2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の最も古い記憶「幼稚園でウンコ漏らした」←これ語る

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 08:12:11.479 ID:30Zb+eCH0St.V.net
勃ったら書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 08:13:26.000 ID:30Zb+eCH0St.V.net
幼稚園児だった俺は…4歳、5歳だっただろうか。その時俺は幼稚園に居た

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 08:14:37.509 ID:EnBTdFga0St.V.net
幼稚園の時、斎藤君が廊下の壁に張り付いてゲリ便垂れ流してたのを先生が拭いてた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 08:15:21.054 ID:30Zb+eCH0St.V.net
その時俺は何故かウンコを我慢していた。トイレに行ってクソすればいい話なんだが、当時俺はウンコを我慢するのが好きだった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 08:16:07.988 ID:30Zb+eCH0St.V.net
ウンコ我慢してる時のあの感覚…好きだったんだなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 08:18:45.044 ID:30Zb+eCH0St.V.net
あと、トイレに行きたく無かったというのもあった。トイレのサンダルが全部ゴム製なんだがサンダルに小便が溜まってるんだよ。だから履くと足がションベンまみれになるんだ。誰だよそんな事してる基地外は。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★