2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラデザで好きになってアニメ見始める奴を正直尊敬してる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:46:21.063 ID:NpH4Z3Qs0.net
ゲームでもそうだが性格とかを知っていくうちにだんだん愛着湧いてくるタイプだから全くできない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:46:43.008 ID:4aE8xlVcd.net
同じだわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:47:14.972 ID:CXH3zm790.net
キャラデザで気になっていざ見るとなんか違う気がしてどんどん冷めるのが俺だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:47:46.716 ID:uYzqMgBY0.net
見た目は大事だよ
もしかして高校生くらいかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:48:18.526 ID:jUnCYqcI0.net
えるたそに一目惚れして氷菓みたら話も面白かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:49:03.380 ID:dAT7NB+90.net
基本はキャラデザや会社でそこからシナリオ確認

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:49:14.748 ID:TlWCpsh+0.net
キャラデザとあらすじ以外で何で判断すりゃいいんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:51:11.659 ID:NpH4Z3Qs0.net
>>7
判断材料ないからかそんなにアニメ見ないみたいなところある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:51:45.752 ID:ypI2jW6s0.net
アニメでは無いけど大体ゲームやる時とかは曲でやり始めてることが多い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:52:40.977 ID:mmF+XUxf0.net
ゲームだけどキャラデザ好きになってテイルズオブゼスティリアやったら爆死した

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:54:47.859 ID:NpH4Z3Qs0.net
アイマスみたいなゲームだとそんなに一人一人を掘り下げてくれないから誰も好きになれず終わるとかある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:54:48.699 ID:f1Uhj0w60.net
OPで気になったのから見るわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:58:49.044 ID:4aE8xlVcd.net
キャラデザで勝手な期待して文句言って切るのが高校生だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 21:59:44.918 ID:GPVFXkhz0.net
キャラデザは萌え絵みたいな不快でなければよい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★