2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲでもソロのやつって何が面白いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:50:38.423 ID:LsDEinfn0.net
ソロとか必ずどっかで詰むじゃん?
みんなで雑談とかしながら倒した方が面白いじゃん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:50:59.429 ID:+0uRZIEJ0.net
コミュ障ですまんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:51:32.566 ID:mPGjmNZ+0.net
ソロって寂しいけど気を使わなくてすむし、疲れたら狩りながら休憩出来るし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:51:32.766 ID:ebQl7y7S0.net
4台持ち俺氏、残り3台はマクロで無双

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:51:36.525 ID:Vzr41kts0.net
お前キリトさんに喧嘩売ってんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:52:43.732 ID:6nCXq4zoM.net
すまんな
でも最近ソロでも不自由しないネトゲが出てきて楽しいんや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:52:56.484 ID:RQZ+I8DP0.net
月曜日

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:53:20.276 ID:C6tJ4DbK0.net
一度も話し掛けられなければ楽しい
一度でも話し掛けられたらもう戻れない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:54:11.767 ID:9SQR2/Rr0.net
クラン入るとログインとログアウトの時気を遣うだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/07(日) 18:58:42.654 ID:MD9iFcrj0.net
作業が好きなのと人に合わせんの面倒だからかな
ボスモンとか興味ないし自分の好きなことだけしてたい
オフゲやればいいだろって言われるかもだがグラとかアプデとかネトゲにしかない要素を楽しみたいからねえ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★