2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで矢口真理やベッキーの不倫はとがめられて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:07:54.617 ID:prOIsLwQ0.net
陣内とかロンブー淳みたいな男芸人の浮気は許されるの?
風俗込みでいえばほとんどの男芸人は不倫に等しい行為をしてしまってるだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:08:26.986 ID:TdS8gFYaa.net
ま〜ん()

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:08:29.018 ID:rNx1rYQc0.net
男の方が立場上だからだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:08:38.235 ID:AVHeLu8l0.net
盛り上がらないから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:08:46.034 ID:dmddSeNC0.net
イメージ
ちなみに陣内はベッキーぐらい失った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:08:58.467 ID:ZyXiezbh0.net
ジェンダー論勉強しとけや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:09:36.624 ID:NlC7QA9K0.net
ベッキーは明らかにおかしいよな
ゲスのアルバム発売とドンピシャのタイミングとネーミング
文春ぐるみのゲスのステマ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:10:24.495 ID:s3dKvaOad.net
浜田は何事もなかったように終わったな
これは嫁さんの功績だろ完全に

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:10:29.063 ID:6eSL3CU0p.net
男がエロいことしててもスケベ親父程度で終わるが、女が淫乱だったら色々駆り立てられるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:10:31.209 ID:kEhr74ltd.net
初期は叩かれてたろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:10:32.005 ID:EYO5MKcD0.net
どれも男女問わず相応の仕打ちを受けてるよ

便器については嘘会見(笑)ってLINEしてたのがバレたろ
それが一番悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:10:40.927 ID:Ktk2BHPk0.net
別に…で干されて薬中が復帰できる世界だから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:11:17.921 ID:pS0o8I+G0.net
視聴率取れるかどうか
雑誌が売れるかどうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:12:19.569 ID:EYO5MKcD0.net
>>8
そらそーだろ
嫁さんがオッケーなら周りがとやかく言えない

便器はまだ相手の奥さんにも謝罪してないしスポンサーとファンには嘘会見(笑)
そら叩かれるわ

こんな奴芸能界で初だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:12:47.295 ID:NlC7QA9K0.net
>>11
じゃあなんで川谷は叩かれないの?
元来のイメージの差だとしてもそれじゃあ矢口の件がおかしくならない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:12:51.444 ID:KR8lJzci0.net
LINEの内容で炎上しただけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:13:58.275 ID:pS0o8I+G0.net
ちめいど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:14:12.669 ID:KYrlJZHJM.net
バンドマンなんてそんなもんじゃないか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:15:32.580 ID:fuTYTnNW0.net
風俗を浮気だと思ってることがそもそも馬鹿なんだよ
単なるサービス業だろ

彼女がいたら風俗は必要ないという理論はネカフェにPC持ってる客はいないと言ってるのと同じだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:15:47.230 ID:s3dKvaOad.net
>>14
別に初ではないと思うが
中森あきなとマッチのやつとか、今考えると明らかにやべーじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:17:21.277 ID:6rSNcghM0.net
休業とかしないでバラエティに出まくって弄られまくってればよかったんじゃない?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:18:22.178 ID:NlC7QA9K0.net
>>14
むしろ奥さんはベッキーに感謝すべきだろ
ベッキーの知名度のおかげでがっぽり儲かってるんだから

妻子ある身に手を出した女も、妻子ある身で女に手を出した夫も平等に叩かれてしかるべきなのに
なんでベッキーには謝罪しろ謝罪しろ活動休止でゲスは謝らずに活動続行できんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:20:52.377 ID:ZyXiezbh0.net
奥さんはライン内容雑誌に垂れ込んだりしてガッツリプライバシー侵してるから法的に一番マズいんだがな
倫理的には一番の被害者だけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:21:32.540 ID:fuTYTnNW0.net
>>22
活動自体はできるぞ
バンドは活動すると言ったらできるがベッキーは本人の意思にかかわらず局が自粛するだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:23:37.534 ID:NlC7QA9K0.net
>>24
言われてみればそうか
でもなんだかなぁ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:25:21.734 ID:NlC7QA9K0.net
ズルいというか腑に落ちないというか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:30:57.325 ID:NlC7QA9K0.net
問題のより渦中にいる方が得をしてそれに触っちゃったもう片方が大損こくってさ
池井戸潤に踏み潰されてほしい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 02:54:03.568 ID:+90NrM+hd.net
嘘の会見する(笑)とか離婚届を卒論とか
言ったのは全部ベッキーだからね
どっちかっていうとゲスは被害者でしょ
どっちかっていうとね

ベッキーだって正直に会見で伝えて不倫であったことを謝罪すれば今みたくなってないよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 03:19:22.718 ID:AvvH1q7U0.net
男の浮気
 女が叩く
 男は叩かない

女の浮気
 女が叩く
 男も叩く

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 04:11:14.176 ID:NsEAesVi0.net
側室、妾、二号さん、愛人 etc.
男にそれなりの甲斐性があって
奥方が許せば持たせてもらえるおもちゃ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★