2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってきた肉勝手に冷凍されてた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:20:04.471 ID:u6kYCM6z0.net
マジで本気であいつ死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:20:33.940 ID:Gq+Jk3Zv0.net
誰だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:20:39.291 ID:wLK0u7LM0.net
二重人格かな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:20:57.633 ID:PVpoU4ylD.net
だって直ぐ食わねーじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:21:20.481 ID:3Zlhx7+B0.net
解凍したらいいんじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:21:28.820 ID:biZOZQmW0.net
これは雪女が居着くラノベの冒頭

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:21:45.055 ID:u6kYCM6z0.net
父親だよ
自分が実家にいることを置いておいてとりあえず本気で死んでほしい

なんのために野菜室の方の奥の方に隠してると思ってんねんマジで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:22:36.594 ID:Gq+Jk3Zv0.net
実家にいることは置いておくなよそれが全てだろうが
父親をアイツ呼ばわりって反抗期かよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:23:08.744 ID:u6kYCM6z0.net
やっぱり感性が全く違う人間といると辛いもんだわ
危険を回避しようと多少の頑張りでは防げない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:24:03.282 ID:PVpoU4ylD.net
冷凍されたんなら隠せてないじゃん
むしろモロバレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:24:36.893 ID:u6kYCM6z0.net
反抗期とかじゃない
金がないから実家にいるけど合わなくて純粋にずっと嫌いなんだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:24:57.709 ID:XI5fNtCxd.net
スレ立ててゴチャゴチャ抜かさんと気が済まんレベルならもう家出ろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:25:05.020 ID:kIS1e4KA0.net
父ちゃんと同じタイプの人間に生まれた男が成功するんだろうな
なんとなくそんな感じを最近悟った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:25:07.077 ID:K0z4/jaGp.net
パパにお肉を買ってもらおう!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:25:29.716 ID:D2g0hbr/0.net
すぐに使うなら言っておけば良いものを

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:26:51.623 ID:u6kYCM6z0.net
実家には住まわせてもらってるけど会話はなるたけしたくない
ただでさえストーカーみたいで気持ちわるい…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:26:55.421 ID:BkWE68FZ0.net
その家はお前が家賃払ってんの?その冷蔵庫はお前が買ったの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:27:12.788 ID:K0z4/jaGp.net
まさかお肉を使ってオナニーしようとしてたのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:28:02.202 ID:XI5fNtCxd.net
お前の都合で実家に寄生してんだから、親父の都合で肉を冷凍されてもそういうもんかと思っとけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:28:09.872 ID:3Zlhx7+B0.net
俺も合わないから学生終わったらすぐ家出たけどな
出れば万事解決

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:29:13.398 ID:qgpp8b/z0.net
ペットがなめられてもある程度しかたないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:29:45.307 ID:MOgKxK1+d.net
>>17
だからどうした?
文句言うなって?

別に直接は言ってないんだよなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:30:12.424 ID:BkWE68FZ0.net
何歳?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:32:11.414 ID:+plQfsv30.net
一人用のちっさい冷蔵庫買えばいい
家出る時にもってけるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:33:38.933 ID:u6kYCM6z0.net
俺だって悔しいんだよ色々
こうやってここで吐きだすしかできない、今までも

あいつは気づいてないんだよな。本当に産んでほしくなかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:34:51.494 ID:qgpp8b/z0.net
肉冷凍されたくらいで発狂する人生とかドンマイとしか言い様がないわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:35:23.493 ID:M9/DIkh/0.net
金が無いから実家にいるんじゃねえだろボケ
無職で金稼いでないからどこにも行けないんだろ
働いて家出ろよタコ
実家ぐらしで働いてて貯金がねーとか甘えとしか言えんぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:35:25.962 ID:u6kYCM6z0.net
別に肉一回冷凍されただけで悲しいんじゃない
今までのすべての過去の積み重ねと自分の無力さが悲しいんだ

年齢はもうすぐ24

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:36:25.746 ID:tJ/xSaZy0.net
>>26
何かワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:37:06.220 ID:hzj8Qow/E.net
八つ当たりせずにさっさと自立しろガキ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:37:49.581 ID:qTpGy4o10.net
>>28
いやその年齢なら家でろよ
大学行ってても院か医学部行ってなきゃ卒業してんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:37:59.133 ID:u6kYCM6z0.net
こういう親がいてみろ
マジで無気力になるから

親を尊敬できてる奴はその恵まれた環境にしてくれてる親により感謝した方がいいぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:39:06.712 ID:zsgFHDs0d.net
冷凍するなって書いとけよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:39:36.217 ID:BkWE68FZ0.net
でもお前そのそりが合わない父親に甘えてるじゃん
なんで貯金して一人暮らししないの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:39:52.471 ID:qgpp8b/z0.net
まともに生活力があれば24だろうが実家住だろうがそろそろ発言力ついてくることやろ
お察しやわ
肉冷凍されてブチ切れるはずだわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:40:37.257 ID:aU4FywIkd.net
煽りとかじゃなくて純粋に疑問なんだけどなんで家出ないの?
金ないっていうけど、実家暮らしなら2、3ヶ月本気で働けば引っ越しできるぐらいの金は貯まるだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:40:38.144 ID:5tFXcP2kr.net
肉を庭に埋めとかないからそうなるんだわん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:40:46.564 ID:M9/DIkh/0.net
親がうぜえってんならその親が稼いだ金で飯食ってネットできてる現状を甘受してんじゃねえよクズ
お前ほど恵まれてるやつなんか同じニートくらいしかいねえよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:41:39.816 ID:u6kYCM6z0.net
俺が高校生の時、親と喧嘩した時に本当に尊敬できない人間だなと言ったんだが
俺がもしそれを子どもに言ったら多分ショックを受けて一瞬でも気が沈むと思うんだよ
それを相手にも感じてもらおうと狙って発言したんだが、相手は気落ちするどころか余計キレて殴りかかってきた

本当に感性が違うんだなと気づいた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:42:53.121 ID:BkWE68FZ0.net
>>39
うん、だから一人暮らしすれば???

