2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨二妄想スレの光

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:39:56.209 ID:4ELcfv0d0.net
対極の存在は蒼穹【そら】へ行く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:45:53.236 ID:Jzg3nVEy0.net
我が眷属達よ、勝鬨を上げよ!!
悲願はこの時を以って達成した!
闇に怯え泣き暮らす日々は終わったのだ!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:46:41.283 ID:cpA1no+70.net
絶対に勝てないと分かってる相手に殿務めるシーンは何度見ても泣いてしまう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:47:54.134 ID:xadZPBbV0.net
お前らって他人のネタパクって妄想に組み込んだりしたことある?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:49:11.999 ID:Jzg3nVEy0.net
ある
でもネットとかに上げたりしないからセーフ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:49:59.092 ID:us3R3T130.net
ある
全てを糧とする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:55:17.492 ID:QpJsD0Hgp.net
ふんわりしてた設定を人が上げた設定流用して補完したことはある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 19:02:54.819 ID:kM6YY8Qb0.net
妄想で組み上げた設定が商業作品と丸被りかつ商業作品のほうがキチッとしてたことなら

あとほとんど意識はしてないけどあらゆるものからパクッてると思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 19:06:15.261 ID:7dsrWIl/M.net
パクリ言うか好きな展開やキャラクターは大概過去に読んだ作品の影響強いからどうしても似る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 19:11:01.243 ID:4ELcfv0d0.net
オマージュパロディモチーフモジリ全部ばんばんやってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 19:15:28.957 ID:cpA1no+70.net
俺たちは正義のために戦ってるんじゃなくて人々の自由を守るために戦ってるというディケイドの台詞丸パクリしました

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★