2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太ってドラえもん居なかったら女装させられてジャイアンのちんこくらいしゃぶらされてそうだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:55:20.675 ID:RNXlyNOEa.net
それを見たスネ夫も欲情

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:57:29.402 ID:X/3G/FpAM.net
のび太パパってタイムマシンでやって来た女装のび太を女の子と認識してたよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 01:59:03.374 ID:QI5mVARk0.net
夜中のこと、のび太は寝ていたが、トイレに行きたくなった。
トイレに向かう途中で電話が鳴った。
とってみると雑音ばかりで聞きにくかったが
「2日・・ど・・(ザーー)・・・つかうな!」と声が聞こえた。
怖くて、これは夢だよねみたいな感じで無かったことにした。
その2日後。
のび太がしずかちゃん家に遊びに行くから、ドラえもんにどこでもドアを 貸してもらった。
着いた先は何もない真っ白な空間。
ドラえもんが真っ青になって、どこでもドアが壊れたのかも・・・と言って
ドアを開けてみるが、その向こうは同じ白い空間。
ドラえもんが タイム電話を出して、2日前の自分達に助けを呼ぼうとした。
突然、周りが暗くなった。
ドラえもんの叫ぶ声が聞こえたが、周りはよく見えない。
のび太が手探りでドラえもんを探すが、見つかったのは タイム電話だけ。
ちょうど過去に繋がっているが、雑音で何も聞こえない。
のび太が 「2日後どこでもドアを使うな」って叫ぶ。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★