2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「くくく、ついに見つけたぞ」 主人公「おい親父!しっかりしろ!御袋も!」 親父「ついにこの時が来たか…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 22:46:35.582 ID:XKaUVTVg0.net
親父「主人公、最後にお前に伝えることがある…」

主人公「最後とか言うな!今すぐ救急車を呼んで…」

御袋「聞いてちょうだい、私達はあなたの本当の母親ではないの…そして、あなたも人間ではないの」

主人公「何を言ってるんだ!?」

親父「今まで隠してきたが、私達は貴方様の護衛…そして、貴方様の魔王様のご子息なのです」

主人公「」









こういうのもういいから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 22:47:44.398 ID:3weKkbVM0.net
初見

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 22:48:01.077 ID:uJyJG3k+0.net
ではどういうのなら良いんだ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 22:49:51.718 ID:KAYOCVrPd.net
ドラクエ4かよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 22:51:22.730 ID:yQyk7wUi0.net
敵「私はお前の父親だ」
主人公「嘘だあああああああ」

こういうのもういいから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/08(月) 22:51:49.519 ID:32iIqFQU0.net
主人公の義理の父で護衛でしかも
主人公の配下の魔王の子息なのか
輪をかけて複雑な御事情ですね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★