2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONE「趣味で漫画家をやっているものだ」 ジャンプ漫画家「なんだと...!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 15:56:41.641 ID:+FQvA7DN0.net
ジャンプ漫画家「こちとら期限に追われて2chのアンチを気にしながら必死に書いているというのに趣味でやっているだと....!?」

ジャンプ漫画家「しかもアニメ化は大成功で海外人気が爆発しただと...ふざけるな!やはり消えるべきだな!web漫画家!」ドカッ

ONE「また趣味で漫画描いてるのにプロに圧勝しちまったー!!!!!!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 15:57:56.846 ID:M5MDdreL0.net
かなり嫉妬されてそうだよなONEって

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 15:58:20.357 ID:vuuu54Wm0.net
モブもアニメ化するってんだから参っちゃうよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 15:58:43.886 ID:lMx+7OH8a.net
ONEってまあ希有な例だよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 15:59:02.944 ID:l2AnHv0f0.net
ONEはガチの天才

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 15:59:49.149 ID:tFclQf8Ne.net
ワンパンの1発屋だろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 16:00:04.652 ID:yNdpiz+gE.net
ワンパンは原作担当だから(震え声)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 16:00:15.873 ID:vKnoK4Bv0.net
尾田「うるせえ!!!!」ドン!!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 16:00:27.359 ID:20r45Z0D0.net
アメ公はヒーロー大好きだからワンパンマン大受けだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 16:00:53.428 ID:+FQvA7DN0.net
>>6
芸人と違って漫画での一発屋って何一つ痛くないんだよなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 16:01:58.103 ID:lMx+7OH8a.net
そもそも元は趣味だからって今も趣味だろうが、だから例え一発で消えたとしてもダメージは少ないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 16:02:55.416 ID:+s2opN1B0.net
>>6
モブサイコめっちゃおもしろい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 16:05:32.251 ID:yNdpiz+gE.net
一応無料公開だからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 16:06:50.318 ID:ZeFLXk2ma.net
期限に追われるのはともかく2chのアンチなんか気にしないんじゃね
直にハガキ送られたとか、面と向かってならともかく

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/11(木) 16:09:49.183 ID:fqyCVdZk0.net
>>1
お前何類似スレ二つも立ててんだよ
一つにまとめろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★