2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神予測】ワンピースでクロネコ海賊団のクロが超素早いソルと武装色の覇気を身につけきっと再び現れるよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:53:17.093 ID:xQTKswCT0.net
クロさんは超強化されて戻ってくると信じてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:53:53.772 ID:pRaSS6zPa.net
シャムとブチは?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:53:58.253 ID:6EBR5PYda.net
死んだじゃん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:54:36.169 ID:d73F/BTj0.net
ずっと
ツル
って読んでたわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:55:32.276 ID:xQTKswCT0.net
>>2
悪魔の実を食ってこいつらも相当強くなってる
>>3
生きてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:56:20.977 ID:Iy0VDp8EM.net
ウソップが倒してジャンゴが捕まえるんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:56:32.034 ID:fzC2C/kxH.net
刀を手の指全てにはめて自在に動かすわけだから指と腕の筋力かなりあるだろう 指銃は出来るはず

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:57:35.903 ID:xQTKswCT0.net
>>6
ウソップに倒させてやりたいけど次に出てくる時はウソップじゃ歯が立たないんだよなぁ
サボと同レベルの覇気を纏った爪だからね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 02:58:34.806 ID:xQTKswCT0.net
>>7
六式全て覚えてるかもな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:00:04.597 ID:cAXU4IKU0.net
ザコだし出てこんだろそれよりギン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:00:45.865 ID:fzC2C/kxH.net
まあでも同じ「猫」の上位互換が既に出ちゃってるからなぁ しかも今位が上がってるし
ルッチ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:00:55.183 ID:HNkpmbe4a.net
ギンは仲間になって欲しかった候補No1だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:01:43.025 ID:pRaSS6zPa.net
ギンとか雑魚だろ
無敵のパールさんに比べたら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:02:13.098 ID:xQTKswCT0.net
>>10
あのキャプテンクロがあんなところで終わる器な訳がないんだよなぁ
確かにギンは絶対出てくるな、もしかしたら海兵になってるかも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:04:41.566 ID:xQTKswCT0.net
>>11
サイファー0だかにいたよな
それでもクロは戻ってくるよ、めちゃめちゃ強くなって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:06:25.934 ID:EDM2Tboyp.net
今更杓死とか雑魚すぎないか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:06:57.665 ID:7dX9fPeN0.net
与作とジョニー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:09:35.305 ID:xQTKswCT0.net
>>16
技ってのはいくらでも進化するんだぞ、しかも生身であれだけの体術だったし
例えば悪魔の実でコラソンの無音の奴食ってたら相当強くなるぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:10:07.160 ID:xQTKswCT0.net
>>17
ゾロに届かないまでもそこらの海賊では歯が立たないレベルの剣豪になってそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:11:07.751 ID:1QTfvgAP0.net
コントロール不能とはいえ連載最初期でソルと同速の攻撃って実はすごかったんじゃと思えなくもない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:12:42.325 ID:EDM2Tboyp.net
出てきたとしてどういう技使うの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:15:50.583 ID:xQTKswCT0.net
>>20
つーか相当すごいと思う、あの当時であの戦闘力は相当なポテンシャルがある
>>21
覇気を纏った音速の斬撃
猫のようにしなやかな体とジャンプ力
爪を砥いで最大に切れ味をよくしてからの奥義の一撃

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:17:06.672 ID:mgOh701Ia.net
最終決戦でウソップの盾になる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:22:30.827 ID:EDM2Tboyp.net
ワンピースの世界って速さ極めても弱そうじゃね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:28:05.984 ID:w1vputKD0.net
エネルは?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:28:28.536 ID:HNkpmbe4a.net
ミンゴレベルの強さを誇る動物が居るあの島の方がやばいっていう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:31:36.928 ID:xQTKswCT0.net
>>25
エネルは普通に戻ってくるフラグがいくらでも立ってる
エネルが再び現れるのは100%確定してる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:35:34.269 ID:w1vputKD0.net
じゃあルッチは?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:40:06.757 ID:xQTKswCT0.net
>>28
単行本読んでるか?ロブ猫のカスは既に出てきた、まだ顔も隠れてるし喋ってないけど髪の毛で確定してる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:41:51.633 ID:Iy0VDp8EM.net
>>29
単行本読んでるか?喋ってるぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:42:00.687 ID:lNbzS7NXr.net
なのに能力者じゃなくて生身なんだろ?クロさんは

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:43:27.224 ID:xQTKswCT0.net
>>30
え?マジ?見落としてたわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:44:28.201 ID:xQTKswCT0.net
>>31
クロの兄貴は必ず戻ってくる
今言えるのはそれだけだ……

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:52:30.475 ID:gbU0oy740.net
ドンクリークは?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 03:54:34.733 ID:xQTKswCT0.net
>>34
ドンクリークは無理かな、戦闘力が弱すぎる
どうしても出てきたかったら悪魔の実でもはや武器とは関係ない強さを手に入れるしかない

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★