2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までエッチしたJKJCの数晒していけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:02:10.104 ID:1Xow846J0.net
12人

2 :愛のVIP戦士:2016/02/04(木) 21:02:26.077 ID:mj+NgA/30.net
以下犯罪告白スレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:02:26.833 ID:icIa9PaX0.net
0

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:02:31.247 ID:ytOXhbk80.net
無能

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:02:32.672 ID:yjOgUJvG0.net
0

6 :各無し ◆DoRiANFOUo :2016/02/04(木) 21:02:34.709 ID:8gIhHqu30.net
4人

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:02:48.435 ID:PJ/nBeDf0.net
ガチ通報した
震えて眠れ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:02:51.488 ID:kWbJUxUy0.net
分かりすぎわこたwww
http://fast-uploader-mobile.com/LoHxUSG4.gif

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:03:01.111 ID:2BxQkVFqa.net
1

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:03:09.351 ID:wa+Y4vEAd.net
0

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:03:20.922 ID:jowCfZdn0.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:03:35.839 ID:s5/P02Yd0.net
0

が2つ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:03:43.985 ID:pBv6tLObp.net
1億

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:04:08.985 ID:1Xow846J0.net
俺が中高生時代ってのも含めてだから問題ないよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:04:28.845 ID:nkG7gFeBa.net
15~20

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:06:39.721 ID:3tELjuXSd.net
 

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:06:49.981 ID:X5v8oyTI0.net
>>14
はい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:07:30.410 ID:0cVxuTBZ0.net
>>14
kwsk

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:09:04.641 ID:svUA5V5O0.net
>>14
なんでこんなスレ立てたの?
俺中学高校とリア充してきたんだせvipper共!
ってアピるため?

き も い よ ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:09:57.228 ID:1Xow846J0.net
>>19
嫉妬がキモティーーーwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:10:34.100 ID:eGNSSfLm0.net
逆にしたことないやつの方が少ないと思うんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:11:18.687 ID:Yz/KUCB/0.net
>>14
などと供述しており

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:11:24.202 ID:cJhPo+dC0.net
彼女としかないな
よって1人

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:12:20.880 ID:1Xow846J0.net
>>21
マジでこれ
普通に生きてりゃ中高で彼女できるしエッチもするだろリア充とか関係ないよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:12:25.810 ID:7fGZxIDsa.net
>>14
含めてだから

はいAUTO

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:13:18.600 ID:1Xow846J0.net
>>25
時効

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:14:02.257 ID:4gB46kOX0.net
こういうスレの>>1って皆同じ感じだよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:14:54.184 ID:K/iWMgeq0.net
長野民だが5人

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:15:10.473 ID:1rnG9f2X0.net
1

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:15:10.681 ID:svUA5V5O0.net
>>20
でたあああああ!!!
vipってリア充アピってる痛々しさを指摘されたらとりあえず嫉妬されたことにして自分が優位に立った気になるやつwwwwwwww
余計に痛いだけだからwwwwwwww
ってお前みたいな空気も読めないようなアホは自分が痛いカキコしてるって事実すら気づかないんだろうけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:16:55.626 ID:1Xow846J0.net
>>30
涙拭けよ
普通に生きてりゃできるもんよ
リア充とか言う奴は甘えだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:19:40.509 ID:HBUzzXqod.net
1
児童福祉法にふれるんだよな。お泊まりさせると青少年健全育成条令違反?。条令違反は罰金刑だけ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:19:48.614 ID:svUA5V5O0.net
>>31
普通ならできるできないの話をしてるのではなく、それをわざわざしかも「vip」でアピる痛さを教えてやっただけだが?
もう一回言うけど、きもいよ?wwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:20:18.923 ID:nkG7gFeBa.net
嫉妬されるほどでもないだろ
なに言ってんだこいつ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:21:03.712 ID:yMmE3BxE0.net
>>8
古いの貼りすぎやろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:22:33.683 ID:1Xow846J0.net
>>33
アピールと捉える奴なんかおまえくらいだろ
その考えに至る思考は理解に苦しむな
一人で発狂しててなんか微笑ましいよ俺は
まあがんばれよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:23:43.470 ID:svUA5V5O0.net
>>34
そうそう
そしてお前もスレタイにマジレスしてる時点で痛いよwwwwwwww
とりあえずvipから出てけよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:24:00.995 ID:dXEsfNDo0.net
>>26
時効は犯罪が発覚してからカウントされるんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:25:25.553 ID:1Xow846J0.net
キモオタ童貞が発狂しててワロタ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:26:13.378 ID:svUA5V5O0.net
>>36
え、じゃあ何のためにvipでこんなクソスレ立てたの?
そもそも板違いなの分かってる?vipのノリ潰したいだけなの?
お前みたいな新参のせいでvipはつまらなくなってんだよヒトモドキ
死ねカスぶっ潰すぞゴミ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:26:56.692 ID:F9dFRNVVH.net
>>8
たまらンゴねぇ…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:27:45.924 ID:svUA5V5O0.net
>>39
痛さを指摘されたのも気付かずとりあえず批判してきた奴のことを勝手に童貞とかキモオタとレッテル貼りして逃避する池沼哀れwwwwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:28:32.429 ID:1Xow846J0.net
>>38
無知は恥だよー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:30:17.727 ID:1Xow846J0.net
>>40
おきまりの論点ずらしかな
VIPはクソスレ板なんですが...
VIPを何と勘違いしているのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:31:13.781 ID:FuStA1Ne0.net
ジャガー横田ともジャッキーチェンともした事ないよ・・・

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:31:52.553 ID:kWbJUxUy0.net
毎日のオナニー
http://fast-uploader-mobile.com/HgC29tC.gif

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:32:57.343 ID:FmBiJH0s0.net
通報した

