2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発事故からずっと福島に住みつづけてるんだけど、やっぱり子どもつくらないほうがいいよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:34:03.528 ID:y9mMefYNd.net
「影響があることを知ってて産む」のは子どもがかわいそうだよね
どうしても子どもが欲しいなら、養子引き取って遠い地で暮らすしかないんだよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:35:52.613 ID:BEpDzCWv0.net
今福島にいる子供たちのことどう思ってる?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:36:36.724 ID:y9mMefYNd.net
チェルノブイリ症候群に当てはまってそうなところがいくつかあるけど、気のせいなのかどうかがわからない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:38:32.115 ID:y9mMefYNd.net
>>2普段はあんまり考えないようにしてるし悲観的な考えとか続かないから何とも思ってないっていうのが正直なところ
塾で働いてるけどみんな普通にわいわい遊んでわいわい勉強してるよ

でも子ども産むとなると、初めから障害持って生まれてくる可能性を考えるとちょっとね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:40:14.262 ID:y9mMefYNd.net
原発事故が起こるずっと前、なんかの授業でチェルノブイリの特集番組見たけど
あのときは「事故が起きたならすぐ逃げればいいのになー」と思ってた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:41:55.610 ID:y9mMefYNd.net
マジでどうなるんだろ
どうせさっさと死ぬならぱーっと遊んだ方がいいのかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:45:25.537 ID:y9mMefYNd.net
レス延びねえ
誰も興味なくてワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:46:20.967 ID:2ljDJPUc0.net
そもそも相手がいないじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:47:05.369 ID:XyIKHBzUK.net
オナホ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:49:12.640 .net
>>7
て言うか勝手にしろって感じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:49:53.108 ID:y9mMefYNd.net
>>8おるで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:50:17.343 ID:y9mMefYNd.net
>>10やっぱそうなんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:52:39.543 ID:y9mMefYNd.net
悲しいなあ
生まれてきた意味ないやんね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:55:45.555 ID:kVeq0Smnr.net
ところでさぁ?放射線技師ってヤツあるじゃん?
あれは被曝しているの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:59:04.457 ID:y9mMefYNd.net
>>14なにそれ状態

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:00:04.280 ID:QU3uFrPFd.net
ガンなっても無料なんだろ?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★