2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーがエピソード9までで終わらせずに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 18:07:31.214 ID:QIsWqJK+aSt.V.net
スターウォーズの人気が枯れきるまでシリーズを出し続けそうで嫌だ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 18:08:32.646 ID:H0TFmmBO0St.V.net
元々EP100までやるとか言ってなかったか?
スターウォーズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 18:08:39.749 ID:szbG1Vku0St.V.net
まぁ外伝は出しまくるだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 18:11:00.806 ID:JmsPPk6KpSt.V.net
そりゃそうだろう
旧シリーズはルーカスが権利持ってたから乱発しなかったけど、普通はバンバン作る
007とか何作目だよ
ジュラシックパークも再開したし、スパイ大作戦もまだまだ作られる
制作費と興行収入で比較して、それほど得られるメリットが少なくなるまで続くよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 18:15:05.264 ID:JmsPPk6KpSt.V.net
あと予想だけど、次回作は中国の人気俳優が起用される
今作は超ヒットしてるが、歴代興行成績で1位になることは無理らしい
なぜなら巨大市場である中国でコケたから
世界中で大ヒットしてるのに、中国では駄目だったせいで記録更新できなかった
だから次回作は中国市場を強く意識してくると思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 18:16:05.666 ID:bN02B6LW0St.V.net
その気になりゃ画面の端っこに一瞬映ってた宇宙人1匹をピックアップして主人公にするだけで1本作れる
なんたって世界観とキャラクターの設定資料だけで図書館が出来るんだからな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★