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:43:02.147 ID:RwTmyLuN0.net
おっさんたち深夜に説教かよきもちわる〜

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:43:07.731 ID:qgpp8b/z0.net
そりゃ無気力人間と感性同じやったらやばいやろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:43:23.678 ID:+plQfsv30.net
親も身近にいると有り難味が薄れて嫌なところばかり目に付くもんよ
いい年してんだから家でたほうがいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:43:28.196 ID:9icXeefe0.net
>>1の親はなんでこんな悲しい子供なんだろってずっと悲しんでるよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:43:53.591 ID:qTpGy4o10.net
>>39
だから金ためて家でろよニートなの?もしニートならニートが尊敬できないってことは真面目な親なの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:44:25.153 ID:MOgKxK1+d.net
>>40
うん、いずれするよ?
今は金がないって書いてあるの見えないめくらか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:44:51.163 ID:eiRYydC00.net
俺は親も親である前にただの人間なんだなって親父死んでから気づいたよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:44:58.671 ID:bQqb0Ak80.net
ふむ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:45:15.618 ID:BkWE68FZ0.net
>>46
いままで何年も何してたの?甘んじてたの?クズなの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:45:15.731 ID:bQqb0Ak80.net
ふむ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:46:21.255 ID:w6PxiDUr0.net
そりゃまあ肉を野菜室に入れるアホとは感性違うよな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:46:39.248 ID:qTpGy4o10.net
>>46
いずれってなんだよ
どうせニートだろうし今から3ヶ月真面目に働いて一人暮らし始めろよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:46:43.820 ID:MOgKxK1+d.net
>>41
だよな
偉そうに説教してるやつにろくなやつおらんわマジでw

自分の体験でも語って諭すならまだしも、一人暮らしすれば?なんか俺でも言えるわwwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:47:48.403 ID:BkWE68FZ0.net
>>53
ならしろよwwwwwwそこで動かないからお前は親にあたるだけのクズなんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:47:52.463 ID:M9/DIkh/0.net
>>53
諭す意味がないんだが
こいつが勝手に発狂しようがどうでもいい
ただ親に不満があるなら家を出ろと現実的な提案をしているだけだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:48:52.384 ID:MOgKxK1+d.net
今ニートが肉買えるかよボケ
頭使えよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:49:02.043 ID:qTpGy4o10.net
こういう親に文句言って一人暮らししないやつの意味がわからん
高校生ならまだしもそれ以降なら大学生でも一人暮らしする方法なんて山ほどあるし社会人鳴らして当たり前レベルだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:49:47.644 ID:qTpGy4o10.net
>>56
どうせクズだし勝手に財布から金パクるんだろ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:50:05.222 ID:MOgKxK1+d.net
>>57
メリットもあるからな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:51:46.874 ID:MOgKxK1+d.net
とりあえずお前らすまんかったな
ここで言いあうのも今更くだらんわ

やることやるしかない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:52:07.905 ID:BkWE68FZ0.net
なぁ嘘だろ?ほんとは働いてんだろ?こんなクズがいるのか?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:52:57.373 ID:M9/DIkh/0.net
まあ都合の悪いレスはことごとくスルーしてるようなやつだしな
知能が低いのもいたしかたない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:53:16.787 ID:MOgKxK1+d.net
>>61
嘘だよ
これで満足か?

じゃあ失せろw

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:53:18.181 ID:qgpp8b/z0.net
いま実家所持金○○円
親嫌いどうしよう・・だれか助けてください

実家出て一人暮らしすれば?

残り××円…もうだめぽ

肉買ってんじゃねーよハゲ!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:54:09.891 ID:MOgKxK1+d.net
>>64
だれか助けてなんて一言も言ってない

はい論破

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:56:10.653 ID:u6kYCM6z0.net
せめて食料品くらいは自分で用意しようと思った結果がこれだよ
今度は冷蔵庫か家か

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:57:41.774 ID:bBsHcaG50.net
なんか一人暮らししてもしつこく連絡とろうとしてきそうな親だな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:58:08.556 ID:XI5fNtCxd.net
ただ乗りのレス乞食にスレ乗っ取られててワロタ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 02:58:54.869 ID:M9/DIkh/0.net
構ってちゃんだなあ
だから親に構われてるってことすら気づいてないのか
レスの端々からもちょっと頭弱そうな気がするし

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:07:08.199 ID:gjUrtRmE0.net
意味不明すぎワロタ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:07:46.601 ID:MOgKxK1+d.net
>>67
俺の兄貴にはメール送ってもあまり相手にされとらんみたいだな。俺も返事返さないけど

他人と自分の境目がない人間なんだよな。自分のテリトリーを持ってる俺にとってはズケズケ入って来られるのが何よりも嫌だった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:08:31.555 ID:jJS78Hf40.net
尊敬できないってのは君の感性の問題じゃないか?
親は君と同じ歳のころなにしてたんだろうな?
君は親と同じ歳の時になにができるんだろうな?
親だって1人の人間だからな、自分の子供だろうが自立もできないクソガキになに言われようが痛くもないだろ。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:11:26.675 ID:MOgKxK1+d.net
>>72
弁護士になるために25まで働かず勉強してたって聞いたけど、一説によると遊んでたとも聞く

まあ別にここに関しては俺の知らない事実もあるだろうし、否定も肯定もしないが

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:12:19.219 ID:y5wyucg60.net
ゴミクズ家に置いといてくれるだけ良い親じゃねーか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:14:19.284 ID:u6kYCM6z0.net
俺が現在色々こうなってるのも誰がなんと言おうと俺の責任より親の責任だと思ってるよ
そこを責めると自分も恥ずかしいことになるし公に言わないけど、普通に考えて子どもへの親の影響力って凄いと思うわ。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:15:23.723 ID:BkWE68FZ0.net
>>75
ぶっちゃけ俺もそう思う
だけど嫌なら抜け出すしかない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:17:43.174 ID:qgpp8b/z0.net
誰の責任だろうがゴミはゴミじゃん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:23:22.490 ID:u6kYCM6z0.net
兄貴や姉はまあ普通に育った
俺より要領が良かったから

