2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケモナーがオタクから嫌われてる理由

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:44:21.238 ID:/MrEJR1M0.net
ホモレイパーがいるから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:45:12.929 ID:4UaueWi00.net
いないだろ・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:46:14.676 ID:T/assvh20.net
キモ妄想垂れ流して叩かれたら被害者面して暴れるからね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:46:26.505 ID:mNfEnvXK0.net
世界が広いのでなんとも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:46:56.552 ID:Gg2gFT/z0.net
なんでケモナーが人間の肉体を愛さなきゃいけないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:47:27.128 ID:/MrEJR1M0.net
https://pbs.twimg.com/media/CJoKuaCVAAAf_Sh.png:medium

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:49:47.863 ID:/MrEJR1M0.net
>>5
事情を知らない中高生をだましてレイプできるから
お前らだってロリ相手にタダマンできるコミュがあったら
その趣味に興味なくても好きなフリするだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:50:59.521 ID:4UaueWi00.net
>>7
ちょっとなに言ってるかわかんない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:51:07.793 ID:mNfEnvXK0.net
僕気強いからなんとかなりそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 22:59:47.378 ID:YbZamWLNd.net
なんでこの剥ぎコラ野郎って偏見の深まるような対立煽りだの一部基地外連中の話だのを嬉々としてスレ立てて話してんだろ
祭りスレもほとんどコイツが2号調子に乗らせて操って潰したようなもんだし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★