2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの嫌いな営業職だけど毎日仕事楽しいよ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:35:18.530 ID:4zQ74Szua.net
外に出れるし
いろんなとこ行けるし良いことだらけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:36:06.993 ID:W8kd9t4ha.net
そっか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:36:41.807 ID:+oEmllEEH.net
メーカーの営業職になりたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:36:42.264 ID:D87iGP3ga.net
オレも営業だから平日でも2ちゃんできるし
そこら中いけるからストレスたまらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:37:10.786 ID:4zQ74Szua.net
>>3
メーカーの営業ええでぇ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:38:17.447 ID:+oEmllEEH.net
>>5
交代してくれ
俺の方が多分会社に貢献できる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:38:32.257 ID:4zQ74Szua.net
電車移動基本だから運転もせんでええし
出張すれば手当出るし
泊まりだともっと出る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:39:27.381 ID:4zQ74Szua.net
>>6
YOUの方が120%貢献出来ると思うわ
古いだけでヌルイ会社やから…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:40:08.445 ID:kPKkOuIN0.net
外出ないといけないしいろんなとこ行かないといけない

っていう風にしか聞こえない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:40:26.922 ID:4zQ74Szua.net
午前中 ちょろちょろっと見積もりとメール書いて
午後 知り合いの業者に会って17時には家に帰るだけやもん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:41:23.778 ID:4zQ74Szua.net
>>9
外出たくない奴は嫌だと思うよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:44:22.085 ID:kPKkOuIN0.net
デザインの部署だが
スーツも着ないで髪も髭も伸ばし放題染め放題で
平日昼間から2ちゃんやってるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:45:33.601 ID:4zQ74Szua.net
>>12
デザインとかすごいなーって思うわ
絵心ゼロだからw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:46:18.086 ID:zuvMaHkdd.net
ソーラーパネルの営業

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:47:19.337 ID:4zQ74Szua.net
>>14
もう無理やろ
わいのとこでもやってるけど
今年が最後じゃね
泡銭みたいなショーバイやもん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:48:49.108 ID:kPKkOuIN0.net
>>13
初対面の奴にあることないことしゃべれる営業の人すごいと思うぞ
それで仕事とってこれるなら特に

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 13:50:42.078 ID:4zQ74Szua.net
>>16
メーカーだから無いことは言えへんなぁ
結局品質保証のなるから

そんなに難しくないから誰にでも出来る

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★