2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型トラックのくせにデコトラにしてるのってダサくない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 22:54:17.200 ID:NQ4bDR++0.net
トレーラーと10t大型トラックは迫力あってカッコいいんだけど、それよりも小さい4tとかダンプカーとかがデコっててもなんかね....

2 :各無し ◆DoRiANFOUo :2016/02/10(水) 22:54:39.552 ID:KIOtmT7r0.net
カッコよくねえよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 22:54:48.913 ID:Kt6nrd3r0.net
10tもカッコよくないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 22:55:00.879 ID:moqftWObH.net
価値観が180度違うってこういうことなのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 22:56:26.210 ID:NQ4bDR++0.net
>>4小さいほうがむしろカッコいいと思うのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 22:56:31.113 ID:9/lZVOwK0.net
とりあえず軽自動車を改造してるやつを見ると可哀想になってくる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 22:57:41.031 ID:NQ4bDR++0.net
>>3
10tは十分にデカいから何かカッコいい。別にデコってなくてもいい。
トレーラーは問答無用で最高。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 22:58:13.818 ID:NQ4bDR++0.net
>>6分かるぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 22:58:40.037 ID:odVeNFRv0.net
大きさ関係なく女子高生みたいなセンスでダサい、いい歳したオッサンのくせに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 23:00:40.185 ID:NQ4bDR++0.net
>>9俺もむしろデコトラは嫌いな方だ。
“夜桜烈風”とか“喧嘩上等”とか厨二臭いこと書いてあるし、もれなくダサい演歌流しながら走ってるし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★