2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼ「今日は、ひとりぼっち、今日も、ひとりぼっち」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 01:41:32.528 ID:7BFNMpw8a.net
リゼ「今年の誕生日は、みんなに祝ってもらえると思ったんだ」

リゼ「ココアが来てから、みんなと遊ぶことも増えて」

リゼ「それなのに」

チノ『バレンタインはイベントとしてバータイムを長くやるんです』

チノ『なのでバレンタインは好きに過ごしてください』

リゼ「暇だ……最近はラビットハウスにいてばかりだったから」

リゼ「フルールに行けばシャロがいるかもしれないけど、バレンタインに後輩のバイト先に行くのもな……」

リゼ「甘兎に行っても、今日だと迷惑だろうしな」

リゼ「……はあ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 01:42:25.303 ID:wpWHDead0.net
うちに来なよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 01:42:58.823 ID:KKrEY6Gn0.net
かわいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 01:45:20.800 ID:7bT/pmX+0.net
よいぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 01:51:49.041 ID:7BFNMpw8a.net
コンコン

リゼ「ん? 誰だ?」

ですかい「お嬢、私です」

リゼ「入れ」

ですかい「失礼致します」

リゼ「どうしたんだ?」

ですかい「へい、今日はお嬢をあるところへお連れするためにまいりやした」

リゼ「あるところ?」

ですかい「ええ、私は詳しくは知らないのですが、目隠しと耳栓をして車にお連れせよと言われまして」

リゼ「また親父か? いったいなにを企んでるんだか」

ですかい「それはわかりかねまして」

リゼ「……まあいいか、どうせ暇だしな」

ですかい「ですかいですかい、それではどうぞこちらへ」

リゼ「ああ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 01:55:57.961 ID:KKrEY6Gn0.net
支援

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 02:01:04.216 ID:+Lj+j6nH0.net
C

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 02:07:39.306 ID:+Lj+j6nH0.net
ほし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 02:12:33.550 ID:+Lj+j6nH0.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 02:14:15.173 ID:LnmW3ylVr.net
ハゲだっけ髪あったっっ毛このグラサン

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★