタックすればよかったと思うんだよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:36:23.043 ID:fVsBAL1ud.net
ゾンビアタック

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:36:37.092 ID:icIa9PaX0.net
セックスすればそんなの関係なくなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:36:59.244 ID:cBLMjRbp0.net
魔法少女って生殖機能どうなるんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:37:20.002 ID:5VghaJin0.net
ゾンビだからっつって泣く所に共感出来なかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:37:40.368 ID:w31WYSP9E.net
妊娠しても腹蹴ればよくね
ゾンビだから死なないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:37:45.364 ID:dr9pZ2Fq0.net
可愛そうだと思いました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:37:55.938 ID:4xxKZj0t0.net
ゾンビとかないわーwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:38:46.961 ID:1MtMpN1/0.net
http://i.imgur.com/lfCZ0jP.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:38:51.804 ID:3BcINWax0.net
そもそもあの状態は死んでると言うのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:39:11.828 ID:5bdrBrx1K.net
ゾンビ、てのは単なる例え話でしかなく
実際にはあのときのさやかの体は操り人形みたいなものだったんだよ
さやか自身はソウルジェムで体はマネキンだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:39:44.418 ID:wf92Jr2l0.net
上条さん「石取るだけでレイプ余裕wwwww」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:41:23.868 ID:LWHh8eqR0.net
遠回しに身体と魂?が分離してるのに気付かないまま死んだマブさんをディスってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:42:20.687 ID:Sztyomsc0.net
お前らキモオタニートだってオナネタを求めて彷徨うだけのゾンビみたいなもんなのに
必死にアニメ見てお嫁さん探ししてるってのに情けないよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:42:27.428 ID:4QKjI3Op0.net
>>3
うむ
意志が存在して,ぱっと見普通の人と変わらないってんならそれで十分だろう

魂の所在なんか些細な問題だと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:43:46.694 ID:Xblv32hT0.net
まだ中学女子やぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:43:53.161 ID:5bdrBrx1K.net
ようするに、さやかは、自分によく似たさやかロボットに乗って操縦してるシンジ君みたいなもので
エヴァが攻撃くらえば痛みとかもあるし、まるで自分の体のようだが
それはやはりロボットが攻撃されてるだけなんや

ロボットに乗ったままセクロスしたい、てのはおかしいやろ?
てことだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:44:30.125 ID:4QKjI3Op0.net
>>13
あのあとデミさんの死体をほっといてソウルジェムが残ってたら
デミさんはからだから首が生えてきたのだろうか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:44:35.761 ID:n5j2SmR9d.net
自分が一生子供産めない体になったと知ったJCの心境は推して知れ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:46:17.764 ID:w31WYSP9E.net
恋空読んで泣いててもおかしくない年齢なんだよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:46:27.012 ID:IrtUgXSm0.net
仮面ライダーの「俺はもう人間でなくなったしまったんだ」もそうだけど
凄い力が手に入ったならそんな事どうでもよくね?って感じがする

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:48:10.844 ID:wf92Jr2l0.net
でも腕を一振りするだけで街を半壊させる力手に入れたらビビるだろ?つまりそういうこと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:48:11.806 ID:5bdrBrx1K.net
>>21
力よりも魅力のある日常があった、てことなんだろ

もこっちとかなら力ヒャッハー!とか受け入れそうだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:49:53.765 ID:qHTsiGw60.net
>>18
頭の再生はものすごく難しいって設定らしいからどっちみち詰んでる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 19:52:47.812 ID:5bdrBrx1K.net
百合厨思考

なに?さやかがフラれたって?
よっしゃ!これで杏子と結ばれるしかなくなったよね!キマシキマシィ!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 20:05:10.665 ID:gxVSNsNe0.net
>>9
エッロ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★