2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声豚「この声優可愛いすぎるwwwwwww抜けるわ」俺「んで、声は???」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 21:47:36.446 ID:WXer299e0.net
声豚「可愛いwwwwwww」

俺「声は?」

声豚「ひゃーwwwwwww」

俺「声って言ってんだが?」

声豚「ぐう可愛wwwwwww」

俺「...」



俺「俺は声オタだから、前田玲奈の声と写真も載せるよ!!」

声豚「押し付けんな!!ふざけんな!!消えろ!!」

こんな声豚叩いてたら粘着嫌がらせされて
声優に殺害予告してたンゴo(`ω´ )o

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 21:48:27.593 ID:f0VREQEBd.net
声が可愛いって言ってんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 21:49:39.611 ID:WXer299e0.net
>>2
いやさ
画像貼って可愛いとか言ってる奴らに

声は?って聞いて可愛いって帰ってきてもさ
じゃあ聞かせろよって思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 21:50:40.238 ID:munNkY7v0.net
http://i.imgur.com/W56pI7B.jpg
http://i.imgur.com/CWpS1zW.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 21:51:21.596 ID:aMdYhKMz0.net
お前何回同じスレ建てたら気が済むの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 21:52:21.206 ID:WXer299e0.net
>>5
死ぬまで続ける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 21:53:09.642 ID:uMk38SlDr.net
>>4
ぶふぉwなんだこれきめぇw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 21:53:55.709 ID:DC/dAnVZa.net
>>6
じゃあさっさと死ねゴミ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 21:57:46.684 ID:s5OYR4cup.net
多分前科持ちになったことで周囲からのコミュニケーションを断たれた結果対人欲求が満たされなくなった
だからこうやって構ってスレ何度も建ててるんだろ
お前らが最後の希望なんだよそのうち1レスも付かなくなるだろうけど

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★