2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が風呂場で脱糞しやがった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:53:29.094 ID:NpXhkYgP0.net
スペック
俺:デブ、顔面たこ焼き、ヤニカス、アニオタ

彼女:ぽっちゃり、割と可愛い方、実は実在しない

彼女が湯船から立ち上がるときに「あっ…」って言って中腰のままとまったんだ
なんだろと思いて見てみるとバプッ!ミョロロロロロ!ムチチッ!
って聞こえた瞬間お湯が茶色になっただ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:53:53.697 ID:t5ga//W9d.net
(・ω・)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:54:01.676 ID:UUW3TgkKa.net
そのまま続けたまえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:54:03.214 ID:8cYuBnUr0.net
そのうちいいことあるさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:54:05.894 ID:HZgoTxKj0.net
今日のオカルトスレってここですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:54:23.101 ID:xDKcexwj0.net
お前の妄想なんてしるか!!!!!!!!!!!!!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:54:31.032 ID:JdB6jUlr0.net
もういい!もう休め!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:54:33.834 ID:I6py+Qd50.net
実は実在しないって頭痛が痛いみたいな文法だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:54:49.791 ID:HOyCJbpu0.net
続きはよ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:55:00.751 ID:TFlJjnrz0.net
いいねこのスレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:55:04.441 ID:0gNi+VgVa.net
あああああああああ!!!ブリブリブツチチ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:55:08.116 ID:ZRKhf7YE0.net
うpはよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:55:16.230 ID:XB3sWj090.net
実は存在しないでよかったかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:55:19.985 ID:OoKRUYpy0.net
風呂場だけにwwwwwwだっぷーんwwwwwwwwwってかwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:58:16.077 ID:JhhnkJmD0.net
ハイ開示

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:58:23.492 ID:JhhnkJmD0.net
ハイ開示

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:59:07.315 ID:NpXhkYgP0.net
俺、いいよ別に掃除すりゃなんとかなんだろって言って後ろから優しく抱きついてやったんだ
そしたらでも…でも…って言った瞬間俺のジョニーめがけでバツツッンボッって第二射撃ちやがった
俺キレちまってクソがどうすんだよこれ!消えろ!っちったらクソつけたまま夜闇に紛れていなくなった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 23:59:13.247 ID:NpXhkYgP0.net
俺、いいよ別に掃除すりゃなんとかなんだろって言って後ろから優しく抱きついてやったんだ
そしたらでも…でも…って言った瞬間俺のジョニーめがけでバツツッンボッって第二射撃ちやがった
俺キレちまってクソがどうすんだよこれ!消えろ!っちったらクソつけたまま夜闇に紛れていなくなった

19 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2016/02/14(日) 23:59:54.099 ID:ne6rGsdk0.net
なんかリトライ押すと2回投稿されるよねわかるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:00:59.223 ID:TEq7sI4P0.net
>>19
すげえ恥ずかしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:02:00.828 ID:VhMX0g4t0.net
>>19
初心者ぽくて微笑ましいよね(にっこり

22 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2016/02/15(月) 00:07:29.511 ID:J55V/hKT0.net
ごめんねぼくひさしぶりにきたからわからないのヴきみてねおちんちんぽろぽろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★