2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科医さんに一目惚れしてもうた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 11:59:06.152 ID:fjDNnHrFd.net
どないしょ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 11:59:42.432 ID:9Oe5kpOIr.net
歯科医(68)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:00:13.211 ID:fjDNnHrFd.net
誰も見てないと思いますが書き込みます

文書力もないですが相談させて下さい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:01:15.655 ID:TTkC2ig/a.net
告れ



5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:01:54.987 ID:GQ9YXufq0.net
それざわちんに恋するような暴挙じゃね
ちゃんとマスク取った顔見たの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:01:55.362 ID:KvhbGtUG0.net
告白に失敗した瞬間人生の敗者(歯医者)ってなwwwwwwwwwこんなギャグは無しかい?(歯科医)なんつってwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:01:59.051 ID:iZe4zkCgM.net
告白したけどゴメンなさいって言われた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:02:48.576 ID:fjDNnHrFd.net
虫歯ぽいので歯医者行ったら歯科医さんがめっちゃ好みの人でした
何度か治療に行ってました
でいつか連絡先渡そうか悩んでるうちに今日ラスト迎えてしまいもう行く機会がなくなっちゃいましたorz

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:03:35.538 ID:fjDNnHrFd.net
>>5
マスク取った顔がモロタイプ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:04:29.544 ID:9Oe5kpOIr.net
月一で歯石とりにもらいに行けよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:04:39.405 ID:OwKeoSdV0.net
なぁに歯叩き折って事故りましたでまた行けば良い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:05:27.683 ID:fjDNnHrFd.net
私の年齢28
相手も多分同じか前後

もう会う機会なくしたのでどないしょうか(>人<;)
ちなみにキモいですがfacebookで名前検索したらいました

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:06:11.497 ID:fjDNnHrFd.net
>>10
月一で歯石って行くもんなん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:08:50.294 ID:9Oe5kpOIr.net
>>13
そんないくわけないだろハゲ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:09:10.820 ID:fjDNnHrFd.net
facebookのメッセージ送るやつに急に送ったらキモいしなーーーー
やっぱ歯石とりいきましょうかね(´Д` )

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:09:38.563 ID:fjDNnHrFd.net
>>14
やっぱいかないですよねww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:10:40.278 ID:fjDNnHrFd.net
>>11
歯は大切にしましょう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:12:55.657 ID:fjDNnHrFd.net
>>4
告りたいです

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:15:32.333 ID:mQ/pLrrF0.net
連絡先渡すって一番気持ち悪いからね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:24:09.241 ID:fjDNnHrFd.net
>>19
じゃあどうしたらよいでしょうか?

すごく田舎なので歯医者の主治医が彼女一人で担当終わった後もすぐ別の患者に行きます

歯のこと以外では話せるような余裕はなかったんですよ
後歯医者は作業中喋れないので仲良くなる事も難しいと判断しました

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:29:35.720 ID:mQ/pLrrF0.net
>>20
渡してもいいけどほぼ100%裏でネタにされるからな
とりあえず最初のうちは施術の前後の少しの時間使って距離縮めてくのが無難かと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:39:35.546 ID:fjDNnHrFd.net
>>21
そうなりますよね
ありがとうございます

でももう歯医者さん行く機会なくなっちゃったんでもう諦めるしかないんですかね(´Д` )
自分の想像出来うる行動がどれもキモいと思うんです

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:42:27.219 ID:fjDNnHrFd.net
例えばfacebookのメッセージで連絡とってみるとか歯医者の近くのスーパーやコンビニを頻繁に利用して偶然を装って話しかけるとか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:42:45.030 ID:dnjXk6uC0.net
>>22
手紙渡すのがいいよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:52:31.648 ID:5DBlrnJ20.net
>>24
歯医者さんに郵送ってことでしょうか?

治療はもう完全に終わってるので病院行く機会がもうないに等しいです

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 12:53:38.351 ID:5DBlrnJ20.net
>>25
すみません
wifi使ったのでID変わりましたが1です

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★