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:33:30.848 ID:1Xow846J0.net
キモオタの嫉妬は恐ろしいな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:36:11.303 ID:svUA5V5O0.net
>>44
クソスレでも「彼女が〜」とか「セックスした回数が〜」とかでネタではなくマジで立てるやつはキモイからたいがい排除されてきてたよ
どうせまとめ出身の新参だろ?空気も読めないキッズは巣に帰れ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:36:41.202 ID:svUA5V5O0.net
空気読めないクソボケの勘違いは恐ろしいな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:38:19.281 ID:FmBiJH0s0.net
>>1
ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きもすぎるからLANケーブルで首つってしねwwwwwwwwwwwwwwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:38:28.233 ID:1Xow846J0.net
>>49
それはおまえが見たスレがたまたまそうであっただけであって元々VIPにそのような風習はない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:39:20.257 ID:1Xow846J0.net
新たなキモオタ童貞が噛み付いてきてワロタ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:40:06.028 ID:VpgBCh1A0.net
単純所持もしてそう
これは通報だな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:40:09.912 ID:B7tW4ZzEK.net
20年以上昔に1人だけだわ
もう40近いおばちゃんになってるだろからセーフwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:40:29.782 ID:FmBiJH0s0.net
>>1
まとめアフィしねwwwwwwwwwwwwwきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:41:31.121 ID:vKM6YuIr0.net
またガイジが妄想楽しんでんのか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:41:33.727 ID:1Xow846J0.net
キモオタ童貞の嫉妬がキモティーーーよぉwwwwwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:42:09.353 ID:g3zD1s0G0.net
自分のスレがクソスレ呼ばわりされるのを「VIPだから」っていう言い訳する奴は総じてうんこ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:42:49.535 ID:hjzfdkePa.net
>>50
この程度もスルーできないでどうする

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:43:13.092 ID:wTa98GK90.net
草生やして必死かよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:44:33.167 ID:svUA5V5O0.net
>>52
あるんだよゴミカス!
vipは「セックスは○○だよな?童貞は好きな寿司ネタでも言ってろ」ってスレタイでほとんどのレスが寿司ネタか10億回とか言ったりAA使ったネタレスだったりする板なんだよ
許されだしたのは最近だから
それを俺が潰してるだけ
てことでお前は2度とvipから出ていけ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:45:22.283 ID:1Xow846J0.net
>>62
ソースはぁ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:46:53.130 ID:DRIW29tA0.net
>>1の大勝利かと思ったら完敗しててワロタ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:47:28.314 ID:svUA5V5O0.net
>>63
http://blog.livedoor.jp/nonvip/archives/51822951.html

ソースはぁ?←はぁ?wwwwwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:48:54.941 ID:FmBiJH0s0.net
>>63
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前がいつもみてるクソまとめサイトにいくらでもあんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二度とVIPから出ていけwwwwwwwwwwwwwwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:49:19.835 ID:1Xow846J0.net
>>65
ソースがまとめサイトくっそワロタ
まとめ新参はどっちかなwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:50:31.207 ID:1Xow846J0.net
>>66
そして草生やすだけでソースを提示できないのであった哀れなキモオタ童貞www

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:52:09.682 ID:svUA5V5O0.net
>>67
は?なんでわざわざ過去ログから拾わないといけないの?
こういう時にまとめが便利なんだろーがよ
しかも、いま話の本質そこじゃないだろ?馬鹿なの?死ぬの?
ほらちゃんとソース貼ったぞ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:53:40.241 ID:l+509XQZ0.net
アフィカス必死

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:53:46.591 ID:4gB46kOX0.net
この二人は同一人物だよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:53:55.763 ID:svUA5V5O0.net
>>68
ソース提示された直後なのに提示できないって煽ってくるのはお前が池沼だから?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:53:59.102 ID:FmBiJH0s0.net
アフィカスきもいぞwwwwwwwwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:54:13.142 ID:1Xow846J0.net
>>69
それがソースになるのかよ...
そのスレの流れがVIP全体の風習だと思ってるとかワロタ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:55:04.673 ID:1Xow846J0.net
>>72
まず君はソースの定義からお勉強しましょうね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:55:43.388 ID:JGgtZUB30.net
自分に嘘をついて楽しいですか?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:56:01.382 ID:1Xow846J0.net
反論できずアフィ連呼の流れワロタ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:56:35.454 ID:lXMPPpey0.net
>>28
長野って数少ない淫行条例がない県だよな確か

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:56:44.581 ID:1Xow846J0.net
>>76
なぜそのような思考に至るのか理解に苦しみますね
別に珍しいことじゃないのにな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:57:31.392 ID:FvPXNt4r0.net
おう新参共
スレを盛り上げようとしろよ
お前らはまとめから来たお客様じゃねえ
ここに書き込んだ時点でvipperだ

盛り上げ方がわからないなら半年ROMってろ!!!!

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:58:28.208 ID:8jUaXVpl0.net
やっぱり煽りたいだけじゃん
ぼかぁ悲しい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:59:01.308 ID:A2+2p1Cg0.net
2
5

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:59:33.607 ID:qAVhvCBi0.net
0
2

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:00:17.985 ID:1Xow846J0.net
まーーーたキモオタ童貞共に勝ってしまったよ
悔しくて泣きながらアニメでも見るんだろうな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:03:07.977 ID:svUA5V5O0.net
>>75
俺は>>62で、vipの流れを例えばの話でスレタイとレスの例をさっと考えて書いたんだ分かってると思うが
その例えに対して、ソースを求めてきたから、じゃあ実際にこういうスレがあったんだよっつってクソアフィのうらるはった
何が間違ってるの?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:03:42.037 ID:AFV3G5670.net
え、これなんの争い?
ぼくのゆってることの方が正しいんだぞ! って事かな?

