2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ=団塊ジュニアが国から韓国に怒りの矛先変えた経緯がわからない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:56:14.286 ID:ueQ6LpUOM.net
十数年前の団塊ジュニア「俺たちは報われない世代!!政治家死ね!!」←全くわからないけどここではわかることにしとく

ここで心情の変化があった???

今現在無職の団塊ジュニア「ザイニチガーカンコクガーチョウセンガー」←???

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:57:14.435 ID:8PT7CM1Ca.net
自分の父親のはなし?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:58:10.677 ID:8PT7CM1Ca.net
と思ったらただの大澤直人か

朝からスレ立てまくってるけどどれも伸びてなくて可哀想

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 18:59:20.920 ID:ueQ6LpUOM.net
>>2
いやお前ら団塊ジュニア世代の話

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 19:00:20.241 ID:ueQ6LpUOM.net
>>3
団塊ジュニア世代スレは白けるからな、お前が一番よーくわかってると思うけどw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 19:01:31.439 ID:j04cYpMOM.net
桜島が噴火した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 19:01:37.526 ID:YgLKQDYaK.net
情報網の発達で韓国人北朝鮮人の悪事を知ったから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 19:03:13.389 ID:ueQ6LpUOM.net
>>7
これだわw
団塊ジュニア=引きこもりニート=時間がある=ネット依存する=糖質になる=考え方が偏る

こ、れ、だ、なwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/05(金) 19:14:26.827 ID:hBqE5uG6M.net
【在特会出禁問題】その経緯が判明、韓国人メイドのそばで大声で差別発言を繰り返し、暴行にまで及んでいた模様 ★ 2
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454661884/

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★