2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルラップバトルしようぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 00:51:41.808 ID:3r93XELV0.net
いくぜスレ立て>>1が登場  お前ら負けるだけ因果応報
てな感じで韻が少々 いきなり踏んでみんな相当 びびってると妄想 イェア

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 00:52:24.731 ID:bnIs9Mffp.net
またこいつか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 00:52:40.348 ID:uOVWuIAY0.net
うんこぶりぶり ちんこふりふり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 00:52:48.886 ID:TtN6W96/0.net
気分上々↑↑の〜♪

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 00:53:49.212 ID:HjYn9Nc/0.net
キモいスレ立ててゆーか死ねハゲ
因果応報?なにやってんのキモい想像
お前はないね向上心 燃え上がる like a 本能寺
ありきたりなディス 意味のないニス 俺夜神月 お前はここで死ぬんDeath

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 00:55:22.237 ID:Q2DOA0uV0.net
因果応報とか韻が少々とか
ダサいと思うがみんなどうよ
妄想だけの伴わない現実
さっさと負けてしろよ切腹

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 00:56:15.337 ID:zFi9Qjon0.net
サンキューいっち 俺とお前のラップバトル 勝つのはどっち
もちろんこっち まだまだ夜は終わらんぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 00:58:12.452 ID:TtN6W96/0.net
お前らはマジでダサいんです!
俺のがヤバいんです!
うますぎる俺の韻!
お前は俺にかなわないん!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 00:59:56.464 ID:dc19cBw10.net
めちゃくちゃ眠いぜもう1時!
こんな時間にスレ立てガイジ!
そんなお前とのバトルステージ!
Come On!!!!!!!!!!!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 01:01:26.746 ID:1XTWWGxz0.net
うますぎる俺の韻だとさ
正直感想は「だ」と「さ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 01:02:38.381 ID:zFi9Qjon0.net
おいおい>>1よビビったか? お前のラップは所詮知ったか お前の程度がわかったか? ラップするやつ大勢いる中 お前のラップは響かねぇ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 01:08:46.018 ID:TtN6W96/0.net
やっぱりお前らはダサい!
下手なんだからやめなさい!
さっさとお家に帰りなさい!
ほんとうるさい!!!


きたぁ〜〜全踏みぃ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★