2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われるときは何やっても嫌われるよな、常に相手が1番気持ちいい最善手の言動なんか取れないし

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 04:11:16.191 ID:AumpA3630.net
人付き合いって難しいね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 04:12:09.247 ID:aOdCzk4/0.net
嫌われるやつは

の間違いな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 04:12:55.169 ID:AhkTrIqU0.net
嫌われることを恐れて嫌われる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 04:13:38.493 ID:AumpA3630.net
>>2
嫌われない奴ってのは存在しないだろ、それは自然的に常に嫌われない行動が取れるだけであって
どんな奴でも嫌われることをうっかり口にすれば嫌われるし些細な行動が相手に不快感を与えてれば嫌われる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 04:14:32.611 ID:EwVVzxVq0.net
「去って行く奴は去って行けばいい」って考え方してから人付き合いが楽になった。
俺は人のご機嫌取りの為に生きてるわけじゃないからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 04:14:39.800 ID:8tIyFYlc0.net
計算して取り繕うから面倒なことになる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 04:18:07.399 ID:AumpA3630.net
>>5
やっぱそう考えるのがベストなのかな
俺はやっぱり寂しがり屋でしかも受け身一辺倒だから嫌われるのはやはり嫌だし慣れない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 04:18:52.027 ID:AumpA3630.net
>>6
計算しなさすぎてつい言っちゃうことがある
逆にワンテンポ咀嚼してから言えるようになりたい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★