2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな事なら女に産まれたかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:31:46.908 ID:s8ViSWRn0.net
なんだよ・・・女だったら男捕まえて専業主婦なれたのによ!
ふざけんなよY染色体死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:32:24.240 ID:SpSrMg9X0.net
女装しようぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:33:44.693 ID:FWXoya/w0.net
女でもメンヘラやブスは悲惨だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:34:49.381 ID:SM9bWatt0.net
まず女になれたとして結婚できるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:35:01.470 ID:t0gz2EXId.net
>>1
女でもブスだろうから変わらんわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:36:45.860 ID:s8ViSWRn0.net
容姿だけが取り柄の低学歴貧乏野郎だからな
本当に何も能力無い
女なら結構カースト高いんだけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:37:29.068 ID:JGKmsCmH0.net
何歳?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:38:08.835 ID:mi9aOS5j0.net
容姿いいなら努力しろよ
中身なら努力すればよくなるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:39:05.452 ID:s8ViSWRn0.net
>>7
22歳(今年で23歳)
俺は大学中退したけど周りの皆はもうすぐ社会人
まぁ昔の友達とは縁切ったけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:41:36.373 ID:FWXoya/w0.net
女だって容姿だけじゃダメだろ
性格のせいでどんど落ちぶれてったやつ知ってるぞ
コミュ力と自信、明るさとか行動力、精神力は本当に大事だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:43:43.177 ID:poQ8yzEkp.net
>>10
それ私だわ
平均程度の容姿だけどまあ恋愛にそんな困ることはなかったけど
病気して親もクズで人生詰んでメンタル病んでから頭おかしくなった
子供産む奴はクズだと思ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:45:13.749 ID:lKbhGwKEp.net
>>1
多分お前の場合は女に生まれたらブスメンヘラでどうしようもなかっただろ
ブス女に生まれるよりはマシって思えば?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:45:31.970 ID:VZwnYH0Ip.net
誰が女アピしていいっつったオラァァン!?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:48:34.162 ID:mi9aOS5j0.net
顔の造形だけがかわいさをきめるわけじゃない
性格もかわいさをきめる大事な要因さ
女はメイクでどうにもなるけど
性格はどうもできない
一番大事なのは心の持ちようだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:49:06.947 ID:mi9aOS5j0.net
あれ!?
ここって女アピ禁止だっけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 01:51:55.595 ID:FWXoya/w0.net
将来自分の子供がどんなにひどい状態になっても愛せるかどうかしっかり考えてから産んで欲しいわ
後先考えずに子供ホイホイ作るバカがどうも多すぎる気がする

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★