2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクトレ信者ってサバゲーマーの中でもウザい存在だよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 22:49:02.860 ID:JnFSiKQM0.net
あいつらの意識の高さは異常
サバゲーは遊びじゃなくて実戦訓練らしい

ゾンビとか装備指摘オタも嫌いだけどタクトレ厨も嫌い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 22:50:48.372 ID:c8qfOJaw0.net
そりゃシミュレーションとしてエアガン撃ってるかゲームとしてエアガン撃ってるかの違いだしな
俺はタクトレ好きだけどゲーム派だな

3 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2016/02/12(金) 22:50:55.989 ID:54uchwS/a.net
民間仕様の銃でコスタ撃ちでヒット取られると悶々とする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 22:52:08.672 ID:c8qfOJaw0.net
>>3
どこでも当たればヒットなんだししゃーない
ボディーアーマー着てるからセーフとか言い出したらきりがないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 22:54:02.463 ID:JnFSiKQM0.net
>>3
それはともかくとしてあいつらはとにかく意識が高くて基本的に他のサバゲーマーを見下してる

6 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2016/02/12(金) 22:54:02.850 ID:54uchwS/a.net
>>4
そりゃ当然ヒットはヒットだけど「的撃ち競技仕様の銃を俺に向けるなaヒットおおおおお」ってなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 22:55:08.956 ID:JnFSiKQM0.net
>>6
キーモッドの銃ってホームディフェンスとかには使えないの?
競技専門なの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 22:55:29.966 ID:c8qfOJaw0.net
>>6
16インチのKeymodハンドガード付いたARとかが戦場っぽいとこにいると確かに浮くよな

9 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2016/02/12(金) 23:00:23.192 ID:54uchwS/a.net
>>7
ホームディフェンスにはあんま聞かない、競技用としてのKEYMODもあんま見なくなって来てるくらい
実力としての採用はたまーに雑誌とかで警察の特殊部隊が持ってるの見かけるな

>>8
ブラックパウダーレッドアースだっけ?ああいう新しい戦闘スタイルとしてのセレクトは映えるからいいとは思うんだけどさぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 23:03:49.557 ID:JnFSiKQM0.net
>>9
ほう
やっぱホームディフェンスはショットガンとリボルバー(弾を入れっぱなしにしておける)だな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★