ほんとだっせえな2チャンのオタクって気色悪すぎさっさとくたばれくそニートフリーター低収入穀潰し虫けら野郎

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:07:36.675 ID:1Xow846J0.net
>>85
まず前提として君が出したのはソースになりえないからね
そして先ほども言ったように君が見たスレがたまたまそのような流れであっただけって話だよwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:08:11.846 ID:sF0MaD+40.net
147258369963852741

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:08:14.736 ID:hgZou0z/0.net
4

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:08:31.770 ID:fWJs0dKUd.net
それなりに正しいこと言ってる奴が叩かれる流れもういいから

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:09:07.249 ID:FvPXNt4r0.net
>>1はくだらんスレ立てたって自覚しろよ
>>85
お前はくだらんスレだと思うならレスつけないで落とせや
レスつけるなら全力で盛り上げようとしろよ

お前らみたいな新参は半年ROMってからレス、スレ立てしろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:09:31.603 ID:dqQHeP+xF.net
5万人

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:11:10.951 ID:svUA5V5O0.net
>>87
何でソースになり得ないの?さっきから根拠がないよ?

「彼女ガー」とか「エッチした回数」とかをネタ抜きでやってるスレが許されるようになったのはごく最近の話だから
新参はこれ以上空気を汚すな死ねks

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:13:08.688 ID:svUA5V5O0.net
>>91
無視しても無視しても同じような糞スレは減ることはなく、良スレまで侵されてるのが現状なら、徹底的に潰すのが得策かと

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:13:49.699 ID:1Xow846J0.net
>>93
だから君はソースの定義を調べようね

ごく最近の話というソースは?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:14:07.060 ID:FvPXNt4r0.net
>>85
すんません
レス拝見したら完全にvipperでしたね
すんませんでした!!!!!ドゲザ~

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:14:21.537 ID:yMmE3BxE0.net
探したわwww
http://imgu2x.net/S3xPyA9.gif

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:14:53.474 ID:fWJs0dKUd.net
>>94
何でお前読点使ってんの?
新参なの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:15:15.083 ID:6KWvPV2V0.net
テスト

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:17:13.428 ID:svUA5V5O0.net
>>95
定義なんて何年も前からお前より知ってるから

そんな細かいことなんで調べなきゃなんねーんだよ俺の見てきたスレがソースとしか言いようがない
事実じゃないと思うならそれを証明するためのソースをお前がもってこいks

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:17:32.048 ID:FvPXNt4r0.net
>>94
俺もその考えに賛成というか、やらなきゃいけないと思ってる
ごめんなさい
煽りあいをよく見てなかった

>>1
お前さんみたいなリアルアッピルはvipに合わないよ
今回ムカついたかもしれんが過去ログあさって面白いスレを学んでこい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:17:34.392 ID:svUA5V5O0.net
>>96
氏ね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:18:10.194 ID:9v4se/QwK.net
>>98
読点叩きって新参が好むよね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:18:18.657 ID:nkG7gFeBa.net
クソスレ伸ばしてるだけという・・・

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:19:30.291 ID:1Xow846J0.net
>>100
主張し始めたのはどっちだよ
もうメチャクチャだな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:20:14.279 ID:svUA5V5O0.net
>>98
こういう議論して相手を論破しようとするようなときはなるべくちゃんとした文でレスした方がいいんだよ
ネタじゃねーんだよみりゃわかんだろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:20:23.593 ID:1nMN3tx20.net
なんでこんなネタにもできない糞スレが伸びてるんだよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:26:08.136 ID:1Xow846J0.net
キモオタ「VIPは彼女がーとか経験人数がーとかそういうスレは昔から排除されてたんだ」
ぼく「ソースは?」
キモオタ「まとめサイト」
ぼく「ソースは?」
キモオタ「は?立派なソースだろ」
ぼく「それはソースとは呼べない」
キモオタ「じゃあおまえがソース出せ」
ぼく「主張し始めたのは君だよね?」
キモオタ「うわあああああ」

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:27:38.933 ID:svUA5V5O0.net
http://blog.livedoor.jp/nonvip/archives/51822951.html
最近>>1>>6>>15>>18

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:30:20.295 ID:emdn27g0x.net
この手のスレって必ず苛々してる童貞に荒らされるよな
欲求不ま〜んブサイク

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:30:58.616 ID:1Xow846J0.net
ぼく「ソースは?」
キモオタ「http://blog.livedoor.jp/nonvip/archives/51822951.html
ぼく「^^;」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:31:56.237 ID:FvPXNt4r0.net
>>108
何言ってんだよ
vipの空気感を知りたいなら
過去ログもまとめも弾が同じならわかるだろ

それにここ数年、5〜6年くらいでリアルアッピるが増えてんのは事実だぞ

ここが糞スレ板ってのは中身がないネタばかりだから
マジレス厨が蔑んだだけだぞ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:32:36.055 ID:svUA5V5O0.net
>>111
さっきから反論まともに出来てないよなwwwwwwww
これ以上進めると負けるからか?いやもう負けてっからwwwwwwww

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:33:41.050 ID:1Xow846J0.net
>>112
VIPの空気感=まとめサイトって認識なのかwww


>それにここ数年、5〜6年くらいでリアルアッピるが増えてんのは事実だぞ

ここが糞スレ板ってのは中身がないネタばかりだから
マジレス厨が蔑んだだけだぞ

ぼく「ソースは?」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:35:31.806 ID:9v4se/QwK.net
彼女どうたらは排除されてた感じのVIPって
駅さらして近かったら〜とかやってたあたり以前のVIPの話じゃないんか

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:36:48.450 ID:FvPXNt4r0.net
>>114
まとめサイトのアフィが嫌いならオススメ教えてやる
萌コピ保管庫
ってのがあるからそれ見てこい
無駄な画像もないしいいよ