俺みたいな不器用でダメなやつはこの環境じゃ育たん。モチベーションクラッシャーが多すぎた

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:29:23.592 ID:bBsHcaG50.net
日々の積み重ねだろうね
兄弟の下の奴だと周りからもなめられるだろうし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:30:24.945 ID:XI5fNtCxd.net
現状に不満があるなら、自立するか死ぬか、好きな方選んで脱出しろよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:36:19.140 ID:osR30/ML0.net
お前そのままじゃこの先の人生ひとつもいいことなしで終わるよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:37:50.643 ID:u6kYCM6z0.net
今の俺の楽しみって飯くらいしかなくてさ
お買い得になった安い肉だけどいかに工夫して明日美味くして食ってやろうか考えてるところだったのに萎えるわなあ


人生にもう期待しとらんよ。俺にとって人生にとっていいことってのもあまりよくわからない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:39:44.648 ID:u6kYCM6z0.net
小さい頃は結構上昇志向だったのになあ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:41:00.187 ID:O+gOZUPS0.net
買ってきてすぐ調理するつもりだったのか?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:43:31.022 ID:LnRZPLz30.net
他人のせいにするのは楽チンでいいよね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:43:48.530 ID:MOgKxK1+d.net
>>84
いやすでに数日たったし
とりあえず明日というか今日食うつもりだった。

なんかいつもなにかをやろうとする直前でやられるんだよな。奇跡的な間の悪さ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:44:05.393 ID:wX/i/ELc0.net
なんだただのクズか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:45:08.011 ID:MOgKxK1+d.net
>>85
いいだろ
真似するといいよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:45:26.341 ID:GVKPe7OOa.net
結局甘ったれだよね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:47:18.056 ID:9AYxBz8U0.net
重みを感じる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:48:39.950 ID:MOgKxK1+d.net
甘ったれか
マゾ以外は厳しい道は行きたくないだろうな。つらい道を行って勝手に満足してるならそれでいいじゃない。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:50:10.963 ID:0DESqFAd0.net
見切り品の肉を買わなくちゃいけないなんて貧乏なんだな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:51:14.231 ID:u6kYCM6z0.net
今の俺には目指すところも特にないんで
こうやって嫌な思いはこともまああるけど全体的なメリットを考えたらまだいた方がいいって思ってるんだよね

甘ったれっちゃあ甘ったれだけどここで吐きだして満足出来たら現状でもいいと思える

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:51:45.231 ID:GVKPe7OOa.net
厳しいこと言うけど独力で自立した大人は己が苦しくても親に心配かけないように生きていくものだよ
自分の思うように親を誘導しようとか浅はかな企みがある時点で子供なんだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:52:51.749 ID:qgpp8b/z0.net
見切り品の肉を数日冷蔵庫に放置してるからとりあえず冷凍したらなんかすげえ息子が怒ってるんですけどって方が理不尽だろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:53:40.065 ID:GVKPe7OOa.net
24歳でしょ
しっかりしようよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:57:48.469 ID:MOgKxK1+d.net
>>92 そこ? なんかずれてるな。まあそも金があまってたら出ていってるって話だからな

>>94
それをすべての家庭に当てはめようとするのが間違いだ。親に心配掛けないとかそんなのは良好な親子関係築けてたものだから言えるんだ

理想な関係ならそうかもな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:58:09.282 ID:7BrlsCqYa.net
勝手にカニを解凍されるよりマシ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:59:40.693 ID:MOgKxK1+d.net
>>95
見切りとは一言も言ってないけどな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 03:59:57.722 ID:TkULYX5x0.net
部屋に自分用の冷蔵庫あると色々と捗るぞ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:00:00.092 ID:GVKPe7OOa.net
>>97
親のスネかじってる立場の人間がよう言うわ…
かじれるスネのあることに感謝しよう取り敢えず

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:03:08.201 ID:qgpp8b/z0.net
嫌いな相手に依存して置いて開き直ってるっていう突っ込みどころしかない多重クズだからな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:04:25.206 ID:MOgKxK1+d.net
>>101
俺は誰にでも感謝はしてるよ
尊敬はまた別のもので違うけど。

お金の部分では感謝してるけどすべての事で感謝してる訳じゃないからな…

>>102
利用できるものは利用したほうがいいからな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:05:34.521 ID:u6kYCM6z0.net
お互い干渉しないというのが俺の理想形であるんだけど
まあ当然そう簡単な事にはならないよな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:07:24.635 ID:GVKPe7OOa.net
なんだろ
遅い思春期なのかな?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:07:33.300 ID:Lehqp3br0.net
あーこれは痛いほどわかるわw
冷凍されるのはもちろんうざいけど
買ってきたものに触られるのはもっとうざいww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:08:10.963 ID:bBsHcaG50.net
遺産相続ってどうやるんだっけ?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:09:00.696 ID:qgpp8b/z0.net
その開き直りがあるかぎりお前の言い分の正当性なんてこれっぽっちも確保でいないんだよなあ
まあクズだからそれでも主張しようとするんだけど「 みんな俺をもっと甘やかせ!」ってな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:10:35.828 ID:qgpp8b/z0.net
都合のいいことしか言えない病気

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:10:53.819 ID:MOgKxK1+d.net
>>105
俺もそう考えたら時期はあったよ
でも中学生の時から10年以上持ち続けてる気持ちだから正真正銘本物の気持ちなんだなとわかった。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:11:40.626 ID:TkULYX5x0.net
まぁ他人事として聞くと何そのくらいでキレてんねんって思うけど
実際自分の身に降りかかると怒りが何割増しかになるよな
風呂入ろうと思って部屋出た瞬間何故かいつもと違う時間に親が風呂入るとこだったとか
実家の時よくあったわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:12:41.295 ID:qgpp8b/z0.net
単に他人に依存しすぎて中学生から1ミリも成長してないだけ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:13:15.075 ID:MOgKxK1+d.net
親が自分も悪かったと色々多少なりとも感じてるなら、俺自身も反省すべきだなと思うんだけど、

