2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来月発売予定のPS4のソフトのどれ買ったらいいか分からない件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:38:43.071 ID:7n6TLKZh0.net
3月3日
アサシンクリードユニティ ベスト版
ライスイズストレンジ

3月10日
ディビジョン
バットマンアーカムナイトスペシャルエディション

3月24日
ダークソウル3
信長の野望・創造 立志伝

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:39:11.165 ID:1n6wKStB0.net
アフィリカ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:39:13.687 ID:GrHUqlu4p.net
欲しいのが一つもねぇwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:39:37.466 ID:GhSS1hAO0.net
ライスはわろた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:39:41.374 ID:+NGq9Ry3p.net
PS4は不作続きですなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:39:47.158 ID:HiFZnOoI0.net
スプラトゥーン1本でいい件
宗教上の理由でWii Uが触れないとか言うなら別だが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:40:18.776 ID:/xuGt6vO0.net
ライフなんちゃら買うわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:41:07.147 ID:wz+Vw4rg0.net
なんとかとなんとかのセツナとかいうのがやりたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:41:23.903 ID:CjCWmHpDd.net
ウィニングポストでも買うかなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:41:24.588 ID:wz0VSyr90.net
ダクソ3は絶対買う
ディビジョンは様子見る
あとはしらん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:42:19.066 ID:vEh9Gadf0.net
アーカムナイトのスペエディは迷うな
トロフィー100%にしてもたまに遊びたくなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:43:15.370 ID:JsvhE7e10.net
>>6
さすがに1本じゃもたなかった
半年ぐらい飽きなかったからいいけどそれ以来触ってない
今月出るのもオンライン非対応でフルプライスの誰得将棋だし

13 :1:2016/02/15(月) 22:45:19.330 ID:7n6TLKZh0.net
ま、ゲハ丸出しコメは置いておくけどまだPS4買って間もないから
このタイミングでユニティ、アーカムナイトの廉価版は嬉しい

ライスもといライフオブストレンジは海外ドラマ版シュタゲみたいで期待してる

ディビジョン、信長の野望は正直挙げてみただけ。よっぽど評価が高ければ買う
ダクソ3も期待半分不安半分ってとこ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:46:35.968 ID:HiFZnOoI0.net
>>12
でもなぁ、ニコニコやTwitterではスプラトゥーンとマリオメーカーの話題ばっかりだし
そうだマリオメーカー買ってみたらどうだ?ps4よりよっぽどいいと思う
メタルギアなんて打ち切りエンドだしニコニコやTwitterでろくに話題になってないしな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:46:56.601 ID:C3fWGxXq0.net
これで不作て

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:48:51.995 ID:vEh9Gadf0.net
>>13
アーカムナイトは是非おすすめしたい
ストーリーは事前に調べておけば問題ない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:49:05.692 ID:erOPTgyd0.net
これが不作なら任天堂のゲームは枯れて更地になってるのかよ(笑)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:49:33.027 ID:GhSS1hAO0.net
バットマン、映画もゲームも経験ないんだけどアーカムナイトからやっておけ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:50:03.359 ID:k9XI5fqw0.net
は?ガンダムブレイカー3買えよ
買ってくれよ・・・

20 :1:2016/02/15(月) 22:51:23.806 ID:7n6TLKZh0.net
>>16
ありがとう
やっぱアーカムナイト面白いんだな
映画のティムバートン版バットマンとダークナイト三部作しか見たことないけど
調べてみるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:52:19.217 ID:f0r0eWhM0.net
アーカムナイト欲しいんだけど最近PS4と一緒に5本くらいソフト買って、
Fallout4とSWBFとMGS5とビルダーズを同時進行でやってるから時間が足りない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 22:52:51.078 ID:vEh9Gadf0.net
>>18
可能ならバットマンビギンズって映画を観て基本設定を知った後に、アーカムシリーズでのストーリーに目を通すだけでいい
ちなみに友人はストーリー分からなくても面白いって言ってた(シリーズは初)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/15(月) 23:08:54.865 ID:/xuGt6vO0.net
アーカムナイトの完全版が3500円くらいまで値を下げてくるとは思ってなかったわ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★