2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版マクロスでミンメイをビンタする輝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:29:42.109 ID:eOEHEvRI0.net
それさっき見た妹が「・・・最悪・・」だと
ざけんな。男女差別もいい加減にしろ。これビンタされたのが男だったら何にも言わないだろうに

それはそうとして劇場版マクロスは名作

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:30:36.530 ID:vJZfPih3a.net
私の彼はパイロットを歌うエキセドル参謀が見れるのはTV版だけ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:31:06.461 ID:X5nXFUWfd.net
柿崎がさらにダサい死に方してて草生える

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:31:34.607 ID:P56wnfXm0.net
ババアに主人公を取られてからのミンメイの転落人生が半端ない
最後意味不明なこと言って行方不明になるし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:32:10.239 ID:F9irH64c0.net
違うだなんて… 誤解だなんて…
あんまりだわ あんまりよ… フンッ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:32:37.723 ID:vJZfPih3a.net
愛おぼだと初めからヒロインだけどTV版だと徐々に若返るBBA

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:35:25.547 ID:eOEHEvRI0.net
妹がリアクションしたシーンその他

フォッカー少佐が死ぬシーンで:「ええ!?もう?」
柿崎が死ぬシーンで:「はっ!?なんなの?」
ボドルザー艦でてくるシーンで:「でっか!!!」

輝がビンタした後はずーーーーっとシラーっとしてた
レイプされたらいいのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:36:34.574 ID:vJZfPih3a.net
>>7
マックスVSミリアに反応しないのか…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:37:58.211 ID:eOEHEvRI0.net
>>8
ああ・・・リアクションしてた
ラストバトルで
「あ、仲良くなってる」って言ってた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 00:51:30.969 ID:eOEHEvRI0.net
マクロス劇場版おもしろいだろうが

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★