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:14:41.201 ID:eTwazHtG0.net
まああんまり溜め込むなよ
思ってる程深刻じゃないさ
幾らかお金貯めて独立したらいいじゃん
すぐにはそうもいかないのかもしれないけどさ
いつか距離を持って各々生活していい関係になって1も解放されてて楽しく生活できる日がくるさ
生きてるんだからさ
俺も似たような感じだよ
そのうちだよ、来ると思って頑張ろうぜ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:14:45.756 ID:qgpp8b/z0.net
でました相手がこうだから○○できない
いま勉強しようと思ってたのに勉強しろって言われたからやる気無くしただろ!と全く一緒

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:15:49.616 ID:MOgKxK1+d.net
その親が色々俺のせいにしてるからな
相手が自分の都合のいいように振る舞うんだから俺もそうするよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:16:37.344 ID:qgpp8b/z0.net
見事に都合のいいことしか言えないだな中学十年生

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:17:10.762 ID:GVKPe7OOa.net
>>110
まず実家に住み続けるなら幾らか家にお金を入れてみるとか子供では出来ないことをしてみてはいかがかな?
親はまだあなたをベイビーだと思ってるよ
一人の独立した男であることを証明しない限り親御さんに個を認めろと言っても無駄だと思う
これは親の立場からの意見な

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:17:15.140 ID:eTwazHtG0.net
いつか一人暮しして
あんな親だったなあって思う日がくるさ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:18:19.498 ID:m/nyqiST0.net
他人のテリトリーに居座らせてもらってるやつが
自分のテリトリーを持ってるとかギャグなの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:20:48.951 ID:OpgLjqFT0.net
いやこれはこういう風に育てた親が悪いわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:24:26.077 ID:TkULYX5x0.net
てかマジで自分の部屋に冷蔵庫置けないん?
と思ってよく読んだらこいつ>>1じゃねーのかよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:24:31.469 ID:MOgKxK1+d.net
>>118
あなたは親か?
親なら恥ずかしい親だな

個を認めるのは親や子、大人・子供切ることじゃないんだよ。生まれもった人間の尊厳。あなたは中世に生きているのかい?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:24:58.295 ID:qgpp8b/z0.net
こいつ今の親のせいにできる環境が大好きなのに一人暮らしなんてするはず無いじゃん
利用できるものは利用、だろ?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:25:11.644 ID:MOgKxK1+d.net
区切ること、な

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:26:28.611 ID:bBsHcaG50.net
過干渉過保護なんだろ
死ぬまで直らないと思うよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:27:27.341 ID:MOgKxK1+d.net
こんなところでID真っ赤にして若者を叩いてるオッサンも大概だがな

素晴らしい経験送ってきたならぜひ教えてくれ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:27:39.478 ID:GVKPe7OOa.net
>>123
個は成人した人間の話な
あなたに恥ずかしい親と言われる筋合いはない
女房子供を養ってから言ってもらえるかな?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:28:29.522 ID:qgpp8b/z0.net
お前自身尊厳なんて求めてないだろ尊厳を奪われてる状態が大好きなのに
あまりに自立心にかけ依存心が強く
自分の発言や行動に責任をもつこと、現実を直視することに耐えれるタイプじゃないなんてとっくにわかってるでしょ?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:29:34.023 ID:eTwazHtG0.net
まあ好きにすると思うし俺と同じなら30代になるまで今まで通りかもしれない
32の俺に言わせるならさっさと嫌々でも定食について無理やりでも一人になった方がいいよ
俺の場合だけどさ
そうせざる得ない状況に追い込めばいけるから

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:29:38.412 ID:qgpp8b/z0.net
まあ直視できないから意地でも認めない、あるいはそれを認めた場合の責任に耐えられないから開き直るんだけどwww

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:29:58.477 ID:dubDb7Wrd.net
テンプレ自分語りのゴミクズは別に珍しい存在じゃないからわざわざスレ立てなくていいよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:30:01.935 ID:MOgKxK1+d.net
>>128
女房子供を養ったら立派な親になれると思ってるんだな。そういう時代遅れの亭主関白思想を持つくらいなら子供を持つのは子供の俺から忠告するぜw

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:30:34.357 ID:qgpp8b/z0.net
若者とお前を一緒にするな若者に失礼だろ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:33:01.845 ID:eTwazHtG0.net
もし親に影響されて今の自分があるならそれは支配されていると言うことかもしれないよ
たぶん単に1の性格的に今の状況が居心地いいのかもしれないけどさ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:33:31.751 ID:MOgKxK1+d.net
>>126
過干渉過保護とはまた違うんだよな
タイミングが一般的じゃないんだよ。本来必要である時期に全くの無関心で、必要いらない時に限ってむだに干渉してくる。

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:34:30.102 ID:GVKPe7OOa.net
>>133
女房子供を養えないとか立派な親云々の前にスタートラインにも立ってないだろ
まああなたに分かんないだろうな
そんな歳変わらないのに
相容れない人間っているからしょうがないな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:34:53.590 ID:u6kYCM6z0.net
そろそろ誤字脱字が増えてきたな…

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:35:18.839 ID:wAHFPK2yM.net
親父「干し肉にしといてやったぞ」
>>1「素敵!抱いて!!」

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:36:57.870 ID:GVKPe7OOa.net
ごめん
そんな歳変わんないってのは嘘だったわ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:37:35.849 ID:DA8K10yEM.net
で、肉は食ったのか?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:37:50.211 ID:MOgKxK1+d.net
>>129
おっさんは何歳?
まあ検討外れもいいとこだな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:38:00.889 ID:qgpp8b/z0.net
こういう奴って発言の中で矛盾を繰り返すんだよね、その場しのぎの正当化に手段を選ばないから

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:38:55.987 ID:MOgKxK1+d.net
>>135
居心地はよくないよ
消去法でいうならそうかもしれない

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:39:40.928 ID:qgpp8b/z0.net
>>142
僕が見当はずれと言ったら見当はずれなんだ!(なぜならそうであれば都合がいいからだ)

