2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印ダカーポの雰囲気が好きだった奴っている?なんか幻想的でよかったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 22:59:35.048 ID:nOxoI6a00.net
サイドエピソード良かったよな
sm9017162

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:00:29.972 ID:RyDtpBH1a.net
ワイはSSも好きだったで
途中まで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:00:37.000 ID:doz6RUrC0.net
結婚するって本当ですか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:01:28.951 ID:nOxoI6a00.net
>>2
SSも好きだな
2はどうだった?まだ一話の途中でやめたきり見てない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:02:57.492 ID:nZXsPbis0.net
原作なんかソフトが古すぎて対応してなかったのかネムと桜以外のルートは途中フリーズして最後まで出来なかったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:03:20.155 ID:/3oSY0k+0.net
2を途中でやめたってことは
3はノータッチか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:04:31.617 ID:RyDtpBH1a.net
>>4
個人的には無印に及ばない
小さくまとまっちゃった感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:04:41.013 ID:nOxoI6a00.net
>>6
うん
2と2ssと3はどんな感じ?
ゲームアニメどっちでもいいから教えて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:07:11.488 ID:/3oSY0k+0.net
>>8
2は音姉と由夢ちゃんがひたすら可愛くて
3はルル姉がひたすら可愛くて
そしてことりは俺の嫁
ストーリーは気にしたら負け

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:09:13.041 ID:nOxoI6a00.net
>>9
悪い意味で無印を半端に引きずってる気がして辞めたんだけど気のせいならいいなー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:10:40.123 ID:nZXsPbis0.net
3はブシロードに汚染された感がある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 23:13:52.146 ID:/3oSY0k+0.net
>>10
あくまで続編の作品だからね
悪い意味で引きずってると思うよ
さくらの設定でいろいろ崩壊してるし
まあ無印も2も
歴代作品をコンプリートしてる安いの出てるし買ってみれば

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★