2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症の奴をやたら街中で見るんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:49:31.551 ID:dKC0q5vD0.net
増えてんのか?
しかもおそらくは成人迎えてるぐらいの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:50:08.088 ID:rKKdYzVQa.net
お前……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:50:10.969 ID:rN/w1Bq9a.net
お前を仲間だと思って近づいてきたんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:50:23.612 ID:N5olrjk9p.net
軽度のも含めたら昔から相当数いるが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:50:25.641 ID:wyxciEZHa.net
本当にキモイから家から出ないで欲しいわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:51:32.839 ID:atgpRgJiM.net
晩婚化が増えてきてるから間違いなく増えてはいる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:51:52.272 ID:awj7L0gC0.net
寒いからじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:52:36.819 ID:uyjswgk6d.net
ダウン症だけどおまえら人間とは違うから優越感に浸れる
んギモヂィィィwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:52:49.816 ID:B7r46U2p0.net
ども。元プロ野球選手です。といっても2軍ですが
お前らに野球界の現実、厳しさを教えるためにそれでもこうして掲示板にやってきたがの
知らないだろ、プロの世界がどんなに過酷な世界かっつー。お前らには一生わからないだろうべな
建てたから来てくれ。来てお前らのメンタル叩き潰してやるすな

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1409475542/

清原さんだって悪くはないんだよ。知らないだろどうせ。野球界を取り巻く環境を知れば責めることはできない
今日はその事実を話しにスレを建てたから、来てくれ。来いそしたらべんは?は?
来たら「2軍の意地みせろ」とレスくれ。ある程度数が集まったら、俺の話をはじめる
聞いて損はないしほん。門外不出の極秘情報、マジで教えてやるべな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 11:02:53.584 ID:qtighdnS0.net
ダウン症奴から見たら一般人がダウン症に見えるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 11:12:33.957 ID:ptuS6bez0.net
ウィンドウに自分が写ってんだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★