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:39:51.174 ID:eTwazHtG0.net
俺も実家にいるから同じだしそれもいいと思うんだけどね
こだわりが特にないなら今のうちにお金貯めて<るのもいいかもよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:42:14.881 ID:eTwazHtG0.net
親なんて大概そんなもんさ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:43:06.414 ID:MOgKxK1+d.net
>>139
干し肉みたいなカリカリに干からびたような肉作ってるなたまに。
甥っ子がかじってただけなのになぜか俺が食ったと勘違いして意気揚々と話しかけてくる始末。俺がそんな肉わざわざ食わないっていつになったら俺のことが理解できるんだろうな。
別に知れってことじゃない、覚えないし学習しない。

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:43:34.682 ID:qgpp8b/zH.net
徹底的に後出しで、その場しのぎで、リアクション
受動的、依存心が強い、責任を取ることができないと言わずになんという

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:46:00.743 ID:MOgKxK1+d.net
>>143
こういうやつって具体的に指摘しないよな
そのかした詐欺のような占い師の言い当てならあ俺にでもできるぜ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:47:20.142 ID:MOgKxK1+d.net
>>141
食ってないよ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:49:06.437 ID:qgpp8b/z0.net
具体例ね
親に感謝していると言いながら依存をしていると指摘されれば利用でいるものは利用するという感謝のかけらもない発言
直接文句は入ってないという言い逃れで自分の言動が帳消しになるかのような口ぶり論点そこじゃねーから
やばいなんぼでもあげれるわ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:50:21.503 ID:MOgKxK1+d.net
>>137
そもそもそんなスタートラインに立とうと思ってない。女房や子供なんて考える状況じゃないし、誰かを養いたいとも養ってやるとも思もわない

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:50:41.052 ID:eTwazHtG0.net
働いてみてもいいかもよ
なんか欲しいもの見つけてさ
きっと楽しいよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:54:08.015 ID:qgpp8b/z0.net
今日なんとかするつもりだったという相手の知る由もない理由を元にした責任の追求
親が反省してたら俺も反省する親が反省してないから俺も反省できないというという全く関係のないに点を繋げすり替える依存心の塊のようなお巡りさんあいつもスピード違反してますよ論法

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:54:23.683 ID:MOgKxK1+d.net
>>149
受動的ではあるけど
依存心は別に強くないな。誰かに依存ってほど信用も信頼もしない。一時的でも今の状況になってることが依存心が強いと見なされるなら、あなたのなかではそうなんかもね

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:57:08.289 ID:qgpp8b/z0.net
芸術的クズですわ、美しい

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:57:33.118 ID:IqqKaSyk0.net
年末にキロ1000円オーバーの和牛すき焼き肉を2キロ以上買ったのにほとんど高校生の甥っ子に食われちまった
ほんとにショックだったのは勿体ないと思うよりなんか嬉しく感じたこと

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:58:05.653 ID:8WItw8cZr.net
いっち知能指数低過ぎ
論点ズレまくり

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:58:13.844 ID:MOgKxK1+d.net
>>152
さっきもいったけど、
(金を出してもらってきたことは)感謝してる。
ただ尊敬対象ではないからすべての面で感謝は当然ない

直接文句言うと、また面倒なことになるんだわ。過去の経験で学習した。感情的な人間には近寄らないのが一番

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:58:14.638 ID:617I1oAPd.net
なぜ肉のパックに弄るなと書いておかなかった

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 04:58:40.888 ID:eTwazHtG0.net
こうなったらいいなって人生像がもしあるからやってみなよ
状況が許すなら急がなくてもいいけどさ
若いうちの方がいいよ
無理もきくし

163 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/02/06(土) 04:59:19.438 ID:zLDdHBIo0.net
買ってきた肉勝手に凍らされてて激おこって冷静に考えるとくっそおもしれえな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:00:14.848 ID:Gq+Jk3Zv0.net
「親がウゼーから家を出た」←ウシジマくんのこいつの方がまだナンボかマシに見えてしまう

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:00:43.677 ID:qgpp8b/z0.net
>>156
つよいよ、もう全身で強さを表現してるよ最強だね
特に親に対しては自分に関する全責任を親に預けるほどの全幅の信頼を寄せて依存してる
相手ありきでないと何も判断できない、相手のせいにできない状況なんて認められないって感じ
素晴らしいね

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:01:11.037 ID:MOgKxK1+d.net
>>161
字で会話するのも嫌なんだよ。本当に
だから少しでも直接関わらない方向に持ってった

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:02:13.863 ID:K3N/ViMCa.net
冷凍したら駄目な旨を伝えたのか?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:04:05.547 ID:MOgKxK1+d.net
>>165
ふーん
そう思うならそうなんだろ

俺はそう思わないからもう突っ込まんけど

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:05:33.434 ID:qgpp8b/z0.net
>>160
そこ問題じゃないよ金に関して感謝してるなら素直に庇護下にあることは感謝すべきことであって
少なくとも利用してると悪びれるようなことではないって話だから
君自分が感情的でないつもりだったの?驚き
上記したことからも感情が邪魔して親や自分の言動に正当な評価を与えられてないこと
ダブルスタンダードで整合性が保ててないことは明らかだから
くっそメンタル弱いよ君、さすが自他ともに認める無気力人間って感じだね、テンプレすぎて関心するよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:06:01.749 ID:qgpp8b/z0.net
>>168
君がどう思ってるかなんてどうでもいいよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:06:20.095 ID:MOgKxK1+d.net
>>162
ないな
楽して生きたいってくらいだな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:07:06.222 ID:AFOSvsok0.net
24にもなって自立も出来ないのか
肉冷凍されたくらいで怒るな
父親はダメにならないようにしてくれたんじゃないのか

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:07:18.095 ID:K3N/ViMCa.net
>>166
じゃあ冷凍してもキレんなよ
お前が選んだことじゃん

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:08:30.988 ID:JwhS1TZY0.net
まあグチャグチャ言ってスッキリしたろ
よかたな皆優しくて

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:08:56.526 ID:MOgKxK1+d.net
>>169
あんたは親が好きなんだなあww
それでいいじゃん。恵まれた親を持って感謝したらいい

