2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「プリキュアw?なんで大人なのにそんなの見てるのww?」天才僕「監視のためだよ」バカ「!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:25:14.332 ID:DAYtsHfe0.net
天才僕「テレビ朝日系列のアニメだからね、幼児に何を刷り込ませようとしているかわかったもんじゃない」

天才僕「だから僕たちが監視しておく必要があるんだよ、そうでないと未来の世代を担う幼児たちが洗脳されちまうのさ」

天才僕「事実安倍政権が誕生した2013年のアニメから「愛が〜愛が〜」といかにもそっちよりの人間が好きそうな内容になっちまっていたからね」

天才僕「二年連続で内容が空っぽでキャラデザもクソで面白さの欠片もなく売り上げもガタ落ちのクソアニメだったからね」

天才僕「しかしながら僕たちがしっかり毎週抗議文を突きつけていったおかげで、高潔さと気品を尊ぶ貴族精神をいかんなく表現した良作アニメ「goプリンセスプリキュア」を生み出すことができたのさ」

天才僕「わかったかい?」

バカ「知らなんだ・・・先生、オラが間違ってたべ・・・」目から鱗が落ちる

天才僕「魔法使いプリキュアは現状なんとも言えないが奴らが政治的イデオロギーを混入させる十分な余地は存在している」

天才僕「しかし我々は監視し続けることでこれを未然に防ぐことができる」

バカ「先生、つまり我々は、次の日本、未来の日本をつないでいくための大きなプロジェクトを担っているんですね」

天才僕「その通りさ、さあ明日の日本のために共に踏み出していこうじゃないか」

バカ「はいっ、先生!!!」


〜fin〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:26:28.254 ID:1n7Q3sZD0.net
きょうもうんこがおいしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:26:44.161 ID:UYjZy7m8a.net
ゴープリ売り上げ最低更新したのですがそれは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:28:06.608 ID:X+e7aMIJ0.net
そろそろプリキュアに変わる新世代のアニメが必要だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:28:44.403 ID:m672GA9P0.net
消費増税が悪いんや!
あと主人公が幾ら何でも芋臭すぎたのがいかんかったんや!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:31:53.846 ID:qbkGQ7Vop.net
こんな気持ち悪いこと妄想して楽しい?
読んでないけど

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★