まとめサイトとアフィはイコールじゃないからな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:37:22.793 ID:svUA5V5O0.net
>>114
やっぱこいつアスペじゃね?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:37:26.721 ID:Yi9wzRm+0.net
一人

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:38:00.908 ID:XpZaMq7Fd.net
>>115
それより前はやりたい放題だったわけだが

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:38:12.167 ID:ITo7saP00.net
JK、JCとエッチできる方法教えてクレメンス

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:38:23.227 ID:1Xow846J0.net
>>116
すまん萌え絵とかアニメとか興味ない気持ち悪い

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:38:28.785 ID:FvPXNt4r0.net
>>115
いや、彼女って単語が出ると
統合失調症のコピペが貼られるくらいだから割りと最近までは叩かれてるよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:39:19.520 ID:FvPXNt4r0.net
>>121
は?テキストサイトだよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:39:40.855 ID:XpZaMq7Fd.net
>>120
クラスメイトや部下の後輩口説く

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:40:47.712 ID:FvPXNt4r0.net
>>117
話が通じないのにはワロタが言いたい事はなんとなく理解したつもり
まあ少しずつ教えていこう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:41:00.661 ID:1Xow846J0.net
>>117
根拠もないアスペ呼ばわりか...
そろそろこのスレ閉じたほうがいいと思うよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:41:09.123 ID:svUA5V5O0.net
>>121
こいつド新参じゃん
そりゃ話にならんはwwwwwwwwwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:42:09.083 ID:kFeCaeub0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20160204/MVhvdzg0Nkow.html
一日中駄スレ立てか

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:42:27.806 ID:XpZaMq7Fd.net
>>127
VIPがオタの巣になったのも途中からなんですが

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:42:39.549 ID:svUA5V5O0.net
>>126
根拠もないのに童貞だのキモオタだの言ってきたのはどこのどいつかな???????


ソース:>>68

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:42:41.238 ID:1Xow846J0.net
>>127
最初期のVIPに至ってはアニメとか害悪として見なされていたことはご存知でしょうか?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:43:23.388 ID:VoYm/Q8L0.net
くっさ死ね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:43:39.732 ID:1Xow846J0.net
>>130
レッテル貼りだよ
なにか問題でも?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:43:45.628 ID:svUA5V5O0.net
>>131
いつおれが初期のvipの話をしたの??ん???

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:44:13.700 ID:svUA5V5O0.net
>>133
やっぱりこいつアスペだわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:44:49.638 ID:1Xow846J0.net
>>134
>>127の意図が理解できませんね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:45:10.171 ID:1Xow846J0.net
アスペ連呼は劣勢の証

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:45:20.337 ID:XpZaMq7Fd.net
今のVIPで必死になっちゃうのがまずね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:46:03.321 ID:ITo7saP00.net
バイト先にJKがいるんだがそいつ口説けばいいのかw

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:46:34.354 ID:abAdLgFOp.net
JC1 JK1
なお、警察のお世話になった模様

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:47:17.145 ID:svUA5V5O0.net
>>136
あのレスは、お前は萌えコピ保管庫も知らないのかって意味

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:47:27.526 ID:XpZaMq7Fd.net
>>139
お前の歳によっては警察沙汰だけどな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:48:03.037 ID:svUA5V5O0.net
>>137
キモオタレッテル貼りは敗北の証

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:48:10.738 ID:FvPXNt4r0.net
一旦お前らもちつけ!

過去の話なんざしてもきりがないよな

これからのvipの在り方を考えよう!
俺はこの先のvipはヲタだろうがリア充だろうがみんなが笑えるようなネタレスをしやすい板がいいと思う

だからリア充アッピルは非リアに配慮すべき
非リアもリア充に嫉妬しない!
これが理想だと思うんだよね

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:48:39.787 ID:1Xow846J0.net
>>141
知らない=新参という理由は?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:49:35.665 ID:FvPXNt4r0.net
>>145
もう過去の話は一旦やめよう

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:49:54.860 ID:1Xow846J0.net
>>144
まあこれだな
不毛な争いしても意味ねーし

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:50:07.976 ID:svUA5V5O0.net
>>145
vip数年でもやってりゃ普通知ってるかなと

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:50:08.209 ID:FvPXNt4r0.net
>>143
一旦過去の話はやめよう

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:51:02.191 ID:nkG7gFeBa.net
クソスレは潰せましたか?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:51:13.198 ID:FvPXNt4r0.net
>>147
読んでくれてありがとう

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:52:29.312 ID:ITo7saP00.net
警察ならやめておくは

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:52:29.934 ID:wgv5w1Iyd.net
VIPも歴史引っ張り出して抗争する時代か……

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:53:16.472 ID:1Xow846J0.net
>>148
単語自体は目にした事あるが中身は知らない

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:55:23.322 ID:svUA5V5O0.net
>>144
くさいレスすんな
理想なんか今まで散々語られてきただろ
でもこのクソみたいなつまんねー奴らの増殖はどう止めろと
だいたいリア充も非リア充も関係なくとりあえず非リア充のていでネタレスし合うのがvipだろが
俺はこのクソスレのクソ共をを叩きのめしたいだけ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:56:05.614 ID:svUA5V5O0.net
>>154
そんな個人的なこと知るかクソボケ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:56:26.480 ID:1Xow846J0.net
心に余裕がなく必死な様子が微笑ましいです

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:57:13.565 ID:mjhGo/xi0.net
ID:svUA5V5O0
ID:1Xow846J0

両方キモい

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:58:05.626 ID:svUA5V5O0.net
>>157
急に穏健派に立って冷静になったつもりかよwwwwwwww
お前も40近くレスしてる時点で必死だろwwwwwwww