明日感謝の気持ちで肉でも送ったらどう?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:09:43.980 ID:qgpp8b/z0.net
自分に出来る事を単に嫌だという理由でやらず
相手には意思を伝えずして自分の思い通りの行動を取ることを期待し
そうでなければへそを曲げる

信頼だね、美しいなあ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:10:36.218 ID:eTwazHtG0.net
俺ふくめ大半の人は追い詰められないと人生は変わっていかない
状況が変わらないから人生観も変わらない
でも本当にどん詰まりにに追い込まれた時は選択肢は少ない
だから自分から追い込んでいかないといけない
その先に現状以上の人生があるかは保証できないけど

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:10:52.446 ID:qgpp8b/z0.net
事実から逃げる逃げる
こういうタイプってそっち方面にだけはフットワーク軽いんだわ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:13:47.191 ID:K3N/ViMCa.net
長文や連投で発狂してる奴ワロタwwww

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:14:25.221 ID:MOgKxK1+d.net
親だから全面的に感謝する。

こんな考え古いわwwむしろ親が子供に感謝しない意味がわからんね。誰か教えてくれんか?
子供から産んでくださいと言われたわけじゃなく好きで作った。どういう理由で親に感謝する義務を持つ?

論理的な説明頼む

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:15:17.790 ID:vUGkDdtk0.net
子供に感謝されたいなら子供作るだけじゃなくて感謝されるようにしないとね。
種さえ植えればそれで収穫できるなら百姓なんていらないよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:17:12.140 ID:qgpp8b/z0.net
農家に例えるなら出来損ないを間引く権利を親に与えてあげたい

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:18:06.994 ID:K3N/ViMCa.net
感謝はしても尊敬はしないよな
親ってだけで尊敬できるなら世界に何億人いるんだよ
流石に尊敬しきれん

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:19:26.429 ID:KvmvqC/40.net
親も子供に感謝を要求しない
子供も親に孝行しない
そういう家族という形の関係にこだわらないほうがいい
あくまで裸一貫の人と人として向き合うんだ それが人間の自然な形

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:19:41.411 ID:MOgKxK1+d.net
>>176
なにもわからないからそんなこと言えるんだよ
世の中には言っても伝わらない人間もいるんだ

世の中には他人も自分の思い通りに動かしたい人間がいる。そういう人間はまあ自分の思い通りに出来てたらある意味簡単な一面もあるから
なるたけ関わらず様子見してたらメリットもあるってところかな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:19:44.830 ID:/r27f6Tbd.net
なんで働かないの?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:19:58.705 ID:qgpp8b/z0.net
その場しのぎの言い逃れができないと今まで言い勢いで食い下がってたくせに放置して
いきなり何の脈絡もない話を始めるよねこの人

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:20:31.815 ID:tWuMgdX/0.net
部屋に小さい冷蔵庫おけば?

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:21:10.860 ID:ZjmjcshSp.net
肉に冷凍するなと書いておけばよかったんじゃね
今までも>>1がなにもしないせいで親の気遣いが空回りしてただけなんじゃね
どうしないと人がどう動くか予想できないの?
今までも人に求めるばっかりで自分はなにもしてこなかったから今みたいな状況になってるんじゃないの

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:22:11.994 ID:vUGkDdtk0.net
>>182
人の親には農家にはない「出来損ないが他人様に迷惑かけても責任を問われない特権」が与えられてるのでそれでチャラです
農家は作物を自由に処分できるが農家が食中毒で人を殺せば罪に問われる
親は子供を自由に処分できないが子供が人を殺しても罪に問われない
イーブンだよ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:24:01.130 ID:qgpp8b/z0.net
>>185
でも肉を冷凍されたの仕方ないよね
君が何も言わないで所有権さえ主張しないで共有物である冷蔵庫の中に放置したんだから
勝手に食っちゃったとかならともかく冷凍庫に移すは一般的に見て配慮の範疇だよ
どうすれば君が冷凍した次の瞬間肉を焼こうと思ってるなんて察することができるの?
普通の親というのはエスパー能力を持ってるものなの?お前のオヤジはエスパーじゃないから親失格なの?
すべき時にすべきことをしないって上で言ってたけど、こういうことを知ろって言ってるの?馬鹿じゃないの?
自分の撒いた種だよね

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:24:28.793 ID:tWuMgdX/0.net
>>190
酪農家は罪に問われなかったけど?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:26:07.046 ID:VXQsdIP50.net
SOUL CATCH(S)最新刊までまた読んだ俺にタイムリーなスレ
人の心なんてわからないけどだいたい最初に思うことは感情に任せたただの間違いだぞ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:26:18.943 ID:MOgKxK1+d.net
>>188
検討するよ

>>189
何も言ってくれない、これは父親も言ってきたことあるよ。俺はアホかと思ったけどね。自分がさんざん好き勝手やってきておいて、信頼関係を気付けてないことに一切気が付いてないんだよ。俺はあまりにも思考が読めなさすぎて、軽い恐怖を感じたことがある。

親なのに今何を考えてるとか一切わからないんだ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:26:46.478 ID:eTwazHtG0.net
スレタイって考えてみたら優しくね?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:28:46.009 ID:KvmvqC/40.net
言わなくてもわかってもらって当然というのはわがままだよ
赤ん坊じゃあるまいし 何も言わずに何かしてくれると思うなんて
親と子は近い関係だからそういう甘えは出てきちゃうけど あくまで独立した一個人だよ?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:28:59.037 ID:JwhS1TZY0.net
ちょっといいかな











しょうもなっっ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:29:13.202 ID:4T4fhYLU0.net
マイ冷蔵庫を

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:29:29.600 ID:vUGkDdtk0.net
>>192
そのへんは食中毒の形態と法令の絡みがいろいろあって複雑なんだが…
要するに何らかの違法性があるかどうかが問題になるわけだ
そこには”そもそもそういう感染ルートがある”ということが分かってないと法令でこういう管理をしなさいと指定できないという現実もあって…

って今の話には関係ないやろ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:30:46.129 ID:tWuMgdX/0.net
自分の頭から電波が飛んでおり
相手はキャッチできるはずであると

