2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家賃滞納、住民税滞納、借金300万越え、手取り17万

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:31:45.872 ID:2/7TUnmDa.net
人生つらいんよねぇ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:32:22.315 ID:/jy32bdv0.net
>>1
うそくさい 手取り17万円あれば余裕で支払える

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:33:07.789 ID:03L50rEY0.net
ほんと辛いよな

実家住み、貯金2000万、年収450万

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:33:14.829 ID:Al5fcGwzd.net
300万の借金てローン?サラ金?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:33:18.300 ID:NoHsxyy4M.net
何に使ったんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:36:18.652 ID:eKbpBJxW0.net
手取り17万の時点で借金300万ってアホだろ
小学生のお小遣いが1000円だとしたら10万くらい借金してる感じだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:40:46.247 ID:8R7ZNJdz0.net
俺なら3年で完済できる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:40:48.155 ID:2Opb6WjO0.net
チャリンカーか。若いウチに整理できる借金は整理しとけよ。ただし住民税は相談して分割で払える金額だけでも払っとけ。
いきなり口座差し押さえとか来るからな。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:42:01.465 ID:mgEv05IE0.net
>>8
投資じゃなきゃセーフだけど
投資の場合抜け道とおすのがけっこうたいへんだよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:48:41.308 ID:2Opb6WjO0.net
>>9
手取り17万って事は多重債務なんじゃない?審判系なら50くらいは1社で行けるから6社合計300万とかよくありそう。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:48:43.840 ID:250apXNod.net
借金300万とはいうけど
それが自動車ローンだったり住宅ローンだったりしたら普通だよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 17:53:12.964 ID:2Opb6WjO0.net
>>11
手取り17万って額面22~23万くらいかな?それだと頭金100万入れても300万の自動車ローンは審査厳しい気がする。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★