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 22:58:59.053 ID:1Xow846J0.net
どうやら効いてるようだな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:00:24.687 ID:svUA5V5O0.net
>>160
反論できないのなwwwwwwww
涙拭けよwwwwwwwwww

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:01:29.125 ID:1Xow846J0.net
>>161
反論しても不毛な争いは避けられない
気づくのが遅かったが無駄なんだよ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:03:31.920 ID:FvPXNt4r0.net
>>155
お前の言っていることが正しいのはわかってる
俺の書き方が悪かったな

リアアピは全力で叩く
それはそれでいい

今回の件にすりゃ>>1が非リアに配慮しなかったのがいけなかったと思う(お前が非リアとは言ってない)
>>1が全力で非リアになってネタスレ、ネタレスしまくればいいんだよ
俺もそうする
見てるお前らもそうしろよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:04:16.933 ID:uq+ZKmufp.net
>>155
本当これ
実際童貞かリア充かなんて関係なく面白いネタレスをすればいいのにオナニーアピールの臭いレスをするから叩かれる
叩かれたら童貞の嫉妬連呼までがテンプレ
実際VIPに童貞なんかそうそういないのにくさすぎる新参は死ねばいい

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:04:20.464 ID:svUA5V5O0.net
>>162
お前が一生こんなゴミスレ立てられないように叩くことは意味がある

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:04:57.866 ID:1Xow846J0.net
>>165
また立てるから意味ないよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:05:02.051 ID:jNIJD6lo0.net
盛り上がってるから画像でも上がってるのかとおもいきや…

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:06:17.867 ID:1Xow846J0.net
>>164
少しはID:svUA5V5O0に配慮しろよ
不謹慎だぞ!

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:06:20.167 ID:FvPXNt4r0.net
>>166
スレ立て自体はいいけど全力で非リアも書き込みやすいネタスレを立ててくれ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:06:48.528 ID:svUA5V5O0.net
>>166
何で立てるの?エッチした回数晒して誰が得すんの?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:07:42.569 ID:svUA5V5O0.net
>>168
何言ってんだこいつ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:08:23.038 ID:1Xow846J0.net
>>169
たまにはマジレススレもいいだろ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:09:02.317 ID:FvPXNt4r0.net
>>172
vipには合わないな
誰も望まない

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:09:41.986 ID:1Xow846J0.net
>>170
有用な情報なども仕入れる事ができるから
得しないやつもいれば得するやつもおる

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:10:23.238 ID:1Xow846J0.net
>>173
マジレスだらけのスレが伸びてる現状についてはどう思う?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:10:58.431 ID:svUA5V5O0.net
>>172
面白かったらいいけど面白くないよね
ただただエッチした回数書き込む
何のひねりもないし誰も得しない

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:11:32.651 ID:svUA5V5O0.net
>>174
少なくともvipは板違い

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:11:42.092 ID:fWJs0dKUd.net
まとめ民が合わせようとしないならもう出ていくしかないよね
だってそれしかないもの

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:12:29.131 ID:FvPXNt4r0.net
>>175
古参がだらしない結果だと思ってるよ
マジレスでも最悪辛辣じゃなきゃいいよ
マジレスからツッコミどころあれば拾うから

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:12:50.688 ID:1Xow846J0.net
>>176
それは人それぞれだし今回流れがこのようになったが体験談など話し合う流れになる場合もあるんだよ
それで盛り上がってスレが伸びる時もあるし一概にはいえないよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:13:04.519 ID:svUA5V5O0.net
>>178
一回煽って逃げたくせによくもう一度レスできたな
どんな神経してんだよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:14:17.728 ID:1Xow846J0.net
>>177
人それぞれ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:14:31.680 ID:CRj3we/30.net
なんか知らないけどこんなクソスレでID真っ赤にしてる時点でVIPに来るべきじゃないからね

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:14:44.587 ID:FvPXNt4r0.net
>>181
もちつけ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:14:59.335 ID:svUA5V5O0.net
>>180
人それぞれじゃない
vipにいるやつはvipperとして振る舞えゴミ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:15:41.194 ID:1Xow846J0.net
>>179
今現状のスレ全体の流れならVIPが俺が合わないというのは検討外れだと思う

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:16:33.514 ID:kGkDsBoW0.net
哀れなスレ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:16:33.797 ID:svUA5V5O0.net
>>183
何か知らないなら介入すんな
俺は物わかり悪いゴミが分かるまで叩いてるだけ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:17:13.364 ID:XaIfd7KJd.net
>>155
今のVIPでこんなこと言っちゃう時点で余りにも今更だろ
だからクソ新参にしか見えねーんだよ

お前はいつから戦ったの?
俺は三年も必死にやって折れたわ
どんどん悪化してく一方で昔居た奴なんてほとんど残ってねーんだから

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:17:26.660 ID:FvPXNt4r0.net
>>182
それはない
それが通ってしまうなら人を殺すのも人それぞれとなる
鉄板ネタで煽りたいのわかるが今はやめろ

話が逸れる

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:17:31.363 ID:1Xow846J0.net
>>185
おまえVIPPER像とは

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:19:03.229 ID:1Xow846J0.net
>>190
俺が板違いじゃないと認識している時点で人それぞれという構図は成立しているよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:19:25.039 ID:1Xow846J0.net
>>191
の思っている

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:19:26.525 ID:FvPXNt4r0.net
>>189
なら古参集めて一つずつ潰すぞ
お前だけでがんばるなよ
パーティを組もう

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:19:57.837 ID:yjmw6OjW0.net
114514810

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:20:42.312 ID:fWJs0dKUd.net
>>181
読点つけてレスしてたのはお前だろ
マジレスだから読点つけたってアホかよ
それが勝ったと思ってたのね