相手に万能を求めて当たり前に的外れだと知り
なのに未だに執着して妬み嫉みだけを身に残す
乞食思考ってのは哀れなもんだな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:31:24.954 ID:KvmvqC/40.net
親だから考えが読めるとか 親だからわかってもらって当たり前なんて
そりゃ相手に求めすぎだよ 何かしてほしいなら自分からいわなきゃ
親はウエイトレスでも召し使いでもないよ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:32:37.738 ID:ZjmjcshSp.net
>>194
なにを考えてるのかわからないってのは親父も同じこと思ってると思うぞ
信頼関係がないのはしょうがないけど築こうとしないのが一番の問題なわけで
おまえが幸せになるためには今の生活の糧である親との関係を改善するか家を出て自由になるかしかないんだよ
つーか親父に難癖つけて今の状況の言い訳にしようとしてるだけにしか見えんぞ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:32:51.271 ID:qgpp8b/z0.net
だから依存してるって言ってるのに分からないしわかると都合が悪いからわかろうともしないんだろうなあ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:33:37.449 ID:KvmvqC/40.net
たぶん>>1は自分と他人の区別があいまいなんじゃない?
だから何を言わなくてもわかってもらえてると勘違いしたり
頼まなくても察してくれると思ってるんだよ そりゃないよ たとえ親でも

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:35:49.094 ID:MOgKxK1+d.net
言わなくてもわかってもらえてじゃないんだよ
言ってきた結果があって今こうすることがベターだと考えたどり着いてるんだよ

家では俺だけじゃなく、家族がそういう扱いをしてるんだよ。一度自分があーしたいと考えたら何言っても聞かない人間には見えないようにするのが一番なんだよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:36:07.761 ID:qgpp8b/z0.net
>>1のbot作るなら
俺はオヤジが何を考えてるかわからないから俺もオヤジに対してそうしてるだけだ(だから俺は悪く無くない)




というところですね

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:37:08.438 ID:tWuMgdX/0.net
見える位置に置いた肉をかっさらわれたww

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:37:09.120 ID:vUGkDdtk0.net
>>206
お前の日本語がまずよくわからない
そうしているのそうは文のどこにかかってるんですか

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:38:21.442 ID:KvmvqC/40.net
そもそも人間なんてお互い何考えてるかわからないだろ?
別にわからないままでいいんだよ それが自然
相手を理解しないと安心や信頼ができないのは不健全

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:39:20.941 ID:qgpp8b/z0.net
>>205
それが招いた当然の結果だから天災だと思って諦めを持って受け入れましょうね
だって当然そうなるでしょ、相手に対する期待がないなら怒る必要はない、相手をいないものとして扱うなら怒る必要が無いんだよなあ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:40:04.751 ID:KvmvqC/40.net
何を考えてるかわからないから理解しようなんて支配欲と変わらない
それは自分が理解できないものは消えてしまえという傲慢さからくる

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:40:43.633 ID:vUGkDdtk0.net
>>210
実害を与えてくる存在をいないものとして扱うのはただの現実逃避だろ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:41:02.590 ID:qgpp8b/z0.net
>>208
考えてねえしわかんなくていいよ
どうせこいつは意味が通らなくてもなんとなく責任転嫁できれば満足だってところまで含めてるんだから

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:41:19.333 ID:MOgKxK1+d.net
直接いうと面倒なことになりかねないんで
自分の精神衛生上ここで吐き出してるって感じかな

昔はキレると柔道技かけてきたからな。小学生の時初めてやられた時、体重差二倍以上あるのに倒されて首に体重がかかってきた本当に息が止まるかと思った

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:41:54.031 ID:vUGkDdtk0.net
>>213
なるほど日本語勉強中か頑張ってね

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:43:30.204 ID:MOgKxK1+d.net
>>211
それは支配良くとは言わないぞ
じゃあコミュニケーションはすべて支配欲か

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:44:01.035 ID:KvmvqC/40.net
>>214
ここにいる人間はゲロ袋じゃないぞ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:44:21.623 ID:qgpp8b/z0.net
>>202
それを採用して現実逃避すべきでないとするなら
いないものとしてとして扱えてないという時点で>>1発言の整合性を保ててない
また言ってること矛盾してるよという指摘がクリーンヒットするね

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:44:34.687 ID:vUGkDdtk0.net
>>217
残念ながらゲロ袋だよ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:44:44.561 ID:tWuMgdX/0.net
毒を吐いてスッキリしたい奴に
善意の倍返し

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:45:50.766 ID:qgpp8b/z0.net
>>215
農家云々でちょっとフ振れられたからってつまんねえことでも
何でもかんでも噛みつきますモード入んないで
めんどいから

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:46:01.058 ID:zNfFD6+dp.net
鶏のムネ肉を冷凍する奴はウザい

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:46:34.665 ID:KvmvqC/40.net
>>216
どういう意図でコミュニケーションするかによる
無条件で相手を思いやるコミュニケーションなら違う
自分安心したいからとか わからないと怖いからする場合支配欲だよ
相手を自分の理解できる範疇という名の檻に監禁したがるという名の

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:47:10.235 ID:vUGkDdtk0.net
>>221
噛み付いてないけど?頑張ってって普通に応援しただけじゃん
なんで噛み付いたと思ったん?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:48:29.729 ID:MOgKxK1+d.net
姉ちゃんが父親を批判してもなにもしなかった
俺がちょっと何か文句いったらすぐキレてたからな

ある時完全に体力が逆転して俺の方が強くなったら、柔道技かけらても倒れないんだわ、俺がさすがに我慢して拳は使わず払いのけても、それを何十回も繰り返す。こんな人間は怒らせたらいかん

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:48:42.003 ID:qgpp8b/z0.net
>>224
そうだねごめん君はいいやつだまったく、君みたいな善人は見たことがないよ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:52:13.892 ID:KvmvqC/40.net
とりあえず>>1は家族という関係を見直した方がいい
こんなくだらないことでいざこざが起きるなんてお互いに甘えすぎだよ
家族だからなんでもわかってもらえるしてもらえるなんて通らないよ
あくまで独立した個人の集まりが家族なんだから

