2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターのボマーって爆発より大きいオーラで手をガードしてるらしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:31:49.166 ID:aQ6g3q7jp.net
そこまでして爆破する意味があるの?
防御のオーラも攻撃に回せる能力の方がよかったんじゃね?
能力設定失敗してんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:32:32.757 ID:Zb1QY5m/0.net
再開した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:33:34.962 ID:SMeZYYJjp.net
爆弾付けるやつにしろイメージ的に強かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:35:39.686 ID:w1vputKD0.net
時限爆弾にメモリー割き過ぎて残りしょぼい能力しか使えなくなってた説
紅蓮腕に近いものを感じるよなあれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:36:48.337 ID:q07jVTPmd.net
小さい頃から爆弾が身近にあったんじゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:37:01.129 ID:1hZDapYK0.net
>>1
それは俺も思った
じゃあそのガードオーラの力でパンチ打った方が良いだろと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:37:32.881 ID:onee8Bny0.net
まあ触れるだけでいいってのは大きなメリットだけど相手にもオーラでガードされたらノーダメだし格下にしか通用しないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:38:24.559 ID:JSwtmi7r0.net
本人の好みで能力は上がるんだから爆発に何か思い入れあって底上げされてんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:38:51.496 ID:sN9ZHNzW0.net
相手を掴む事と殴る事のどちらか難しいかって話

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:40:15.322 ID:sN9ZHNzW0.net
>>7
そんなこと言ったら殆どの技は強力な念で防げるぞ、王みたいに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:42:51.266 ID:AboQLwnP0.net
>>7
あいつ格上が相手だったら慎重になって正面からは戦わないタイプじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:45:57.946 ID:aQ6g3q7jp.net
ゴンが凝使ってもかなりダメージ食らってた技だから
防御するって言ったら相当なオーラ使うはず
爆破で相手の細胞を破壊するのが目的にしてもオーラで防げるのと効率がクソ悪い以上そこまでの価値を見出せない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:46:06.427 ID:w1vputKD0.net
でもあの能力のせいで格下にも負けたじゃん
絶対普通に殴ったほうがいい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★