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:20:44.493 ID:pkTX4f4q0.net
最後にちゃんと釣り宣言しとけよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:20:59.045 ID:FvPXNt4r0.net
>>192
それならお前を殺したい奴がいても…


話が逸れるから一旦やめよう

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:21:34.312 ID:1Xow846J0.net
>>197
すまん事実だから釣りとはいえない
流れが糞スレになったから悪いとは思うが

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:21:36.341 ID:svUA5V5O0.net
>>189
ずっとだよ
でもここ3、4年は月に一回くらいだけど
ここ3、4年はほんとつまんねーからそのくらいしかvip来ない

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:22:37.235 ID:1Xow846J0.net
>>198
まったく逸れないが

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:22:42.135 ID:svUA5V5O0.net
>>196
でも反論できてねーじゃん
それって俺の反論にアホかよって感想述べてるだけだよ?wwwwwwww

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:24:03.203 ID:1Xow846J0.net
まず前提としてVIPの歴史は受容の歴史って事を忘れるなよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:24:29.207 ID:svUA5V5O0.net
>>203
ソースは?wwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:25:27.126 ID:fWJs0dKUd.net
>>202
反論?
VIPでは句読点着けないのが常識だろ
散々VIPでは〜とか言っておいて自分ルール持ち出すのね

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:26:30.957 ID:1Xow846J0.net
>>204
君に認知してもらおうと思ってないしソースなど存在しないよ
俺のパクリばかりしないで少しはがんばれよ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:28:26.633 ID:FvPXNt4r0.net
>>201
しゃーないなぁ…

お前が属している国の法律で人を殺したら罰を与えますよ!ってのがあると思うが、その法律がある中で人を殺したいって思う奴は淘汰されるだろ?
2ちゃんねるも他人が見て面白い書込しましょうってルールがあるんだよ(今の俺は出来てないが…)
そんな中でチラ裏だとかオナレスとかしてる奴は淘汰されるべきなんだよ
人それぞれで片付くのは価値観までであって環境の受け取り方まで変えられないよ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:28:29.524 ID:XaIfd7KJd.net
>>200
VIPたまにしか見てない時点で諦めてんのと同じだろ
それで文句言っても変わるわけねーんだよアホか
俺は仕事や人間関係忙しいとき以外はほぼ毎日に近いくらいやってたぞ
誰も同調しないし二年で疲れた
三年で完全にやめた

VIPは完全に変わったんだから諦めろ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:28:50.272 ID:svUA5V5O0.net
>>205
その常識は基本的にだろ?
文章で議論するときはちゃんとした文でレスするのは常識

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:29:41.148 ID:1Xow846J0.net
自称古参VIPPERが句読点使ったり人の言葉をパクるオリジナルティ無しの煽るだけのアホだとはたまげたよ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:29:41.955 ID:XR/35Omf0.net
スレタイ関係なくなってて草

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:29:49.196 ID:svUA5V5O0.net
>>206
皮肉で言ってるの理解出来てますか?wwwwwwww

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:30:00.760 ID:fWJs0dKUd.net
>>208
新参に総出で叩かれるもんな
そりゃ誰もやらなくなりますわ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:32:35.404 ID:1Xow846J0.net
>>207
面白いと思うやつが居ないとは言えないよな?現にkwskと安価つけてきたやつもいる
あとどんなスレ立てようが罰っせられないから君の例えはどうかと思うよ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:33:36.394 ID:svUA5V5O0.net
>>208
俺もそんな感じだったがやらないよりマシだろ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:33:46.920 ID:1Xow846J0.net
>>212
残念ながら君の過去レスから察した結果だと皮肉とは感じ取れなかったな

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:36:17.960 ID:bDiwLqTRM.net
えんがわ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:37:40.126 ID:XaIfd7KJd.net
>>215
たまにしか来てねー奴がほざくなよ
せめて毎日可能なだけ張り付いて一年やってから言え
何も変わらないし確実にお前は諦める

少なくともこんなスレより叩くべきスレはいくらでもあるんだから板全体監視して回れよ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:39:05.029 ID:WnkgN22jp.net
経験人数50人だけど [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1454594228/

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:39:27.866 ID:svUA5V5O0.net
>>216
感じ取られなかったのはお前の理解力のなさだろ?
何言ってんのお前アホなの?
言った本人が皮肉のつもりだしちゃんと皮肉になってるから皮肉なんだよ池沼
日本語分かんのかよチョンかよおまえは

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:40:22.027 ID:FvPXNt4r0.net
>>214
昔は糞スレ立てたら古参がケツひっぱたきに来たんだよ
つまりそれが罰

罰する奴いなくなったせいか糞スレにも反応する新参が沸いて来るようになった

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:41:38.931 ID:1Xow846J0.net
>>220
そうだな

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:42:15.469 ID:CeOmJ4Bea.net
とりあえずお前ら抜いて寝ろ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:42:34.208 ID:svUA5V5O0.net
>>218
そんな暇じゃねーんだよ
何も変わんねーのは分かってるけどムカつくから論破してるだけ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:42:35.891 ID:1Xow846J0.net
>>221
だから例えになってないと

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:43:46.399 ID:1Xow846J0.net
>>221
そもそもVIPの歴史は受容の歴史って認識はもってるか?