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:52:18.430 ID:tWuMgdX/0.net
>>226
そんなに誉めても何もでないぞ///

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:55:03.460 ID:KvmvqC/40.net
距離感がないというか お互いくっつきすぎだね
そういう関係から甘えや依存 くだらないことでのいざこざが起きる
早く独立すれば終わるぞ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:55:54.563 ID:qgpp8b/z0.net
>>225
脈絡なく父親のおかしなところを持ちだしてもお前の肉冷凍云々に関する発想のおかしさは拭えないぞ
お前は万事その調子だ
そういう横車を通そうとするところがおかしいんだよ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 05:57:57.308 ID:MOgKxK1+d.net
>>227
わかってもらえるなんて思ってはない
根本的に本質が合わないと、さすがに理解して動いてるつもりだけど、思いがけない斜め上の行動をされるとイライラするのはまだ理解してきれてないんだろうな

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:01:14.567 ID:MOgKxK1+d.net
冷凍庫に余裕があるのに、なぜかここに置いてある
なんでだろう、とか本当に一切考えないんだろうな。
日頃からすぐに他人に聞こうとする癖がこういうところに出てしまってるんだと思う。

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:02:07.202 ID:KvmvqC/40.net
>>231
それを受け入れるしかないよ 人間はそれぞれ別々なんだし
理解できないものはそのままでいいんだ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:09:34.115 ID:Hrfdso+up.net
まぁ親子揃ってクズなんだろうなぁ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:10:13.991 ID:qgpp8b/z0.net
何この肉えらい奥の方に…
うわ消費期限せまってるやん忘れてんのとちゃうんか
とりあえず余裕あるし冷凍庫入れとこ、食いたきゃ解凍するやろう大した手間でもねーし
これで完全に説明できるのに何で入れたんだろうとか考えもしないのだろうな
自分で判断できない受動性と要領の悪さがこういうところに出てんだろうな

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:11:36.104 ID:PIKav2bCF.net
>>234
子供は朝っぱらから2ちゃん 親は親でこういうゴミをほったらかしにしてるしな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:15:37.199 ID:MOgKxK1+d.net
>>236
じゃあお前の高尚な話でも聞かせてくれんか?
そこまで言うなら何かでてくるんだろう?

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:16:28.925 ID:j5sXB+rZ0.net
肉冷凍されるとムカつくのはわかる

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:17:34.847 ID:MOgKxK1+d.net
>>235
いやさすがにそんなことは考えないとわかる
消費期限とか見ない。パンでもなんでも冷凍するのが大好きなんだよ。

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:19:33.891 ID:qgpp8b/z0.net
謙遜するなよ
高尚なものが出てこないとお前に何も言えないほどお前はしょぼくない
何も出てこない事自体がお前よりマシだという証明になるほどダメなものをだしまくってる一端の屑だ、自信持て

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:22:18.850 ID:eTwazHtG0.net
後から振り返ってみたらあんな事で怒ってた事もあったなってなる時がくるさ
それは今の1から見たら単に風化しただけなのかもしれないけど
後の1から見たら小さい事だなあってなる時が
1にはそういう日を迎えられる力があるよ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:22:25.885 ID:qgpp8b/z0.net
>>239
仮にそうだとして
経路はともかく結果は同じじゃん
普通の人間でも招き得る結果なんだから斜め上の行動でも何でもない

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:23:30.598 ID:MOgKxK1+d.net
>>238
だろ
この家は冷凍するのが万能だと思ってる

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:27:04.799 ID:MOgKxK1+d.net
>>241
まあそういうもんかね
サンクス

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:30:31.806 ID:qgpp8b/z0.net
とにかくオヤジがムカつくんだ
俺が正しい時も俺が間違ってる時もオヤジがムカつくという感情に支配されて頭がおかしくなりそうなんだ
これくらい言えたらまだ可愛げがあるんだけどな
浅知恵でムカつくを理屈こねて正しいにしようとするからすぐにぼろが出る

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:31:00.306 ID:MOgKxK1+d.net
>>242
もやしや他の物で隠してるんだよ
ただ奥に入れたわけじゃない。その人手間が全く伝わってない虚しさ

わざといじわるでやってんのかなと疑った時期もあるけど、本人には悪気がないから余計タチの悪さ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:33:34.541 ID:qgpp8b/z0.net
オヤジの全てに対してムカついてて
全てを正しいに変換しようとしてるからそらボロも出るし開き直りもするわな
常に正しい判断をする人間なんているはずもねーもんまして対象が身内ならなおさら

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:35:40.642 ID:qgpp8b/z0.net
そんな些細な差で何も変わらない
もやしで隠れて見えなかったという理由でわすれてると思ったで普通の人間と同じルートに保管できるじゃん

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:37:33.601 ID:zNfFD6+dp.net
煮る用の肉なら冷凍されてもいいが、
焼き用の肉を冷凍されると腹立つ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:38:26.159 ID:MOgKxK1+d.net
父親とは根本的に性格が違うんだよな、本当に
なんであんなに違うんだろう。一つ一つが本当に違う。苦手意識があるから余計離れていってるのかもしれないな

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 06:41:57.494 ID:twqPYdA7p.net
>>120
は?じゃあ産むなよバカじゃねお前

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 07:09:01.957 ID:twqPYdA7p.net
>>250
>>1の言うこと本当わかるわ
うちのクソ毒親もそっくり

ああいう奴って、親がいくら肉を冷凍するのがいいと思っていても、
こっちは肉は冷凍しない派なんだから
他人の物は勝手に冷凍しないでくれ
って説明しても、「いや冷凍すべき!」って譲らなくて勝手にやり続けるんだよな
人の話を聞かない
自分が正しいと思っててそれを他人に嫌がっても強制する
そっちが自分の物を冷凍するのは好きにしたらいいけど、
なんで他人の物まで冷凍すべきと勝手に価値観をゴリ押しして強制してくるんだろうな

まあうちは肉じゃないけどとにかく人の気持ちを考えることができないクソ親だな
なんかの障害者かもしれん
アスペとかか?

総レス数 252
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★