2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良くしてた女の子にかわいいって言ったら避けられるようになったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:23:26.319 ID:wKtUasNz0.net
職場で仲良くしてる女の子がいて気が合うからよく喋ってたんだけど
ラインで○○さんかわいいなぁって言ったら次の日から全く話してくれなくなった

これはやってしまったってことでいいのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:24:02.049 ID:TPQCwC6C0.net
可愛いところあるなぁぐらいでギリ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:24:44.893 ID:wKtUasNz0.net
マジで・・・どうしよう・・・
怖いとか思われてんのか

4 :以下、VIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:28:41.90 ID:5AaLviaze
思われてる希ガス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:25:56.488 ID:841LUgMH0.net
脈ありか身の危険を感じたかの二択だ
とりあえず変なこと言ってゴメンって謝っとけな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:27:34.231 ID:wKtUasNz0.net
今更かわいいって言ったことあやまんのか鬱だな・・・
それ言ったの一週間前くらいなんだよな・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:28:30.009 ID:BtLEnyoj0.net
きもすぎぃ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:31:13.568 ID:wKtUasNz0.net
とりあえずもうライン送んのはやめたけど
本当に下心とかじゃなくスタンプとかの使い方がかわいいって言ってて
そのまま本人にかわいいって言っちゃったんだよな・・

9 :以下、VIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:39:04.13 ID:5AaLviaze
>>8
いっそ勢いで告白してみれば?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★