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:44:59.994 ID:svUA5V5O0.net
>>222
おう
反論して次に生かせよまた論破されるぞ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:45:48.931 ID:XaIfd7KJd.net
>>224
普段来てもいない奴がたまに来て文句言ったところでなんの説得力も無いんだよ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:46:01.396 ID:1Xow846J0.net
>>227
皮肉で言ってるの理解出来てますか?wwwwwwww

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:46:28.528 ID:3myAffTa0.net
はいAUTO
通報した

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:47:42.653 ID:svUA5V5O0.net
>>229
え、>>222のどこが皮肉なの?wwwwwwww
お前皮肉の意味わかってんの?アホなの?やっぱ池沼チョンだろ?wwwwwwww

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:49:03.564 ID:1Xow846J0.net
>>231
220 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/02/04(木) 23:39:27.866 ID:svUA5V5O0

>>216
感じ取られなかったのはお前の理解力のなさだろ?
何言ってんのお前アホなの?
言った本人が皮肉のつもりだしちゃんと皮肉になってるから皮肉なんだよ池沼
日本語分かんのかよチョンかよおまえは

>言った本人が皮肉のつもりだし

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:49:14.758 ID:svUA5V5O0.net
>>228
毎日来てようがたまにしかこまいがその事実を知らないものにとっては説得力は同じだから
ここ2ちゃんねるだぞ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:50:09.765 ID:gS+HTEnf0.net
ここバカ隔離スレか
見物しようっとニヤニヤ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:51:14.564 ID:qqmKLcDm0.net
香ばしすぎ
まとめとゆとりのコラボ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:51:25.864 ID:1Xow846J0.net
そもそも論点のアピールしていることについて俺がアピールしていないといえばそれまでなんだよな
これが論破か

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:51:52.139 ID:svUA5V5O0.net
>>232
言った本人が皮肉のつもりだし「ちゃんと皮肉になってる」から皮肉
ちゃんと文章読めよ池沼
俺はお前がそう返してくるかもしれないとちゃんと保険かけてんだよ低脳
敗北を知りたいwwwwwwwwwwwwwwww

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:52:10.751 ID:vk0NElfq0.net
JC 0
JK 8

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:52:57.714 ID:XaIfd7KJd.net
>>233
お前自信が理解してないんだからどうにもならんわ
変わりようがない現状をわかってない奴が言っても暇潰し以下の外野の文句でしかない
今のお前はクソ新参にしか見えないよ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:53:10.095 ID:1Xow846J0.net
>>237
ちゃんと皮肉になっているってのはおまえの主観であって同義だよね

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:56:13.341 ID:Yi9wzRm+0.net
あれ?ここレスバトルスレだっけ?

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:56:26.728 ID:svUA5V5O0.net
>>236
そんなの後からなんとでも言えるしそれが信用されるかは別問題
俺は常識的にあれはアピールだと思う

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 23:59:28.325 ID:fWJs0dKUd.net
>>239
実際そうなんだろ
新参が新参にしかみえないのは当然じゃん

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:00:03.355 ID:Tr8haqPH0.net
>>242
242 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/02/04(木) 23:56:26.728 ID:svUA5V5O0

>>236
そんなの後からなんとでも言えるしそれが信用されるかは別問題←君の主観だよね

俺は常識的にあれはアピールだと思う←アピールの定義でいえば俺自身自主的に訴えることだよね

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:02:21.153 ID:rDXL+I7Jd.net
>>241
便所の落書きの歴史を重んじて格式を付けたがる
不毛にも程がある討論スレ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:02:38.130 ID:rDXL+I7Jd.net
>>241
便所の落書きの歴史を重んじて格式を付けたがる
不毛にも程がある討論スレ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:04:45.610 ID:iqIfFOPW0.net
>>240
主観じゃない
お前が何回もアホの一つ覚えかのごとく抜かしてた「ソースは?」を、違う場面でそのまま返すという嫌味は客観的に見てまさに皮肉
でもお前のは皮肉になっていない
残念wwwwwwwwwwwwwww

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:05:11.948 ID:Tr8haqPH0.net
今のところすべて言い負かしてるんだがもう少し楽しませてほしかった

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:07:08.923 ID:Tr8haqPH0.net
>>247
皮肉とは
名》弱点をつくなど骨身にこたえる事を、それとなしに言う、意地悪な言葉。当てこすり。 「―屋」

《名ノナ》意地悪に見えること。「―な笑い方」「―な運命にもてあそばれる」。予期に反し、意地悪をされたような結果になること。 「―にも、みずから定めた法に裁かれる」

ほい!

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:09:02.881 ID:QzMz4eUY0.net
なにやってんのおまえら

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:16:04.131 ID:iqIfFOPW0.net
>>244
そんなの後からなんとでも言えるし←客観的事実
それが信用されるかは別問題←つまりあとからなんとでも言えるということの

俺は常識的にあれはアピールだと思う←アピールの定義でいえば俺自身自主的に訴えることだよね
←論点はアピールしているかしていないか
お前がアピールしているかどうかは当然お前にしかわからないが、もしお前がアピールしていたとしてもお前はアピールしていないと嘘をつく可能性がある
それをふまえて、俺はあれが前のアピールだと主観的に思っていると伝えただけ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:18:08.718 ID:kNtrXAkad.net
ただのキッズじゃねーか最早

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:18:27.093 ID:Tr8haqPH0.net
>>251
前提としてアピールは発信者が自主的に訴えること
残念でしたねー

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:19:00.338 ID:iqIfFOPW0.net
>>249
うん、わざわざ恥を拡大させたいんだね

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:21:00.104 ID:Fnp0WgMi0.net
http://imgur.com/Par5ujz.jpg
そんなことより俺の彼女かわいくね

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:21:11.422 ID:Tr8haqPH0.net
>>254
理解できないようだな...
教えてあげるよ
つまり俺が使った手法での皮肉も定義上だと皮肉になっちゃうのだよ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:21:46.148 ID:iqIfFOPW0.net
>>253
うんだから、俺はお前が自主的に発信してると感じたと言っているんだけど^^;

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:23:24.937 ID:BIJYnxvA0.net
でも結局1はいっぱいヤった自慢がしたかっただけなんだろう?

