2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲス極の歌詞って絶対川谷が書いてないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:30:38.353 ID:SfsMntTJp.net
あんな鶏ガラみたいな奴にあんないい歌詞かけるわけねえじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:31:00.111 ID:FFzTj2Mx0.net
お前鶏ガラバカにしてん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:31:43.371 ID:SfsMntTJp.net
メロディもそうだよ

あんないいメロディあいつに作れるわけないよ

でもまあアジカン後藤の例もあるしありえんはなしではないけど

世の中わからんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:35:21.937 ID:SfsMntTJp.net
川谷のルックスって明らかに最近ちょっと 流行った量産型塩系細身カジュアル系男子みたいな感じじゃん

みろよあの綺麗に整えられた目の上ギリギリの流した前髪を

サカナクション山口とかもあの流れを組んでるけどあいつはあの暗い歌詞書くのはわかるよ、具合悪そうな顔してるし

でもこいつは明らかに量産型でしかないだろ
なんか特徴があるわけでもないし
影武者がいるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:38:41.278 ID:q07jVTPmd.net
書いてなさそう感はセカオワのほうが強い

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★