2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女性声優の前田玲奈って歌下手なんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:01:22.363 ID:Pqr+iniz0.net
前田玲奈のライブ行った人たちの感想

108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/08(月) 08:45:03.07 ID:rkpF1qD6
14年の9月のダメダメだったライブの頃に比べれば今回はよかったけど
やっぱり高音というか裏声に繋ぐ部分が苦手そうだったな
音量が掠れと音程どうしてもズレて入ってたな

人はガラガラではなかったけど、まあ空きはそこそこあった

たぶんもう次はないだろうなって事で行ってみたが悪くはなかったよ

109 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/08(月) 08:58:36.92 ID:rkpF1qD6
あと毎度感じる事だが悪い意味で余裕がない、曲が客じゃなく自分の方へ向いちゃっていて
なんか一生懸命なんだけど、もうちょっと抜くところは抜いたりメリハリつけないとなって思った
これは演技とかにも言えるけど、なかなか難しいもんだね

115 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/08(月) 13:16:13.07 ID:OBvo6o5j
このスレで言うのはなんだけど
歌を売りに勝負していくには厳しいと思った

116 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/08(月) 13:46:02.01 ID:ckTKqUWx
音程取れないようじゃダメだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:02:03.545 ID:f4YA2vhK0.net
ストーカーして逮捕されたりイメージ悪いよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:08:18.397 ID:+AFwT5JO0.net
キチガイな信者に目をつけられたからな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★