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:24:13.499 ID:Tr8haqPH0.net
>>257
文脈で察せないのか
つまりアピールかどうかは発信者が決めること
論点のアピールしてるしてないの話は俺がしてないといえばそれまでだってことよ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:24:48.883 ID:Tr8haqPH0.net
>>258
いっぱいやったって認識はないな別に珍しいことでもないし

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:25:55.824 ID:iqIfFOPW0.net
>>256
なにいってんの?
お前はただ同意してただけじゃんwwwwwwww
俺「お前アホだろ」
お前「そうだな」
俺「おう」
お前「『 そうだな』←皮肉だからwwwwwwwwざんねーんwwwwwwww」


おまえかわいいな

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:26:52.930 ID:iqIfFOPW0.net
>>259
それはおまえがなんとでも言えるよねってこと
たとえその時アピールとして言ってたとしても

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:27:46.729 ID:/46zkbEO0.net
何やかんやでJCマンコが一番気持ち良いよな
中3のときだったからチンコが敏感だったのもあるが、やっぱ締め付け感が格別
JKJDや20代のBBAとは丸で違う

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:28:32.679 ID:Tr8haqPH0.net
>>261
文脈通り「そうだな」でも充分定義上での皮肉の意味合いなんですがそれは

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:28:33.455 ID:iqIfFOPW0.net
>>260
この返しまじきめーわ
クラスでいじめられるまでは行かないけど裏であいつキモいなって言われるレベル

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:28:55.227 ID:iqIfFOPW0.net
>>264
どうして?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:30:02.308 ID:Tr8haqPH0.net
>>262
うんだからアピールじゃないよね?
そこは言い負かされたことを素直に認めるべきではないだろうか?

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:31:28.411 ID:BIJYnxvA0.net
>>260
12人とやって珍しくないはちょっと無理があるんじゃないか?

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:32:06.264 ID:Tr8haqPH0.net
>>265
すまんワロタ
>>266
ここで君に明確に答えても理解できないと思う

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:32:48.025 ID:/46zkbEO0.net
ロリコンの奴はちゃんと中高時代に犯しまくらないと後悔するぞ、もう2度と味わえないんだから

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:32:55.768 ID:Tr8haqPH0.net
>>268
俺の育った環境ならむしろ少ない方だったしどうだろうね

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:33:41.032 ID:iqIfFOPW0.net
>>267
そりゃアピールじゃないって言えばそうなるかもしれんが
状況的に信用はされないよって話

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:34:09.747 ID:dJrSv5pvp.net
>>27
そうだよな、性格がにとるんやろ

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:34:58.642 ID:iqIfFOPW0.net
>>268
な?ちょっと変わってるだろ?
クラスにいたら嫌いだけど愛想笑いせざるを得ないタイプの奴

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:35:47.148 ID:iqIfFOPW0.net
>>273
俺はこういうゴミを何回も潰してきたけど同一人物じゃないかって思うくらい似てる

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:36:26.477 ID:PqwK5XSya.net
数字だけのレスが並んでるのかと思ったら長文だらけでワロタ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:36:44.154 ID:Tr8haqPH0.net
>>272
信用されようがされまいが事実は事実
何言っても無駄だよ残念
>>274
そもそも君みたいなカースト底辺とは接点がないと思う

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:37:11.912 ID:iqIfFOPW0.net
>>269
お前が説明出来なくてとりあえずそういうことにしたいだけだろ?
わかってるから無駄な抵抗すんなってwwwwwwww

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:39:22.913 ID:Tr8haqPH0.net
275 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/02/05(金) 00:35:47.148 ID:iqIfFOPW0

>>273
俺はこういうゴミを何回も潰してきたけど同一人物じゃないかって思うくらい似てる

>俺はこういうゴミを何回も潰してきた

クソワロタ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:39:50.847 ID:iqIfFOPW0.net
>>277
これに関しては嘘でもお前の一言で決まるから無駄だな
こういうタイプは自覚が無いからな

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:39:58.076 ID:/46zkbEO0.net
初めて同じクラスのJCとやったとき制服姿でパンツだけ脱がしてやったからそういうフェチになってしまった

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:40:30.187 ID:iqIfFOPW0.net
>>279
おうまさに今みたいな感じで

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:42:15.370 ID:Tr8haqPH0.net
>>278
220 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/02/04(木) 23:39:27.866 ID:svUA5V5O0

>>216
感じ取られなかったのはお前の理解力のなさだろ?
何言ってんのお前アホなの?
言った本人が皮肉のつもりだしちゃんと皮肉になってるから皮肉なんだよ池沼
日本語分かんのかよチョンかよおまえは

これに対しての「そうだな」という皮肉なんて何通りでも皮肉る事がができるがわかりますかね?

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:43:12.980 ID:Tr8haqPH0.net
>>282
どのように潰されているの?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:43:49.988 ID:+xdYeGcM0.net
羨ましすぎちんちんシコシコンピュータwwwwwwwwwwwww

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:46:25.084 ID:iqIfFOPW0.net
>>283
お前の言いたいことは分かってる
レベルを下げまくれば確かに「そうだな」という開き直ってスルーしてる感も皮肉になりうるが普通に考えれば皮肉にすらなってない
でもお前は↑の文について主観的とか言うんだろう
でも常識的に考えればあのレベルは皮肉ではなくただの開き直り

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:48:42.999 ID:Tr8haqPH0.net
>>286
やっと理解できたか
あと判断するのは発信者ねwww
つまり君が言ってる事は言い掛かりにすぎないのだよ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:49:58.978 ID:H/GgQ0tVa.net
お前ら通報頼んだ

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 00:51:26.913 ID:qq4470WM0.net
こう言う奴らが反面教師になればいいんだけどなぁ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 01:14:20.473 ID:e6zLg5Pw0.net
こんなスレで童貞と馬鹿が喧嘩しててわろた

総レス数 290
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★